Живут у меня 3 котёнка, персы, мама Асюша - чистопородная шиншилка, отец Барс - котик абрикосового окраса, с крапом. сейчас им под 2 месяца. Вроде со здоровьем норм, только - у них какая то йухня с веками - короче они не как обычные - ровные, а с кривыми краями. это обычно встречается вместе с волчьей пастью, из за которой одного котика усыпили и глазки текут - персы они, это у них слабое место. Все 3 девочки. Одна из них - светленькая, и самая толстопузенькая. Мы её прозвали Лизькой - она очень много лижется. Вторая - Мурка, Мурёна - самая маленькая, в папу. Заводиться "с пол оборота" Сейчас подкармливаем мяском, говядиной - чтобы побольше выросла.Чёренькая, с серыми полосочками Третья - такого же окраса, только побольше - эта исследовательница - вечно во всюду лезет! И вот, на этой неделе их отдавать - отдадим больших, Мурёна пока побудет. Ася за них тресётся - кто чужой приходит, берёт котёнка - она сразу "мяяяууу!!! Мяяяууу!"
_________________ Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Зарегистрирован: Пт май 20, 2011 05:35:56 Сообщений: 84 Откуда: Воронеж
Рейтинг сообщения:0
ну у мя только кот живёт полу сиамской породы ему уже 26 лет (коты вроде в таком возрасте умирают ) а он отлично себя чувствует , зайцев в лесу ловит когда я с ним на даче огромных таких (про всевозможных птиц я молчу ) ну обьяснити как он может поймать зайца и дошить (до леса далеко) если заяц в полтора раза его тяжелее , приносит кладет и смотрит на мя : смотри что тебе приволок , чуть чуть его поест и бросит и так раза 3-4 в неделю
P.S. юрик я кстати тже из воронежа (центр у адмиролтейки)
_________________ лень и ненависть двигатель прогресса а финансовые потоки тормоз
ну у мя только кот живёт полу сиамской породы ему уже 26 лет (коты вроде в таком возрасте умирают ) а он отлично себя чувствует , зайцев в лесу ловит когда я с ним на даче огромных таких (про всевозможных птиц я молчу ) ну обьяснити как он может поймать зайца и дошить (до леса далеко) если заяц в полтора раза его тяжелее , приносит кладет и смотрит на мя : смотри что тебе приволок , чуть чуть его поест и бросит и так раза 3-4 в неделю
P.S. юрик я кстати тже из воронежа (центр у адмиролтейки)
Земляк А что вы с зайцами делаете - готовите? да, 26 лет - котик - долгожитель. А он кто - кот или кошка?
Сегодня, часов в 8-30 утра, мы поедем за французским бульдогом. Как привезу - выложу фото этого чуда системы "щенок". Породистая, с документами Как поладит с ним Алиса - хз.
Поладит - никуда не денется. Вон у меня маленькую шавку сеструха купила. Та сразу по морде от кошки получила, потом несколько дней пряталась от нее по углам, жалась к ногам. Потом осмелела немного, но кошка еще месяц ее донимала - подбежит, мордой по лапе даст и убежит, причем без когтей била Уж полгода прошло с тех пор. Шавка уже не боится ничего - огромных кобелей по двору гоняет. Но кошку до сих пор побаивается - обходит стороной. Но это так, для порядку - а так себя спокойно чувствует при кошке, даже спит не боясь ничего. Кошка на нее уже внимания не обращает. Но при косяках со стороны шавки (например место кошкино займет), та получает лапой без когтей по морде. Такие порядки. Кошка рулит, и не стесняется Кошки вообще кого хочешь напугают - смелые очень, и находчивые.
Поладит - никуда не денется. Вон у меня маленькую шавку сеструха купила. Та сразу по морде от кошки получила, потом несколько дней пряталась от нее по углам, жалась к ногам. Потом осмелела немного, но кошка еще месяц ее донимала - подбежит, мордой по лапе даст и убежит, причем без когтей била Уж полгода прошло с тех пор. Шавка уже не боится ничего - огромных кобелей по двору гоняет. Но кошку до сих пор побаивается - обходит стороной. Но это так, для порядку - а так себя спокойно чувствует при кошке, даже спит не боясь ничего. Кошка на нее уже внимания не обращает. Но при косяках со стороны шавки (например место кошкино займет), та получает лапой без когтей по морде. Такие порядки. Кошка рулит, и не стесняется Кошки вообще кого хочешь напугают - смелые очень, и находчивые.
Шенка зовут Прада, девочка. С документами и родословной, одна прививка сейчас уже сделана. Но лужи дует только так Сейчас спит, вот фотки этого чуда, рядом с ней - котёнок, тоже девочка. Кошка и котята пошипливают на неё, сейчас поменьше. Ася не нападает, и бульдожка тоже Такая умильная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20