Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Заголовок сообщения: Re: А что вы знаете о НЛО ? )
Добавлено: Вт мар 25, 2025 21:35:48
Потрогал лапой паяльник
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2016 22:58:23 Сообщений: 389 Откуда: регион 37
Рейтинг сообщения:0
Над селом х()я летала Серебристого металла Стало много в наши дни Не опознанной х()и
а НЛО я тоже видел, и был не один. как будто кто-то по полю светил фонариком, правда фонарик выше леса находился. на следующий день туда на лыжах ходили и ничего не обнаружили. про массовое применение всяких коптеров 25 лет назад говорить не приходится
Пилоты авиакомпании Azerbaijan Airlines заметили неопознанный летающий объект (НЛО) в небе над Россией.
Нюхнули чего, или курили что-то "забористое"?
Там всё сложней - Алиев что-то задумал...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
15 марта пилоты самолета другой авиакомпании, Belavia, увидели НЛО в небе над Москвой. Пассажирский Embraer E-Jet выполнял рейс из Минска. ...
Aviaincident: Пилоты самолета Belavia увидели НЛО в небе над Москвой https://lenta.ru/news/2025/03/17/piloty ... d-moskvoy/ Пилоты самолета белорусской авиакомпании Belavia увидели неопознанный летающий объект (НЛО) в небе над Москвой. Об этом сообщил Telegram-канал Aviaincident.
15 марта пассажирский Embraer E-Jet выполнял рейс из Минска, Белоруссия, в Москву. Когда лайнер был в 66 километрах к югу от российской столицы на высоте 2,3 тысячи метров, пилоты заметили шар-зонд красного цвета ниже уровня полета. ...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Заголовок сообщения: Re: А что вы знаете о НЛО ? )
Добавлено: Вт мар 25, 2025 23:47:22
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25859 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Плёнка кончилась, как обычно...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Отдыхал в Крыму... Наблюдал НЛО... Со стороны моря летели... "заходили на посадку"... )) Вот только там аэродромов никаких нет. 7-8 штук... Летели по одному и парами... со скоростью... трудно сказать точно... ~200...300 километров в час... бесшумно. В полёте меняли траекторию движения... Один ведущий... второй ведомый...
Сын двоюродного брата мне рассказывал: Я в Монголии служил. Когда меня привезли к месту службы поздно вечером, выпрыгнув из кузова закрытой машины, увидел бессистемно быстро летающие туда-сюда в отдалении мелкие светящиеся объекты. Я спросил сопровождавшего нас старослужащего, что это за хрень летает. Тот ответил, что это НЛО такие, они часто ночью летают, ничего особенного, быстро привыкнешь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25