Ну сижу кароче вчера, пишет какая та баба. Мой займи 5 тыщ не хватает, срочно надо на ремонт, отдам как деньги появятся через пару месяцев. Вообще очень надо прям срочно, прям писос труба горит, забор шатает..
Ну я сижу такой в ахуе и готовый прям щас отправить свое бабло в ебуня хз кому, и вспомнил про старый метод разводить разводил..
Когда говоришь что у тебя с карты можно снять только крупную сумму, и ты готов перечислить разводиле деньги если он доложит тебе 200 р до этой суммы. ну йхом по столу, слово за слово, и через часа полтара разводила повелся и скинул мне 300 р.. Ну я говорю мол деньги закончились на телефоне, и вечером скину тебе 5 тыщ, но только точно верни.. Это тело - все верну, оч срочно надо итд.
Естественно я ни че не отправил.. Потом это тело пишет "братишь ты че развел меня чтоли, а ну возвращай мне бабос давай"
Ну и рассказал своей бабе, а та не много подумала и заявляет типо я упал в ее глазах и т.д. Ну и чет я приуныл не много. Чет сижу грущу. Вот бля обидно..
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26288 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
alex38779 писал(а):
Ну и рассказал своей бабе, а та не много подумала и заявляет типо я упал в ее глазах и т.д. Чет сижу грущу.
Не грусти, беги от неё со всех ног.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
... рассказал своей бабе, а та не много подумала и заявляет типо я упал в ее глазах и т.д. Ну и чет я приуныл не много. Чет сижу грущу. Вот бля обидно..
Упал - отжался, на ней же.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Написано сумбурно, неграмотно (на двойку), видимо Алекс "кароче сижу" - сидел перед опустевшей бутылкой дорогого виски за 1200 рублей, потому и прослезился. Только одно непонятно: зачем просить 200 рублей, если у тебя попросили - 5000 ? Так кто кого кинул то? И ваще: когда имеется своя баба, то нехуй по Инетам щарится с другими бабами. Выговорился? Тогда закроем тему, срочно закрывай, а то вся стая Котов ржет над очередным....как бы это помягче сказать...да ладно, скажу прямо = долбоёбом!
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну сижу кароче вчера, пишет какая та баба. Мой займи 5 тыщ не хватает
Зачем вообще отвечать какой то бабе, да еще если она денег просит ? Ну пишет и пишет, мало ли кто кому пишет. Ничче не понимаю... А... дошло. Бред Ну "развел" на 200 р - поржать и забыть.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Последний раз редактировалось Morroc Пт фев 10, 2017 09:34:37, всего редактировалось 1 раз.
Да все правильно сделал Выгоды конечно с гулькин нос, но чисто поугарать пойдет.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ты должен срочна всосать водовки ровно на триста рублев и купить сваей бабе подарок - валентинку на пять тыщщщщщщ . вот и будет меж вами мир да любоффф .
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Может пошутила ? Кстати да, с подарком отличная идея
Ну и рассказал своей бабе, а та не много подумала и заявляет типо я упал в ее глазах и т.д. Ну и чет я приуныл не много. Чет сижу грущу. Вот бля обидно..
та поставь ей палку! а ты, это... маладес, сам найебал аферистов