Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Может и "шибер", но я его с места так и не смог "сшибать"......
Муркиз писал(а):
Выкладывай
Короче после лазерной терапии, "водопровод" прохудился..... Купил, казалось бы простую вещь с "крантиком". После "модернизации" всего устройства, самый простой вопрос остался не решённым. Выкладываю фотку- как это простое чудо работает?
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Судя по устройству, ОН должен это делать. Но я не слабый мужик, давил так что дальше уже или ПИПЕЦ, или к народу с "медицинским" опытом. Похоже на плунжерок...... но ни с места.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
А может его надо как-то повернуть и потом давить? Мало ли.
Было бы предусмотренно крутить, было бы что-то за что зацепиться.... пробовал. Пластик круглый с обоих сторон- хоть зубами цепляйся.... Пробовал и крутить- пальцы скользят по пластику и больше ничего. Может какое другое назначение .
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Фотка- то есть, а результат Нуль! Явно фотка не как давить... исходя из физики кто давит на срез! Не дави с обоих сторон, хорошо. Возьми "крантик" между двумя пальцами и посередине дави хоть не на срез будет. Ну да ладно- давил я давил, никаких механических действий не происходит, кроме морды от натуги.
Выписали рецепт на гандон с крантиком..... . Наверное для регулировки "семян", чтоб зря не расходовать. Надо было раньше, теперь уже регулировать нечего....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33