Подскажите сотовый телефон без возможности блокировки клавиатуры, существуют ли такие ? Нужен для пожилых людей. Желательно с крупными клавишами и цифрами на дисплее.
_________________ Будете проходить мимо- проходите!
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите сотовый телефон без блокировки клавы.
Добавлено: Чт май 26, 2011 18:44:11
Нашел транзистор. Понюхал.
Рейтинг сообщений: 6
Зарегистрирован: Чт май 12, 2011 17:04:45 Сообщений: 158 Откуда: почти Харьков
Рейтинг сообщения:0
radio-kot писал(а):
Нужен для пожилых людей. Желательно с крупными клавишами и цифрами на дисплее.
Специально для пенсионеров придумали телефон - Voxtel RX500
Цитата:
Функциональные возможности аппарата RX500 можно смело назвать аскетичными. Разумеется, ни о каких играх, приложениях и беспроводных протоколах речи не идет, производители честно признаются, что их телефон предназначен только для разговоров и обмена sms-сообщениями.
Поскольку необычный мобильник разработан для людей пожилых, он обладает рядом особенностей. Так, кнопки клавиатуры сделаны довольно крупными, а под экраном разместились три клавиши быстрого вызова, избавляющие владельцев от ручного набора номера или "копания" в телефонной книжке. Кроме того, шрифт на экране намеренно сделан очень крупным и легко читается даже немолодыми глазами.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Brigadir
Подскажите сотовый телефон без возможности блокировки клавиатуры, существуют ли такие ? Нужен для пожилых людей. Желательно с крупными клавишами и цифрами на дисплее.
Да, видел такие в секции игрушек для 5 летних детей!
Добавлено: Чт май 26, 2011 18:50:28
Модератор
Рейтинг сообщений: 37
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 14:52:26 Сообщений: 11492 Откуда: град Нижний
Рейтинг сообщения:0
Поглядите-ка, рыжий любитель уточек что-то покупать задумал.. Не иначе, как скоро на соответствующем сайте появится надпись: "Сотовые телефоны для пожилых людей, без возможности блокировки клавиатуры, с крупными клавишами и цифрами на дисплее" - почтой...
_________________ Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...
Без блокировки... случайное нажатие на кнопку разоряет владельца. Такое у меня было и не раз. Телефон в кармане и часто наблюдал как появлялся случайно нажатый номер и все деньги улетали в эту дырку.
здесь нашлось место для клавиши включения фонарика и ползунка блокировки клавиатуры. Механическая блокировка клавиш - это верное решения для подобного аппарата, я не раз сталкивался с тем, что пожилые люди не могут запомнить комбинацию клавиш для блокировки клавиатуры на обычных телефонах, а с выделенной кнопкой-ползунком у них не будет никаких проблем.
_________________ Будете проходить мимо- проходите!
\здесь нашлось место для клавиши включения фонарика и ползунка блокировки клавиатуры. Механическая блокировка клавиш - это верное решения для подобного аппарата, я не раз сталкивался с тем, что пожилые люди не могут запомнить комбинацию клавиш для блокировки клавиатуры на обычных телефонах, а с выделенной кнопкой-ползунком у них не будет никаких проблем.
Ну а это чем не устраивает то? Уж с ползунком то всяко управятся (у самого ползунком блокируется, очень удобно).
kalobyte писал(а):
сбоку переключатель сломай и все
Это точно. Пускай телефон заблокируется через определённое время и нефиг его вообще разблокировать
Посмотри на мобильные телефоны моторолла с 1998 по 2002 г. выпуска с никель метал гидридными аккамуляторами. Там были модели с фм приемником если не ошибаюсь в модели V 2160 он есть.
Мне лично не мешает и я только за. Для пожилых людей лучше брать телефон безблокировки из-за слабого зрения и реакции. Вот к примеру дай попользваться человеку в 65 лет телефон самсунг у 600 при редких разговорах по телефону человек тебя будет материть на чем свет стоит там еще при нажатии кнопки вызова надо ответть на вопрос вы точно хотите разблокировать клавиатуру да или нет? и потом еще раз нажать кнопку вызова для ответа. Как нервы почему не отвечает а?
Прочитай мое предыдущее сообщение. Это был мой первый телефон и он без блокировки.
Сейчас этот форум просматривают: Maklesha, rea и гости: 64