Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33609 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Наверняка я в этом не одинок,но тем не менее. Задолбали звонки на телефон от всяких шайтан-контор,то с разных банков звонят предлогая кредиты,карты и прочею чепуху,на днях с "Тинькофф" какая-то звонила,русским языком ответил,что в кредитах не нуждаюсь,так она давай рассказывать о их чудо карте и чуть ли не упрашивать ее оформить,потом ещё о чем-то начала,пока трубку не положил,то звонки с предложением подключить интернет с ТВ,с описаниями преимущества их провайдера и недостатков моего.. доходило до того что из Билайна звонили,это уж все грани перешло, пользуюсь их интернет+ТВ,тариф устраивает,так мне не мерено раз звонили с предложением его сменить на более по их мнению выгодный,раз пошли уже на то что начали нагло вешать лапшу,что мой тариф закрывается,номер счёта тоже,и я должен согласится на то чтоб ко мне припёрся курьер и принес симку с новым тарифом где общий номер и на связь и на ТВ+интернет,и дальше начали переть что-то о том что по другому никак,получить мол эту симку можно только от курьера либо в офисе,немного не мало, Питера ну вот кого они на работу хоть берут и как с этим хоть бороться? Ладно по звонкам из Билайна,понятно что к ним претензии предявлять,но из банков и прочей хрени,в Билайна наверняка скажут что они не при чем,и те мол номера на угад набирают
Тинькоффа - при повторном звонке послал очень вежливо, перемежаясь на мат. Ну и поинтересовался походу откуда у них мои конфиденциальные данные. Поняли с полслова)
При таких звонках сразу вежливо отказываюсь и сбрасываю, при повторном звонке вежливость выключается, посылаются многоэтажно и далеко и номер заносится в черный список телефона. Но у нас в городе чаще звонят не с банковскими услугами, а из всяких медицинских центров, которые такое впечатление , что будут скоро в каждом доме расположены. На городской номер чаще другая тактика у спамеров, звонок и мелодия ожидания, сбрасываются сразу же
У меня Теле2, никто посторонний практически не звонит, номер не засвечен при регистрациях на всяких авитах, моих рекламах, мордакнигах и т.д. Единственно номер привязан к зарплатной карте Сбербанка, но там пару раз в месяц приходит ненавязчивая реклама посредством СМС, типа подключить автоплатёж телефона или взять кредит, но это не напрягает. До этого был Мегафон и МТС, так там каждую неделю то автомабиль, то 1 000 000 выигрывал...
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
из всяких медицинских центров, которые такое впечатление , что будут скоро в каждом доме расположены.
Вчера только звонили из центра флебологии, раз 4-й, наверное. Вроде бы как акция у них, бесплатное обследование (месяца 3 подряд- и всё "акция"?). Намекнул, что с деньгами у меня туго - вежливо попрощались. Забивают весь список принятых звонков, если сразу нужный номер не отметил, потом среди таких рекламных номеров он теряется.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..у меня 3 номера - 2шт теле2, один билайн...сижу, значит, вчера на совещании у генерального...звонок мне на билайн, перевожу на громкую - номер не знакомый, мы оба насторожились... ..девочка, откуда-то из-под Воронежа, судя по акценту - "..я представляю службу доставки воды бутилькофф.."...было так неожиданно, мы ржали минут 10...потом сказали спасибо девочке за своевременный звонок - уж не знаю, чо она там про нас подумала - укуренные или еще что... ..а если серьезно - билайн такая гадская контора, хз хде у них центральный офис в Москве, (там хде он раньше был его уж нет), вживую со специалистом не поговоришь, а письма в чат, по ходу, до него не доходят...щазз вот хочу перейти к другому оператору со своим номером..
Ну, хз... Билайновский номер давно, лет 12, не меньше. Когда-то подобная хрень была, сейчас нету. А вот второй номер, мтс-овская корпоративка - там да, особенно последнее время. По городскому - как-то сезонно, почему-то совпадает в основном либо с началом, либо с окончанием студневских каникул.
..а у меня капец - тариф еще старый, номером редко пользуюсь..завалили спамом...хотел им хвосты начистить - позвонить некуда... ..отписался в чат, что-де не хочу читать ихние предложения, поздравления и пр. херню, но толку ноль..
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6165 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Мне уже задолбали звонить каждые 3 дня с предложением оформить карту "Совесть". Вчера не выдержал и проорал вот так: ССУКА!!! НЕ ЗВОНИ СЮДА БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! Сначала думал вообще номер сменить. Но у нас же все личные данные конфиденциальны, а посему срать будут снова... Всё время приходят сообщения о начислении бонусов, анусов... Многократно я уже чёта выигрывал, два раза просили помочь баблом, чтоб у меня сын в тюрягу не сел... Это просто пиздец насколько наши данные конфиденциальны. Когда-то у меня было несколько почтовых ящиков на qip.ru, но так заебал спам, что ушёл на майл и яндекс. На яндекс мне дерьмо не приходит вообще, а на майл гораздо меньше приходит, чем на кипе было. Вот такие наши данные конфиденциальные.
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6165 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Да и базы данных похерены у звонильщиков по ходу дела... Постоянно звонят с Москвы (код 495)... Вот нахуя они звонят?
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Не хочу огорчать, но в наше время их не становится меньше. Иногда даже наоборот.
Телевизор нынче воспитывает людей... и реклама - неотъемлемая часть жизни.
Есть железная статистика. Что каждый 20-ый например согласится на предложение. И всегда этот показатель стабилен. Оператор обычно знает сколько он заработает, нет ничего хитрого.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33609 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
не давно было,я уж думал что схема такой "разводки" умерла гдето в начале 2000-х,оказывается нет- буквально на днях,приходит смс на теле2,с номера не моего региона и к тому же билайновского с текстом "внесена сумма 100руб. Погода на каждый день *105*06# 3р.в день" проверяю счет,никаких пополнений разумеется не было. забил на это,через пару часов приходит смс уже с другого номера,тоже билайн и не мой регион,с текстом "ошиблась положила вам 100р верните пожалуста на теле2 8953654//////// Яна" к слову говоря,у меня както был случай когда мне на теле2,правда ктото кинул 250р,но никто не присылал ничего с просьбой вернуть,и в теле2 похоже не обращались,т.к их потом так и не сняли
с текстом "ошиблась положила вам 100р верните пожалуста
Эта разводка по моему только для полоумных бабушек за 90 лет может сейчас сработать. Хотя у меня в телефоне специально три такие смс ки сохранены, чтобы поржать.
с текстом "ошиблась положила вам 100р верните пожалуста
Эта разводка по моему только для полоумных бабушек за 90 лет может сейчас сработать. Хотя у меня в телефоне специально три такие смс ки сохранены, чтобы поржать.
так и я про то же,а до сих пор еще пытаются так "разводить"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45