Заголовок сообщения: Re: Друзья!!! Я стал музыкантом и певцом. Поддержите пожалуй
Добавлено: Ср дек 04, 2024 19:58:51
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25994 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Ну, а где чего услышать? Без этого и "критика" странной будет.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
:dont_know: Ну, а где чего услышать? Без этого и "критика" странной будет.
Дык оставил ссылку на свою оф.страницу с песнями. Но можно найти в любом поисковике, набрав например ValerMON - Улетай (одна из песен)... Я на apple music, yandex music, и многих площадках.
_________________ теоретически - сложно, логически - возможно, практически - выполнимо.
:dont_know: Ну, а где чего услышать? Без этого и "критика" странной будет.
Дык оставил ссылку на свою оф.страницу с песнями.
У меня сразу всё перекрывает, я там не зареген и не хочу.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Для этого нужно понимание, вкус, много работы. А для стиля "О-па, пиздец", требуется значительно меньше, зато лайков от определённого контингента будет куча.
Вот уж да, чтоб оценить и поддержать, одного обращения ТС мало, хотелось бы услышать чего-то с начала и до конца. Без регистрации и подписки.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Заголовок сообщения: Re: Друзья!!! Я стал музыкантом и певцом. Поддержите пожалуй
Добавлено: Ср дек 04, 2024 21:14:19
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25994 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Мата не услышал, это уже хорошо. А так вещи идут в одном темпе и в одном ключе, попробуйте сбивку сделать в голосе, музыке или ударных, но для этого нужен живой человек и настоящая ударная установка. и ещё куча работы, проб и разочарований. И вот ещё: кто-то лажает в вокале, недотягивает, что ли, внимательно отслеживайте мелодию, малейшее несоответствие и впечатление скомкано...
Мои песни в стиле поп-рок. Слова, музыку пишу сам.
Это просто замечательно! И теперь самое время озаботиться популяризацией своего творчества. На Яндекс-музыке 13 слушателей за месяц, на Ютубе 4 подписчика на плей-лист, в ВК 90 подписчиков - это очень скромный результат. Из своего опыта скажу, что Радиокот - не самое лучшее место для рекламы - в лучшем случае до десяти просмотров видеоклипа в первые сутки, а саундтреки тут вообще никто не слушает. То ли дело Ютуб! Там никому неизвестный исполнитель легко набирает аудиторию, но для этого необходимы видеоклипы. Был свидетелем того, как Екатерина Яшникова - автор-исполнитель песен в 2020 году за несколько месяцев набрала порядка 10 тысяч подписчиков. На данный момент у неё 138 тысяч, концерты в Москве и других городах России. Конечно, пока у Вас всего 12 собственных песен, трудно из них составить полноценную концертную программу. В идеале нужен продюсер, который бы целенаправленно занимался развитием и всеми организационно-финансовыми вопросами. А пока его нет нарабатывайте материал и ищите своё место в искусстве. Удачи!
P.s. Одно маленькое замечание: пока Вас никто не знает глупо рассчитывать, что потенциальные слушатели будут рыть поисковики в попытках отыскать неизвестного ValerMON-а. Это Вам нужно, а не им. Поэтому постарайтесь использовать все возможные информационные каналы чтобы слушатели и зрители могли вас легко найти и послушать.
P.p.s. Да, ещё хотел спросить: а у Вас есть какое-нибудь музыкальное образование?
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Последний раз редактировалось Николай_С Ср дек 04, 2024 21:59:43, всего редактировалось 1 раз.
Чумак мне сначала песни нравились,особенно "Za svoих",пока не дошел до "По районам",но это только мое мнение...
А я как раз про неё и писал, дальше не слушал...
В дороге послушал бы такое. А зачем такое с припевом сделали ? Он как то не подходит к песне... по драйву что ли, вроде ждешь что сейчас что то такое мощное будет, а припев наоборот на градус ниже.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /