С помощью этого файла не могу заблокировать вот этот сайт [url]vk.com[/url]. Я добавляю его в этот файл, а он всё равно открывается Народ мож прога есть какая для НАДЁЖНОГО блокирования сайтов? Подскажите
Должно работать. Что-то не так прописываете.
Я тут одним антивирем воспользовался, так он увидел что файл изменен, и предложил восстановить по умолчанию. Может другие без спроса делают?
Должно работать. Что-то не так прописываете. Я тут одним антивирем воспользовался, так он увидел что файл изменен, и предложил восстановить по умолчанию. Может другие без спроса делают?
Не должно быть вродь такого, на нём атрибут "только чтение" стоит, прописываю всё верн. Точто папка etc скрытая, эт ж роли не играет вродь,да?
Проверил сейчас, все работает. Просто Fire fox из кэша как-то выгребает эту шнягу. Надо кэш и куки почистить. Опера и осел не грузят.
Писать в хосте так: 127.0.0.1 vk.com
Почему эт всё не правильно?Что толку из того что я заблокирую vk.com, мне над заблокировать именно доступ на страницу пользователя, а не на главную страницу сайта.
Почему эт всё не правильно?Что толку из того что я заблокирую vk.com, мне над заблокировать именно доступ на страницу пользователя, а не на главную страницу сайта.
при внесении vk.com в список, заблокируется всё а не только главная страница
а чего в хосте лазать? И как там сайты блокировать??? В хосте прописаны доменые имена (ip - домен) он ничего не блокирует, он наоборот так сказать, позволяет попасть на сайт Пропишите ip этого сайта, а домен русскими буквами И будет вам сайт радиокот.ру (да хоть как, там лиш сопостовление имени и адреса.
Есть вконтакте-приколы, которые ориентированы мягко-говоря на лохов, вот они туда и вписывают домен vkontakte.ru и свой ip.
Просто убейте запись и все, тогда винда пойдет на днс который указан в настройках соединения (в моем случае ip роутера)
а если просто туда не заходить? В чем то собсно трабл...
Сидит "гнида вирьская" которая вечно сайт открывает чтоль, так нечего искать решение проблемы - можно устранить проблему...
а если просто туда не заходить? В чем то собсно трабл...
Трабл в том что попробуй запрети туда заходить. Все равно будут лезть! Тут только блокировка поможет.
Некоторые вообще считают что интернет это вконтакте