Рейтинг сообщения:0
Thrasher писал(а):
Кто нибуть юзает данные корпуса??? Лично я чаще всего использую 473. Хорошие и красивые корпуса, можно и красивый шильдик на неё изготовить.
Извините, но по-моему Ваш пост был бы уместен в теме "А у меня корпус из..." , ну и не мешало бы фотографий самого корпуса, и если можно какого-нибудь готового девайса в этом корпусе.
Рейтинг сообщения:0
[quote="_noise"]ff16, фотографии продукции логично на сайте производителя (и/или перепродавца) посмотреть хотя б попытаться для начала.
Я знаю, что можно посмотреть на сайте, но если чел написал об этом корпусе, то каждый читатель должен будет искать этот сайт. не всем это захочется, и вопрос, поставленный в начале темы останется без должного ответа.
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Да уж, темка.
По сабжу - Гаинта так же уныла, как и Бопла. Полное УГ. Но особого выбора на рынке нема. Традиции собственного производства корпусов у производителей электроники утеряны.
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
УГ в сравнении с корпусами старых, расово верных приборов. Типа того же Р-130.
Раньше производители приборов часто были сами себе и разрабами корпусов - любых форм, размеров, прочности. Теперь даже крупные производители закупаются у третьих фирм-литейщиков.
Понятно, что нынче выбора нет. А цены не так уж и малы.... Особенно на фурнитуру.
Вот, собственно, моё устройство в корпусе gainta'ы. Конечно, не весело выглядит, но... купил-собрал и не парился. (кстати, в отверстие светодиод не вставлен)