Вот как то слышал по новостям что когда в квартире начался пожар хозяин квартиры спал,и так бы и не проснулся вовсе если бы не его кот,который его разбудил и тем спас безответственного хозяина.Вот:)))
А у меня есть привычка не смотреть себе под ноги и вследствии чего я очень больно их ударяю о что попало,и тут же падаю крича от боли,а мой кот подбегает ко мне и начинает мне сочувствовать.А какую пользу и героические поступки от котов наблюдали вы?
Вот как то слышал по новостям что когда в квартире начался пожар хозяин квартиры спал,и так бы и не проснулся вовсе если бы не его кот,который его разбудил и тем спас безответственного хозяина.Вот:))) А у меня есть привычка не смотреть себе под ноги и вследствии чего я очень больно их ударяю о что попало,и тут же падаю крича от боли,а мой кот подбегает ко мне и начинает мне сочувствовать.А какую пользу и героические поступки от котов наблюдали вы?
Когда у меня бошка,или что-нибудь ещё болит кошка мне сочувствует,трётся об меня,а если я лежу и "умираю",то ложится и как правило туда где болит ,и что удивительно становится легче.Многие говорят что кошки впитывают в себя отрицательную энергию,те самым помогая.
У меня кошка как домофон работает Она часто рядом со мной сидит и в окно смотрит на улицу (2 этаж). А когда кого-нибудь из знакомых увидит, бежит к двери. Причем не знаю как, но ни разу не ошибалась. Правда узнает человека, только если хорошо знает его.
а у меня кот мне мышей приносил поймает на улице одну или 2 и домой несёт
_________________ Наличие тока в разетке можно доказать через 2 закон ньютона это ноглядно видно если воткнуть 2 гвоздя и взяться за них. 2 закон Ньютона сила действия равна силе противодействия
Раньше кот маму будил, как будильник заиграет начинал её поднимать и в выходные тоже поднимал без будильника. А сейчас постарел уже, некого не будит.
Также если мухи, комары, моль залетают в квартиру – ловит, правда заодно может снести всё на своём пути.
Один раз стрижа в вентиляции засёк, как он туда попал не знаю, но если бы не заметили то померла бы там птичка. Хоть он ей интересовался не из гуманных соображений, но помог её спасти.
а у меня кот мне мышей приносил поймает на улице одну или 2 и домой несёт
У меня мама иногда ругает Муську: "Бездельница! Мыши по двору гуляют, а ты в ус не дуешь! Кормить не буду!"
На следующий день мертвая мышь лежит у кровати мамы...
_________________ Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
У моей умершей бабушки в деревне был кот, который ловил крыс больше себя. Вот так вот. Я один раз застал сцену убийства: вопль, крики, драка... И в итоге кот это ел... Его кормили очень мало и редко, вот он и питался крысами...
Поймали мы с соседом полевку(мыша такая, только бездомная )Поймали гуманно, те была живая, принесли его(в смысле соседской) кошке, мышь коша увидал, и не с места, смотрит как удав на кролика, а та дура, с мурлыканьем подошла и давай о нее тереться, наблюдали минут десять, мыша пришла в себя и припустила в кусты, кошка была сильно растроенна...
А у меня кот всегда мать будит. В 6 часов утра царапается, бьётся в дверь её комнаты. Правда иногда сбиваются у него сис. часы и тогда будит в 5 , 4 часа.
Ездил в магазин в Гатчину, наблюдаю картину, вернее услышал сначала фонограмму ( мин 15 назад), ну пока там женщины продукты покупали.
Пятиэтажка, открыта форточка на третьем этаже, и сидит здоровый пушистый кот, супротив дерево и на ветке ворона, кот МяУУУУУ!
таким грудным басом, ворона в метрах двух от него КаРРРР!, 10 секундная пауза, процедура повторяется, очень напоминало программу в цикле, сие действо происходило минут 10, потом мы уехали...
Во охранник какой
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Как- то попалась заметка, что у одного массажиста-надомника кот повадился ходить по спинам пациентов и слегка выпускать коготки на больных местах; получалось что-то вроде иглоукалывания.
У нашего коллеги Falconist такой кот-массажист на аватаре изображён.
Так что это ещё один факт о лечебном применении котов.
Рейтинг сообщений: 1071
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 20046 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
У меня кошка — дублер будильника. Иногда бывало, выключишь будильник и снова отрубаешься. А теперь она спит рядом на компьютерном кресле ровно до тех пор, пока не прозвенит будильник. Дальше она прыгает на кровать и уснуть снова нереально =)
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Сегодня, по рабочим делам приезжал в город, смотрю на машине сидит кот(машину купили подруге, а она еще учиться, ) здоровый пушистый, первый раз у нас такого вижу, я ему брысь, он на меня посмотрел, так сверху, в смысле с крыши вниз и даже ухом не повел, ну ладно думаю, пусть сидит, а машина, ну немного подзапылилась, стоявши, поднялся домой и думаю, надо бало чуток погладит, почесать брюшко, на крыше, на капоте, заодно и на лобовом стекле, глядишь совмесными усилиями, пыль и удалили бы
Последний раз редактировалось saschai Чт май 07, 2009 23:25:29, всего редактировалось 1 раз.