Рейтинг сообщения:0
здравствуйте телевизор led 43 main tp.psk108.pb801.tcon DBBHM-H260_01.панел матрицы pt430ct02-4-xr-1 и pt430ct02-4-xl-1.на теконе есть сгоревший микросхема ek76206a и на шлейфе правом тоже была проблема.на экране одни вертикальные полоски.спасибо.
Последний раз редактировалось fustam70 Ср сен 07, 2022 08:07:18, всего редактировалось 1 раз.
Один из самых успешных производителей телевизоров в России — бренд Hi (полное название — Hitechnic). Компания была основана в 2007 году сетью магазинов техники “ЭТО”, которая тогда принадлежала торговой сети “Эльдорадо”. телевизор hi 43 дюйма страна производитель Россия я так понял что речь о нём
Забаньте тогда его, ходит тут шастает для химарсов систему наведения нового типа разрабатывает. Да и вобще яб всех забанил кто не из России. Продажные русские, убежали когда стране плохо было, а щас там строите из себя патриотов. Уехал продал Родину, все нахер, ты не наш
Не, крайности - на крайний случай... Это очередной клон уже забаненного провокатора, почти наверняка (хотя я пока не уверен...). Если начнет вести себя провокационно - придётся банить... Много их, этих провокаторов, в последнее время всеми способами на форум лезут... И чего им здесь надо?! Я вот на одном интересном украинском форуме всего пару сообщений оставил, даже не про политику - и нет такого персонажа более на этом форуме...
Один из самых успешных производителей телевизоров в России — бренд Hi (полное название — Hitechnic). Компания была основана в 2007 году сетью магазинов техники “ЭТО”, которая тогда принадлежала торговой сети “Эльдорадо”. телевизор hi 43 дюйма страна производитель Россия я так понял что речь о нём