Решил тут сделать себе новую аватарку, но незадача - я не художник, и не настолько крут, чтобы сходу сделать что-то оригинальное. Но умею немного фотошоп и пайнт.нет. В результате образовалась некоторое количество изготовленных по размерам Кота (80x95), но невостребованных аватарок. Берите, кому что нравится. По мере изготовления новых буду добавлять, покуда не надоест. Все исходные оригиналы найдены в интернете.
ЗЫ: какие-то изображения не открываются, это потому что их или уже забрали (и сказали мне, и я их удалил), или я не залил (каюсь - раскиданы они у меня, но залью, обещаю).
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Если честно, моя аватарка - это авторский рисунок с какого-то пндостанского военного самолёта. Мне пришлась впору, я такой же раздолбай по жизни.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
FAKIR
Заголовок сообщения: Re: А вот аватарки кому? Разбирайте!
Давно это понял, да и все остальные, иначе бы съели за собаку на КОТЕ.
Свою аватарку сделал сам, как и тьму отличных фоток.
Ну не буду же я писать, что Ваши фотки мне нравятся. У нас на Урале тоже всё достойно.
"А вы не были на Таити?"(С).
Кстати, совсем забыл вам сказать - максимальный размер аватара увеличен до 120х120 По просьбе Кота, разумеется, а то у него не влезал, этот, как его - хвост
Скорее, не "забыл", а увеличил только что. Почему бы прямо так и не сказать? Потому что вчера я пытался запихать что-то хоть на пиксел большее, но автомат был непреклонен. Но 120 - это разумно. Больше и не надо. Спасибо. Но вот, если аватар меньше, его бы центровать автоматом в ячейке, а то он вечно жмётся к левому краю. В общем, размер - не проблема. Кто попросит - тому увеличу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37