Хорошо сделан. Мне нравится. Но для того, чтобы на сайт пошли люди, надо на нём выкладывать много тематических материалов. Программ как-то маловато пока (оно и понятно, сайт молодой). Если хочешь, можешь выложить 8-мь простейших программок вот от сюда: moskatov.narod.ru/Programs.html И ещё надо программ подсобрать, PI EXPERT добавить, программу Transformer Николая Н. Николаева и другие. Их много.
Хотел устроить линчевание в стиле Сами-Знаете-Кого, но сайт сделан по шаблону юкоза, поэтому можно не оценивая, сказать Говно.
Что касается материала - материал хороший, годный Много интересного нашел
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Мдя, в стиле Темы Татьяныча высказаться можно.
Moskatov писал(а):
Не согласен! Сайт - это прежде всего выложенный материал, а шаблонный или нет дизайн - это далеко не главное.
Жень, не соглашусь. Да, материал - это главное. Но плохо оформленный сайт будут посещать только из гугля. Ну не возникло у меня желания зарегиться. И у многих, думаю, не возникнет. А зарегленные пользователи создают контент сайта. И грамотный хозяин сайта борется за пользователей вовсе не из чувства самоудовлетворения, а просто потому, что рано или поздно должен же кто-то кроме него свои творения выкладывать. Тем более, что пока контент на сайте неплохой, но не более того.
Не согласен! Сайт - это прежде всего выложенный материал, а шаблонный или нет дизайн - это далеко не главное.
Жень, не соглашусь. Да, материал - это главное.
Всё с чем-то не соглашаемся, хотя, вроде бы, говорим об одном и том же.
Пухич писал(а):
Но плохо оформленный сайт будут посещать только из гугля...А зарегленные пользователи создают контент сайта.
Чтобы у сайта был высокий рейтинг и несколько тысяч посещений в день регистрации и наличие форума вовсе не обязательны! Можно полностью ориентировать сайт на переходы с поисковых систем и этим ограничиться...
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
mr4ester писал(а):
я так понимаю что не нравится именно юкозовский хостинг?
Их оформление.
Moskatov писал(а):
Чтобы у сайта был высокий рейтинг и несколько тысяч посещений в день регистрации и наличие форума вовсе не обязательны! Можно полностью ориентировать сайт на переходы с поисковых систем и этим ограничиться...
Тадысь надо обладать сильным желанием "рассказать миру о себе и своем опыте".
Мне это ни о чем не говорит, ей Богу. Я же говорю именно о создании контента, а не о рейтинге. А нужный контент один автор никогда не создаст. Нужен форум, нужны люди. Когда есть люди, тогда все это имеет смысл и не вызывает подозрения. А когда один человек варганит по статье в день (непонятно для кого, видимо для ноосферы) и имеет сайт невероятных масштабов, то это вызывает подозрения, что автор имеет ЧСВ over 9000 и все. Толку от этого - ноль.
А насчет своего сайта ты лукавишь - у тебя там в гостевой наверное миллион страниц. Я давно хотел тебе задать вопрос по проге, но как глянул - понял, что ответа не дождусь никогда, и писать не стал. А тут ты и сам появился.
А когда один человек варганит по статье в день (непонятно для кого, видимо для ноосферы) и имеет сайт невероятных масштабов, то это вызывает подозрения, что автор имеет ЧСВ over 9000 и все. Толку от этого - ноль.
Совершенно верно. Кстати, чтобы создать хороший, посещаемый сайт достаточно не более десяти страниц с объёмом текста на каждой примерно на одну печатную страничку.
Пухич писал(а):
А насчет своего сайта ты лукавишь - у тебя там в гостевой наверное миллион страниц.
Всего-то 26.
Пухич писал(а):
Я давно хотел тебе задать вопрос по проге, но как глянул - понял, что ответа не дождусь никогда, и писать не стал.
Вот тут Вы не правы. Я отвечал на все вопросы, на негативные и на позитивные отзывы.
Moskatov писал(а):
Вот тут Вы не правы. Я отвечал на все вопросы, на негативные и на позитивные отзывы.
Опять "Вы". Не, я определенно чужой на этом празднике жизни.
Собсгря у меня никаких негативных отзывов не было - только вопрос. Но я подумал, что в таком объеме мой вопрос просто затеряется. Мне почему-то эти 26 страниц показались миллионами.