Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 20:03:03 Сообщений: 568 Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения:0
Мне интересно, как на подобное увлечение реагируют родители, друзья, знакомые. Может я конечно неправильно это воспринимаю, но сдается мне что это то же самое если мужчина всерьез будет сидеть на форумах по кройке и шитью, вышиванию крестиком и о прочих традиционно женских занятиях и увлечениях. Как минимум будут косовато поглядывать
_________________ Трудно быть деревянным, совсем трудно....
Последний раз редактировалось megasvintus Вс апр 19, 2009 11:30:21, всего редактировалось 1 раз.
оставте ваш мужской шовинизм ! женщина тоже человек , и ей это может быть интересно...
за границей например- женщины автомеханики - обычное дело....хотя я вижу что ИМ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО .... но никто тут не делает им поблажек....
рядом со мной работает девушка ....я ее как то попросил сфотать для показа на русском форуме- она сказала - валяй.
Вот такая работница авторемонта KamilaMaria
Мне интересно, как на подобное увлечение реагируют родители, друзья, знакомые.
vistador писал(а):
оставте ваш мужской шовинизм !
Шовинизм тут не причина, а следствие! Каждый раз, начиная знакомство с девушкой, пытаюсь разглядеть в ней "искру разума" и человека... но каждый раз жестоко и больно разочаровываюсь... отсюда и шовинизм... а ведь так хотелось бы думать что я ошибаюсь... и что в этот раз всё будет не так как всегда...
vistador писал(а):
Вот такая работница авторемонта...
vistador, чёто какаято неправильная авторемонтница... Правильная авторемонтница должна быть в комбинизоне!!! А если она под машину в чулках и юбке лазает... то не удивительно, что "ИМ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО"... хотя она блондинка, что с неё взять... на это всё спишется... Так что это фотка как раз иллюстрирует отнюдь не то что ты ей хотел проиллюстрировать, а как раз таки прямо противоположное...
Так и вспоминается анекдот про женщину-учёного и морскую свинку, которая не морская и не свинка...
asteroid7 писал(а):
если учесть, что она в авто разбирается...
То что у неё в руках гаечный ключ, ещё не означает что она РАЗБИРАЕТСЯ в авто...
Я не спорю с тем, что "женщина тоже человек", особенно некоторые...
я бы не всякого мужука за человека бы идентифицировал...
и что иногда бывают женщины которые многих мужуков за пояс заткнут и в радиотехнике, и в механике, и во многих других, чисто мужских родах деятельности, оставаясь при этом ЖЕНЩИНОЙ (Света, принимай деферамбы!!!)...
но к сожалению это наиредчайшие исключения, а в среднем всё обстоит весьма плачевно...
Мне интересно, как на подобное увлечение реагируют родители, друзья, знакомые...
Я всегда не понимала, чем я хуже тех же мальчишек, которые собирают усилители, приемники или лазят под машиной...Это сейчас, пообщавшись с вами эти два года на форумах, я стала догадываться, что это не совсем обычно, но не более.
Родители...они сами меня с пеленок приучили...а может я сама просто не могла не увлечься этим.
Друзья...на то они и друзья, чтобы принять всё так как есть и просто пользуются этим...
Знакомые...абсолютное большинство знакомых даже и не догадываются об этом, а которые даже знают, не понимают, что это необычно. Ведь "необычность" понимается только теми, кто в этом что-то понимает или собирается понять.
_________________ Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Света, я на форуме не очень давно, Ваши посты не очень часто "мелькают" на форуме. Но из всех Ваших сообщений понял, что Вы самая умная и сдержаная. Не то что основная масса мужиков(включая и меня). Так что про шовинизм забыли! И не надо "унижать" блондинок и тещ. Не все так плохо в этом мире. И всех с Праздником!
Люблю девушек которые чем то увлечённы ...
А увлечённая чем то не стандартным - радиолюбительством ... нравится ещё больше и подкупает своей индивидуальностью и не похожестью на других
Ваши посты не очень часто "мелькают" на форуме... из всех Ваших сообщений понял, что Вы самая... сдержаная.
Что-то по количеству постов этого не видно...даже наоборот, самая не сдержанная, больше всех постов (может флуда ) за столь короткое время...
И не только сдесь, на Паяльнике я тоже на втором месте
_________________ Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
В смысле " сдержанная" не по количеству постов, а то , что не вступаете в глупые споры глупых мужиков. Это я заметил. Все Ваши ответы по делу. Обычно у женщин: трепаться ни о чем, но у Вас все мудро. и по делу.
...не вступаете в глупые споры глупых мужиков.....
Вот именно... Я тоже, как любая женщина наверное, люблю "потрепаться". Но на этих "мужских" форумах не "трепятся" о "женских" проблемах, а "мужские" проблемы (политика, футбол, национализм...) меня совсем не интересуют
Мне тоже нравятся деввушки которые увлекаются чем то необычным:) Вот только представил: муж - електроник и жена тоже В соседней теме есть фото рабочих мест,а это наверное будет весь дом такой:) Будет с кем поговорить про микросхемы за баночкой пива (чашечкой чаю, кофе)
Муж и жена радиолюбители долго вместе не проживут: будут постоянные скандалы кто у кого деталь стырил, кому в этот момент сидеть за монтажным столом и т. п. Да еще и кому убирать со стола. Короче: война будет дикая до полного развода(тарелками бросаться тоже будут, но телевизионными).