Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 18:24:43 Сообщений: 3210 Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0
Если опираться в выборе на таблицу, то мне третий понравился. И памяти больше и частота проца выше. Первый похоже остальным двоим только в ёмкости батареи выигрывает.
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт июн 05, 2009 13:36:19 Сообщений: 2613 Откуда: Незалежна Україна, славетне місто Київ, Оболонь
У меня Х 800 уже больше года... полтора года... Доволен... Частота процессора хоть и 500 МГц, но разрешение экрана её съедает... Доволен ЖПСом... Если ещё по нему будут вопросы - задавайте...
_________________ Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!" "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой." Пэм Браун
А мне не одна из этих моделей не симпатизирует, проц самсунговский слабенький, оперативы 64 метра, да и габариты нереальные, я бы купил чегонить по современее.
_________________ Where technology meets enjoyment.
_________________ Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы. День рождения 11.02.1995
Являясь счастливым обладателем X600 енота, я бы посоветовал таки асус. Как минимум: полноценная клава, до 5 суток автономной работы, и отсутствие проблем с GPRS модулем.
у меня почти то, что есть в таблице: Glofiish X650. Мое мнение об аппарате: мало памяти и мало быстродействия для экрана VGA. В остальном нормально все. Помимо того, что есть в X600, имеется FM-приемник и передатчик. На фирменном сайте есть обновления прошивок, которые решают многие проблемы, хотя муссируемую ненадежность GSM-модуля я не обнаружил - у меня все работает отлично.
К сожалению, при нынешних подходах к программированию даже для КПК маловато 500 МГц для проца. Если экран 240х320 - то хватит с головой, а вот для VGA уже маловато.
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
На фирменном сайте есть обновления прошивок, которые решают многие проблемы, хотя муссируемую ненадежность GSM-модуля я не обнаружил - у меня все работает отлично.
Ну мне он уже достался со слетевшим при перепрошивке имеем (отображает вместо иемя строку в пару десятков цифр), как я понял из форумов - проблема известная, но нерешаемая, вернее - устраняющаяся самопроизвольно при шаманских действиях. Это во-первых. Во-вторых - громкие щелчки при разговоре (в алгоритме декодирования GSM переполнение буффера?) или при отбое, которые выводят из строя динамик со временем. В-третьих - чувствительность микрофона в моем девайсе настроена будто для работы в режиме громкой связи... Ну и ессно "эхо" у собеседника.
Что тут выбирать, экрана не очень распространенный у первого будет лишния морока с софтом и забудьте о просмотре сайтов, дах текстовую книгу в напряг будет значит он отпадает. Если собираетесь пользоваться EDGE иле 3G (второй в теории быстрее но на практике выходит наоборот, вышки перегружены не оптимизированные и EDGE почти совсем не расходует батарейку можно будет часами в сети быть еще менее требователен к сильному сигналу) оно и решит выбор. Если нет, то процессор решает выбор, разница между 400 и 500 огромная на втором можно и ютуб поглядеть а на первом слайд шоу, и опера довольно грузит так что даже полную скорость wifi можно не получит на 400, а то что батарейка быстрее садится будет, тут все равно придется дополнительную брать а то с комплектующей уже через год будет не хватать на день. И память в 2 раза больше дает столько же прироста в скорости + не забывайте про деградацию - больше простора меньше перетираний
Но честно мне не нравится ни один из ваших выборов, физическая клавиатура делает гигантскую разницу (порвете заеб#т не по детски опечатки да промазы) и экран не сломается через год
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2007 22:58:02 Сообщений: 586 Откуда: Черкассы, Украина
Насчёт выбора - это доступные мне по цене бу аппараты. Насколько я понял x500 вообще не рекомендуется. Сейчас у меня samsung-i710/ всё в нём хорошо кроме экрана и отсутствия wi-fi. Собственно это и побудило меня к смене. wi-fi нужен для универа а ноут я не потяну брать
_________________ There is only 10 kind of people: those who understands binary code and those who dont!!!
На фирменном сайте есть обновления прошивок, которые решают многие проблемы, хотя муссируемую ненадежность GSM-модуля я не обнаружил - у меня все работает отлично.
Ну мне он уже достался со слетевшим при перепрошивке имеем (отображает вместо иемя строку в пару десятков цифр), как я понял из форумов - проблема известная, но нерешаемая, вернее - устраняющаяся самопроизвольно при шаманских действиях. Это во-первых. Во-вторых - громкие щелчки при разговоре (в алгоритме декодирования GSM переполнение буффера?) или при отбое, которые выводят из строя динамик со временем. В-третьих - чувствительность микрофона в моем девайсе настроена будто для работы в режиме громкой связи... Ну и ессно "эхо" у собеседника.
ни одного из указанных симптомов у меня нет - ни щелчков, ни слетающего имени. эхо обусловлено тем, что в динамике установлена слишком большая громкость - стоит снизить ее на пару градаций - эхо у собеседника пропадает. прошивал я фирменную прошивку, а не "самопал", который имеется на многих форумах.
имхо, с упомянутым мною КПК про Ютуб можно забыть... правда, я пока не имел возможности через WiFi подключиться, может и не так сильно будет тормозить...
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...