Заголовок сообщения: Re: Кто что употребляет на Новый Год?
Добавлено: Сб дек 31, 2011 13:22:35
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 857
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 19:43:23 Сообщений: 4469 Откуда: Родом из СССР
Рейтинг сообщения:0
Много не смогу , т.к. не привык да и заболел что-то . Буду дома с женой , сын идет к друзьям. На старости не могу праздновать без уютного дивана .
_________________ Не мешайте мешать! С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Здравствуй ёлка новый Кот! Ответил - "ничего такого". Стараюсь поменьше уходить в НГ от привычного рациона. Привычными стали мандарины. Правда в гостях чего только не попробуешь. Поэтому, ещё раз лучше встречать НГ(1 Января) дома с семьёй.
КАР. Чем проще еда и питьё, тем лучше для организма. А вообще, мудрость ворона в том, что питаться надо.. чем Бог пошлёт! С благодарностью.
У меня как традиция, коньячек, правда выпиваю несколько стопочек. Мне хватает, и на утро человеком себя чуствуеш. А 1-го с женой к тещеньке, а я как огурец
_________________ Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!
:) Здравствуй ёлка новый Кот! Ответил - "ничего такого". Стараюсь поменьше уходить в НГ от привычного рациона. Привычными стали мандарины. Правда в гостях чего только не попробуешь. Поэтому, ещё раз лучше встречать НГ(1 Января) дома с семьёй.
КАР. Чем проще еда и питьё, тем лучше для организма. А вообще, мудрость ворона в том, что питаться надо.. чем Бог пошлёт! С благодарностью.
Это с помойки чтоль? Не, это не наш метод....Мы от Бога не ждем, мы сами создаем!
с детства не люблю праздники .новый год особливо. никогда не праздновал даже в школе за 44 года жизни праздник себе я устраиваю когда душа пожелает от того и не пью часто.и вообще чего здря растрачивать уже считанные дни лучше уколоться и уснуть сразу:)))
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Для меня - Курица не индейка, Новый год не праздник ....
Четыре таблетки феназепама принятые в конце прошлого года оказались бессильны против этих ё.. петард-феерверков-салютов... разбудили. б...ь!!!... теперь ждать пока наконец у них закончится "боезапас" , слушать дебильные пьяные вопли под окном... а потом наконец заснуть.