Здрасте Коты подскажите,если кто знает конечно,как легче всего изучить английский или немецкий языки,мне что то вообще не в какую не дается И сколько времени потребуется чтобы его как родной знать и свободно общаться(и вообще реально ли это живя в России)?
Это вопрос конечно к тем кто уже владеет каким нибудь языком(в нете чота форумов не нашол)заранее спосибо.
размечтался
пол года как минимум надо, чтобы свободно общаться и это если ты будешь учить его каждый день(пусть будут 2 выходных дня)
а если ты студент - первокурсник, которому двойки ставят за знание Англицкого, то поступай поумному
предлагай преподу услуги или деньги
_________________ Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Мерси, ich niht schprehen нихрена так и не выучил толком. Fase, Mase? Fater, mutter. Но самое смешное немцы щелчок по горлу без переводчика понимают(я думал - чисто русский жест = пить будешь?).Arbaiten -по боку. Одного дня хватило научить немцев пить большими стаканами. Шнапс - полное дерьмо - даже немцы поняли попробывав нашу Русскую. Европа... Они даже водку делать не могут, куда им до нас. Ихняя ракета хоть одного человека в космос подняла? Что то не слышал(не путать с Америкой - я про Европу).
Владею английским на высоком уровне. Изучал 10 лет, с 1 класса, 6 уроков в неделю. Свободно понимать и общаться начал тока классе в 7. После 11 класса освоил технический перевод.
Так что полгода имхо - сказки.
И даа, одному не справиться. Нужен учитель, причем достаточно строгий - мне как раз такой достался.
После того, что у нас было в школе - аглицкий в универе - брехня. Не хочу показаться говнистым. но у меня стабильное ощущение, что я знаю язык лучше нашего препода (ей около 25, видимо сама недавно получила образование). По крайней мере, я её постоянно поправляю. А в том году она мне проспорила зачет
Если бы признавала - не спорила бы лишний раз Сам понимаешь, любому преподавателю молодому стремно, когда его ученики превосходят. Это более зрелые и опытные ощущают удовлетворение от этого, понимая, что они добились своей цели.
Блин,а чо теперь делать...а что самое сложное в английском языке?я вот слышал что у американцев и англичан немного разная граматика,ну и произношение,"американский" английский он как бы свободней?
А я щас Woodstock 69 и 99 года послушал и вот что заметил,в 69 году музыканты пели и каждое слово было различимо на слух,а вот в 99 уже все размазано,как то не членораздельно ,нихрена не поймешь какое он слово произнес:( как они сами то сейчас друг друга понимают...