Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 20:03:03 Сообщений: 568 Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения:0
Когда жил в своем доме, то у нас был, как полагается, свой огород. В частности там росли помидоры. Кошка их любила, и доставала оригинальным способом: Подходила к кусту, выбирала небольшой помидор, стоя на задних лапах, аккуратно впивалась когтями передних лап в него, и срывала. Затем уносила в укромное место, и с удовольствием поедала.
_________________ Трудно быть деревянным, совсем трудно....
Когда жил в своем доме, то у нас был, как полагается, свой огород. ... Подходила к кусту, выбирала небольшой помидор, стоя на задних лапах, аккуратно впивалась когтями передних лап в него, и срывала. Затем уносила в укромное место, и с удовольствием поедала.
Мой кот по молодости по ночам в колокольчик звонил. На зеркале в коридоре висел на шнурке фарворовый колокольчик, чтобы до него достать нужно было запрыгнуть на пуфик, который стоял под зеркалом, встать на задние лапы, вытянуться изо всех сил, оперевшись передней лапой о стенку и еле-еле достать до колокольчика второй передней лапой. Так он с полгода по ночам перезвон колокольный устраивал. А потом, как надоело, начал в моей комнате свет ночью включать задней лапой...только заснешь, вдруг часа в 2 ночи бамс...люстра вспыхнула всеми лампочками, а этот хитрец висит на ковре у края, держится 3 лапами, а четвертую в сторону вытянет и по стенке шарит напротив выключателя. если попадает, то устраивал иллюминацию, включит-выключит, опять включит убежит под диван, встанешь, выключишь свет...только задремал...брымсь, опять люстра вспыхнула! и так пол ночи.
А мой котег холодильник открывать как-то научился... ... я чють с ума не сошёл(продукты стал воровать). Пришлось новый холодильник взять. (Хотя теоретически гораздо дешевле и проще было бы поменять кота).
а у нас был давно кот ...живем в частном доме .Мы то знаем что продукты просто так без присмотра нельзя оставлять....А бабушка соседка через забор кота не имела и поэтому не догадывалсь ,куда пропадали такие продукты как например положенная размораживаться большая горбуша или кусок мяса...Кот просто заходил в дом и хватал со стола что ему нравилось..а потом сидел гденибудь за сараем и жрал один потихоньку.
Он кстати жрал тоже почти все- головы с кишками от очень соленой селедки,очистки от ВСЕХ овощей (например для салата), кукурузные палочки ..ну и все остальное - это железно конечно.
Кот старый был ,добрый и ласковый .год назад ушел и где то помер.Жаль,хороший котик был.
У нас три кошки, на столе можно оставить мясо, можно рыбу, да что угодно и спокойно уйти. Будут сидеть на кухне все трое, и ни один не тронет, пока не положишь в ихние миски.
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Мойй кот по столам не лазит, но очень пристально наблюдает, когда я ем мороженое. Приходится ставить блюдечко на пол; после этого оно сияет чистотой, и мыть практически не надо.
Мойй кот по столам не лазит, но очень пристально наблюдает, когда я ем мороженое. Приходится ставить блюдечко на пол...
А мой кот, когда я ем или кто то еще ест, запрыгивает на стоящий сзади разделочный стол, на трех лапах держит равновесие, балансируя хвостом, а четвертую, ели дотягиваясь, мягко кладет мне на плечо...от неожиданности оборачиваешься(а иногда и вздрагиваешь, т.к. на кухне никого не было), а он смотрит глаза в глаза и тихо так произносит: .....А-МЯ!...А-МЯ! (а мне?... а мне?) Если не получит свой кусок, будет сто раз теребить меня за плечо, пока не получит в миску, самый лакомый хозяйский кусок.
Моя кошка (ей уже 10 лет)
открывает двери шкафа с бельем и выгребает его
она будит меня каждый день в 6 часов утра и просит чтобы я ее покормил
если дверь в комноту где я сплю закрыта, она начинает противно шкрябатсья в нее пока я не встану. если же дверь предварительно на ночь открыть она будет просто шкарябать открытую дверь , либо прыгать с разбегу мене на голову и гасать по комнате , опрокидовать горшки с кактусами и так пока не покормиш) А щас ето проявляеться еще боьше тк кошки чуствуют приближение холодов и нагуливают жир на зиму
А вобще я сибе давно хочу КОТА(
Мой кот раньше такскал яйца. На стул как-то раз поставили такзик с сырыми яйцами — он лапой поддевает, оно валится на пол, разбивается и Кот ечго спокойно сьедает. Еще было положили в раковину курицу замороженную, оттаивать, приходим, а от крици один скелет.. думаю ясно почему
:shock: не каждому человеку под силу целую курицу сожрать...
Это человеку А многие из семейства кошачих курицу запросто уделывают.
Видел лично, буквально за десять-пятнадцать минут, от курицы одни кости остаются, причем кости не все, а частично.
Кот правда был далеко не заморыш.