Ну прежде всего я могу сказать, что все плееры давно уже анахронизм какой-то. Вот у меня нет ни времени, ни желания возиться с такой аппаратурой, да ещё потом искать и качать на флешки целые огромные плейлисты музыки разной. Всё, что надо, - это любой современный утюг с выходом на ютуб. А хочешь, и радио онлайн включишь. Поэтому банально телефон, планшет + 3,5мм выход на усилитель и больше ничего никогда не используется. На том же ютубе у меня уже просто давно создано несколько больших плейлистов. Очень удобно, на самом деле. Я могу, конечно, что-то сохранить, но только в отдельный ящик так сказать, сама не знаю для чего. Ну а быть в наше время без выхода к интернету 24/7 в безлимите на огромной скорости - это даже не смешно.
У меня находятся в постоянном пользовании только пара усилителей. Есть у меня и вертушка, качественных пластинок масса, небольшой хороший приемник на современный укв, с цифровым дисплеем. Всё можно подключить, послушать. Но этим практически уже не пользуюсь просто. Вот так, печально. К слову вопрос о том, с какой женой султану сегодня спать, какой усилитель выбрать, решается мной просто. Поскольку у меня две квартиры на этаже рядом, то в более просторной, куда и компанией можно собраться часто, стоит помощнее гибридный на истоковом повторителе. А в более комфортной, поменьше, стоит ламповый однотакт, менее мощный. Там можно и одной послушать, например, в кресле
Так что какие тут обсуждения мп3 или флак. Смерть всему в лице молодежи. Ну и мы присоединяемся постепенно...мне так думается, по крайней мере.
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Последний раз редактировалось R-Catherine Чт янв 21, 2021 20:21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Ютьюб хорошо - но, это забугорный ресурс, который может стать недоступным в любой момент... В Сети вообще нет ничего постоянного - ресурсы постоянно тасуются, появляясь и исчезая... Копия на паре-тройке локальных носителей надёжнее! И - никаких флешек, домашняя сеть и файловый сервер, остальные устройства работают примитивными медиаплеерами...
Воспроизведение - тоже чистое! Без "заиканий" на потерянных пакетах, с возможностью смотреть видео в высоком разрешении - что на ADSL не очень-то получается... Домашний Wi-Fi доступен на всей территории участка, что позволяет слушать любимые произведения и на огороде, и "в зоне отдыха". В принципе - вполне реально сделать доступ к своему файловому хранилищу и из Интернета, чтоб любимая музыка была с вами везде...
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Товарищ докладчик! Как бы, по интернету сигнал тоже в формате передаётся! (И формат это далеко не без потерь). Кроме того, тот самый ютуб хранит эту самую музыку... И хранит тоже в формате.
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Каждый решает для себя - сосать всю жизнь мамкину сиську или добывать себе пищу самостоятельно... Ролики с ютьюба, специально подобранные интеллектуальным алгоритмом - это именно "соска". Сейчас, конечно, ценность коллекционирования фонограмм уже не та - всё можно купить! Но, ведь так было далеко не всегда... У меня с тех времен хранится штук 70 катушек с записями на ленте, пара сотен CD и CD-ROM, ну, и на жестком диске гигов 700 музыки... Чтоб тупо скачать это с "ютьюбика", потребуются годы - да и не всё можно найти на общедоступных ресурсах сети...
Я свои плейлисты сама составляю, без использования рекомендаций По своему уровню не судите
Вы слышите разницу в качестве звука между ютубом и каким-то другим источником? Да ещё наверняка на стандартных усилителях? Поздравляю! Вы экстрасенс!
есть такое мнение, что наше поколение - будет первым поколением, которое после себя не оставит документального доказательства своего существования... Т.е. ни картин, ни фотографий, ни книг, ни нот - все виртуальное у нас, все электронное... одно движение рубильника - и нет нас вообще, никто не докажет, что мы были...
но это философия. а реальность говорит, что использовать ютуб для хранения своего - большая ошибка, тов. Трамп не даст соврать.
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Если вы трясётесь, например, над любой известной картиной, то спешу вас огорчить. Это просто кусок тряпки с изображением. Ровно также, как и любая музыка - просто набор нот, грубо говоря. Они не божественны, магии в них нет, успокойтесь. Нужно к вещам проще относиться
Хранить что либо в облачных сервисах, надеяться на них - тупость масштаба космического.
То что мне действительно нужно сохранить для себя - я не храню на облаке. Какие проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Jack_A, rl55 и гости: 29