Всем привет! Одна знакомая "скинула" мне следующее сообщение.
Внимательно прочитайте текст и испробуйте следующие инструкции, обещаю, вы удивитесь в конце! 1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв 2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв 3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв 4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше: 1. Нью-Йорк является 11-м государством 2. В самолете ?11 летело 92 пассажира (9 + 2 = 11) 3. В самолете ?77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5 =11) 4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1+1+9=11) 5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 + 1 + 1=11) Это только совпадения? Читайте дальше! 1)Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 + 5 + 4 =11) 2) 11 сентября ? 254й день в году (2 + 5 + 4= 11) 3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3 + 1 + 1 + 2 + 0 + 0 + 4 =11) 4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1=11) А сейчас более необычные факты: Самый известный символ США, после звезд и полос, орел. Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:
"И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, и пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха и наступит мир" ("For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle. The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of Allah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced: For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace." (по поводу этой цитаты я думаю, что Америка - не тот орёл, о котором идёт речь)
Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 Вы все еще верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить: Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY
Вот мое мнение. Связь можно найти,если захотеть, меж любыми событиями.... Кстати орел является символом многих государств. У нас десятеричная система счисления... соответственно существует вероятность того что любое конечное количество цифр даст в сумме число 11.
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Кстати, может, кто напомнит, кто же взорвал башни в Нью-Йорке? От удара самолёта они точно обрушиться не могли, рассчитаны они были на такие катаклизмы... Да и застраховали их уж очень выгодно незадолго...
Кстати, может, кто напомнит, кто же взорвал башни в Нью-Йорке? От удара самолёта они точно обрушиться не могли, рассчитаны они были на такие катаклизмы... Да и застраховали их уж очень выгодно незадолго...
Правительство....Здание взорвали.профессионально.И если кому неизвестно рухнуло не два дома,а три,рядом.ещё поменьше,был взорван,хотя в него никто не "влетал".
Вот мое мнение. Связь можно найти,если захотеть, меж любыми событиями.... Кстати орел является символом многих государств. У нас десятеричная система счисления... соответственно существует вероятность того что любое конечное количество цифр даст в сумме число 11.
С тем, что процитировал, согласен полностью. За что голосовать в этом случае? За ДА или НЕТ?
гы, а если сумировать числа без нулей которые составляют дату моего дня рождения, а затем раздельть на 7( оставшеесе число дней до конца месяца ) то получится число пи, во всяком случае до четыррех ближайших знаков
_________________ если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Заголовок сообщения: Re: Загадки нумерологии или просто совпадение?
Добавлено: Сб май 08, 2010 18:24:23
Модератор
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Chip115 писал(а):
Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY
О, шикарный фокус! Мне понравилось, на самом деле редкое совпадение.
Сейчас этот форум просматривают: lecha60, Мухнун и гости: 84