Мне не надо ни нефти, ни газа, - часовой механизм заведу. Генератор закрутится сразу, а "ученых" пошлю в Колыму. Будут знать негодяи, подонки, - рычагом можно вал закрутить! Академики голосом звонки, но потомки не смогут простить... Голосами звенит профессура, здравый смысл не имеет никто. Озабочены целостью шкуры - натуральные кони в пальто! Арк. Кулигин, 2005г.
Встал утром, пожрал, потом "ыыыхх ёбанский пфф" загрузил несколько штанг на метровую высоту, которые потом медленно опускаются и крутят через передачу генераторы... Комп, ну 300Вт, в сутки 25.9МДж, значит надо 25.9/9.8 вот столько кило загрузить на метровую высоту
Последний раз редактировалось TakayaSabaka Пт июл 22, 2016 10:13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы когда нибудь пробовали 60 вт лампочку от ручного генератора запитать ? Попробуйте и вас отпустит
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Вы когда нибудь пробовали 60 вт лампочку от ручного генератора запитать ?
Так у него, судя по высказываниям- КПД 500%... или 100500% Он одним мизинчиком целый киловатт может выработать...
На телеканале Дискавери как- то заставили профессионального велогонщика крутить педальный генератор, от которого работал тостер... В общем- у того велосипездиста сил "на позавтракать" уже не осталось...
Надо с таких изобретателей требовать справку об отключении дома/квартиры от электросети Нет такой - свободен.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ну раз праздник - надо накатить и написать еще пару писем профессорам Они люди занятые, приколы в интернетах не читают - хоть поржут малость, расслабятся.
https://ok.ru/video/38179179159 https://ok.ru/video/4915989143 - "крути, крути! ну что ты!" Это просто веса гири немного не хватает, которая висит на самом медленном 3мм в минуту колесе. У него там передаточное число до 230000) Всё должно не заклинивать, трения поменьше, самое быстрое колесо должно ещё генератор крутить...
Замерьте КПД маятника и увидите, что он трется о воздух, а суммарный путь затухания, примерно, в тысячу раз больше, чем путь отклонения маятника пальцем. Я считаю это открытием, мимо которого все ходят и не видят!
Три профессора из Новосибирского ГТУ письменно утверждают, что опускаясь вниз маятник совершает положительную работу, а поднимаясь вверх - отрицательную работу и в сумме будет нулевая работа. Стоят подписи и печать университета. Профессоры не знают, что ключ-трещотка работает как маятник и закручивает гайку в одну сторону. Они также не знают, что пила -ножовка работает как маятник и пилит дерево. Они не знают, что периодическая функция y=sinx описывает переменный ток в сети, а маятник часов-ходиков крутит стрелки в одну сторону!
Я много лет изготавливаю часовой механизм-электростанцию, используя механический резонанс и рычаг Архимеда в совокупности. Полуавтоматическая станция работает плохо, а до полностью автоматической- пока далеко.
Прошу признать или опровергнуть мое открытие в физическом маятнике. Военный инженер-электрик и бывший стратегический ракетчик Кулигин Аркадий Павлович,63года, Новосибирск. Имею публикации и авторское свидетельство на электростанцию. В патенте Москва отказала. Буду призводить продукцию как ноу-хау.
и дай вам богСпойлеркстати он на одной фотке спалил свои 4 извилиныСпойлербольшая бронированная извилина залупная указательная извилина средняя извилина с зацепкой безымянная шароконцевая извилина
да уж. и какой же будет крутящий момент после передаточного отношения в 4000. если маленький моторчик приделаете сможет ли он светодиод зажечь? я даже не могу сказать. это мизерная доля получится. прежде чем что то делать нужно пересчитать все. физику подучить
Ну да, силу для прокручивания генератора надо умножить на 4000 (у него там есть и "6 ступеней, передат. число 230000") - вот такую гирю надо повесить на медленное колесо! Только ещё тяжелее (трение зубьев, валов...) Вот он всё пока рукой крутит-помогает