Собственно хотелось узнать сколько готовы потратить (потратили) на акустику для дома формата 5.1? Колонки и усилитель И какой мощности она должна быть? Реально жизненно, а не самую крутую!!! Любой конечно такую хочет
И если не трудно конкретное название и стоимость! Хотелось бы что бы вы написали мощность и стоимость! Можно так же впечатления о ней...
_________________ Мечта - стать модератором и навести порядок)))
Так же известен на других форумах как BWS и INZHENER_BWS
Последний раз редактировалось INZHENER Сб фев 26, 2011 01:03:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Я готов потратится на самую офигенную. Тока у меня денег нет
Ммм... не ну конечно, надо сколко реально можешь потратить)))
Например я потрачу 40 000 на колонки (дины+облагораживание ДСП), изготавливаю самостоятельно! мощность 100-150Вт канал На усилитель 10 000, собираю тоже самостоятельно..
опять маркетинг проводите - про интернет магазин передумали - теперь решили торговать акустикой? смотрела на ваши корпуса в разделе корпусов - ну-ну бабай вам в помощь
опять маркетинг проводите - про интернет магазин передумали - теперь решили торговать акустикой? смотрела на ваши корпуса в разделе корпусов - ну-ну бабай вам в помощь
Да пофлеймим немного, на улице зима... все хотят 1500Вт на канал и за 50руб., вот и завожу темку... закон вроде разрешает))) Акустику делаю для себя любимого))) Магазинчик будет всё равно... продумываю его, но пока напряг со средствами так как все свободные деньги будут кинуты на проект Корпуса уже дорабатываются другие чертежи... и сколько ещё вариантов будет только богу известно... до лета ещё как да Китая...
Максим_В писал(а):
Список динамиков в студию
Динамики все НОЭМА, Вот и они любимые ВЧ - 10ГДВ1Р-8 СЧ - 100ГДС46-8-160 либо 200ГДС46-8 НЧ - 100ГДН45-8 либо 200ГДН37-8
............. все хотят 1500Вт на канал и за 50руб., вот и завожу темку...
да ну все? прям таки все? мне 400Вт за глаза и даже хватит на Актовый зал. и обходятся эти 400 Вт за 100 у.е. плата с комплектующими+от 60 до 120 у.е. динамики 3шт+ 10-20 динамики 4 шт. + пищалки 4 шт от 6 до 10 у.е. + корпуса 1 саб+2 типа амфитона+2 маленьких самое дорогое это мозги - но это у меня бесплатно вот и все что я готова выложить.
прально, нечего их нч динамиком разжижать. Оставьте лутше мне на закуску
Воще как я убедился, рулять не динамики и усилители - а фильтры. так чито если чистый Ламповый звук - то и 10 ватт хорошо. А сто ватт и подавно. ах да... 10 ваттные типа 10гд, не более 300рэ за пару. А чтонить покруче, - то не блее 800 -1000рэ уже за штуку.
_________________ если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
прально, нечего их нч динамиком разжижать. Оставьте лутше мне на закуску
Воще как я убедился, рулять не динамики и усилители - а фильтры. так чито если чистый Ламповый звук - то и 10 ватт хорошо. А сто ватт и подавно. ах да... 10 ваттные типа 10гд, не более 300рэ за пару. А чтонить покруче, - то не блее 800 -1000рэ уже за штуку.
ммм... где вы такие дешевенькие видели??? Вот с прайса НОЭМА 10ГДВ1Р-8 = 555руб. 100ГДС46-8-160 = 2890руб. 200ГДС46-8 = 3150руб. 100ГДН45-8 = 2455руб 200ГДН37-8 = 2995руб.
Про ламповый звук речи нет, не пробовал ещё их собирать, но всё же тоже хочется попробовать
Если можно то скиньте зарекомендовавшие себя поставщики динамиков в интернете так как живу я глубоком Мухосранске...
Сколько я готов потратить на акустику? Да нисколько. Мое мнение-50 Вт на канал=с головой хватает, на 5% нагружать в лучшем случае, и то, чтоб искажений не было. А к этому широкополосный динамик, один. (Ну в смысле, на канал). Я никак не могу въехать, зачем на, грубо говоря, 10 квадратных метров такие мощности? А огромное количество динамиков? Нет, я понимаю, что такое обемный звук, различные долби, тут, конечно, не обойтись двумя динамиками.
Ну собсно до 20 круб ну пусть до 30круб . 100ватт на канал не более хотя и 50 наверно вполне хватит А вообще чёто у вас максимализм прет Прям не квартиру а актовый зал озвучивать
Блин я вначале проголосовал, а потом прочитал первый пост.... Готов потратить до 5000, мощность до 100Вт на канал, но стерео.. нафиг мне тот 5.1... в моей-то комнате...
_________________ Голова - это прибор для создания голограмм Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB
Отвечаю Ведь к дину не обязательно подводить максимум, а тут и запас громкости есть)) И повторюсь я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СОСЕДЕЙ Вот например, я такой же псих у меня пена из рта идёт когда речь идёт о мощи... Видео на данную темку http://bws.ucoz.ru/index/diny/0-58 http://bws.ucoz.ru/index/akustika/0-57 Люблю мощь, особенно если можно сломать СД-диск когда дует саб)))
угу... но у меня есть возможность разместить что-то типа с-90, 4 шт. одна на другую, по 2 в угол. Фсе. 5,1 некуда просто... кстати у меня так и есть, пара с-90 и пара амфитонов 150АС-007. Мебель не позволяет еще по углам колонки распихивать, дико нарушится весь дизайн))) да и саб мне не нужен, колонки справляются... Причем я не фанат супер-правильного звука, играет более-менее качественно - и фиг с ним. Усилители - ресивер кенвуд и старичок сони, выходники у обоих на СТК каких-то... Устраивает... Тем более звуковуха встроенная...
_________________ Голова - это прибор для создания голограмм Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB
Последний раз редактировалось GeparD Пт фев 25, 2011 19:47:26, всего редактировалось 1 раз.
К большому сожалению, цена АС не определяет её ценности... 5.1 система нужна для игрулек и фильмов с соответствующей фонограммой, для музыки подходит мало. Для музыки нужно 2.0 или, если денег много, а места мало - 2.1. Я вот переслушал десяток разных "советских" АС, от минимальных 15АС404, и до 35АС-027, но так и не смог найти способа получить от них нормальное мягкое звучание. Сейчас вот стоят передо мной простые и недорогие мультимедийные SVEN Royal 2, и мне, в принципе, хватает... И саб им точно не нужен, если, конечно, не ставить целью разрушение барабанных перепонок...
Неочень понятно как это "до 5 Вт на канал" для системы 5.1 ибо на саб например и 200 Вт маловато, но на канал явно 200 Вт не нужно.
А так ИМХО для комнат 5 ватт + саб на ватт 50 - 100 нормально. Цена ну до 8 тыщ.
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
А у меня на работе пылиться безработная http://www.24au.ru/photo/175/879162.jpg в количестве 1 шт. Кому в Москве = отдам бесплатно. Вид, конечно заплеваный, но БЕСПЛАТНО!
Сейчас этот форум просматривают: 6ф1, Google [Bot], mickbell и гости: 39