Хех, я думал чата уже нет. Хотя зачем он нужен если на него ссылки даже нет, и там никто не сидит, хотябы сссылку вывели. И мне кажется конференция в программе надежнее.
У вас еще и IRC был? Ну напишите об это кто-нить! Без информации там никого нет, а раз никого нет, то и он не существует. Определитесь уж Я на любой согласен
Томатный, столько говорил про мирку. В итоге в чате том четыре человека максимум было, и то не все с РадиоКота.
А ссылка на чат Радиокота когда висела, тоже никто туда не заходил никогда!
Так что пустая это затея.
Про irc хотя-бы от сюда почитайте http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... c&start=60
Блин, а я и не знал что чат тут есть... Было бы конечно не плохо, чем засорять темы мусором, можно сразу спросить и получить ответ на вопрос и не ждать.
Да, и ссылочку на чат надо повесить куда-нибуть на видное место.
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
А зачем нам чат????
Вот мне что в чате делать? Я как правило один раз в день на форум захожу, хотя часто бывает по 3-4 раза за день, но чтобы еще и в чате сидеть? И так у большинства, я думаю.
Для мелких вопросов есть "Мелкие вопросы". А крупные темы надо обсуждать с размахом.
Ну если так уж охота кому-то, то я тут квип перед новым годом качал и ставил. Пообщался пару раз - ничего так, удобно. И сам клиент (квип 2005) удобный. Так что в особых случаях могу и по аське поболтать. Но крайне редко, ибо долго на одном месте не сижу, даже если дома.
В чате мало кто будет общаться. На Паяльнике он продержался пару недель, хотя там народа гораздо больше, чем сдесь. Можно по договоренности заходить, когда нужно что-то обсудить компанией. Я так иногда посещаю один хороший радиочат, когда меня приглашают.
На чат времени нету.
Да и в аське бываю не часто...
Вообще считаю, что чат должен быть глобальным, для всех русскоговорящих радиолюбителей, не только РадиоКота. Только тогда, возможно, он и продержится сколько-то подольше.
_________________ Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Это как? В аське всегда есть с кем поговорить. Не пройдет и полгода как список контактов разбухнет так, что только держись.
А про чат, так в чате трудно что либо обсуждать. Или подсказывать кому-то что-то, или самому узнать у кого-то что-то. А уж если там народу человек десять будет, то и вовсе нереальная затея. Каждый будет о чем-то о своем. В итоге нихрена непонятно будет, во первых фрейм очистить могут, да даже если и будет весь этот флуд висет, постоянно придется дергать текст туда-сюда что-бы прочитать нужное. Аська в этом плане рулит. Ну а про форум воще молчу
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Цитата:
В том то и дело, что в аське нескем.
Что значит в аське не с кем? Я так думаю, что если мне понадобится с кем-то початиться по теме, то я заведу себе учетку, скажу человеку номер, и будем общаться сколько влезет. Всегда же есть какой-то основной тип связи - через форумы, телефон, работу и т.д. А чтобы постоянно с кем-то чатиться ради чатания - зачем? Вспомните "12 друзей Оушена" - не надо применять антураж ради антуража. Нос должен сыграть.
Вообще делайте чего хотите. Хоть форум на джаббере (очередной опенсорс ), хоть второй чат. Мое ИМХО - народ проголосует ногами против всех этих затей.