Коты, что читаете сейчас или что недавно прочитали, а может что хотите прочесть? Бывает ищешь то не знаю что, и в ступоре. Хочется что-то прочитать, но чтобы наверняка интересное. В общем делимся.
Начну. В данный момент начал Пришвина, тема природы очень мне заходит.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Стивен Кинг оч нравится. Почти все перечитал. Особенно темная башня и все что с ней связано, талисман, черный дом. Лавкрафта читаю. Фантастику разную щас на ютюбе слушаю
Рейтинг сообщений: 21
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4812 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Рейтинг сообщения:0
Опять Соловьёва перечитываю (ща девятый том) Жаль не усе книги дома имеются,... приходится до библиотеки таскаться.
Зачем таскаться. Уже сменил, за 15 лет, третью по счету электронную книгу в которую закачиваю из Сети, из библиотек ОГРОМНОЕ количество книг. Удобно, практично, легко. Всегда беру с собой, если не дома. Перечитываю Ж. Сименона, но не про Мегрэ..
Да и глаза у меня для подобного уже совсем не подходят.
так разницы же нет, наоборот на электронной легко можно сделать шрифт побольше и хорошая электронка по контрасту лучше, чем книженции напечатанные на хреновенькой бумаге
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Всякие электронные книги не терплю,... да и просто с экрана тексты читать,... брррр. Да и глаза у меня для подобного уже совсем не подходят.
Вот сразу видно, что и не пробывал. Я се давным-давно купил задорого еще, 9,7" читалку (большую) - просто ахуенно. Намного удобней книги - и по весу, и страницы не путаюца если случайно рукой не удержишь, и закладки не нужны. И в этих экранах dpi больше, чем на обычных мониторах - у шрифта не видна пиксельность. А щас у меня и глаза херовее стали, у многих книг мелковат шрифт стал. А там можно и размер и сам шрифт настроить. И самый большой плюс - все книги абсолютно бесплатно и не надо прилагать никаких усилий для поиска бумажного варианта.
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4812 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Всякие электронные книги не терплю,... да и просто с экрана тексты читать,... брррр.
Да и глаза у меня для подобного уже совсем не подходят.
Это всего лишь предубеждение человека не знакомого с технологией на основе «электронных чернил» и ничего более. Электронные книги с технологией на основе «электронных чернил» очень удобны и практичны. Это не дисплей. Есть масштабирование текста, есть подсветка (отключаемая) и т.д. Есть книги большого формата, на которых удобно читать файлы с расширением .pdf. Никакого особого влияния на глаза нет. Читаешь как с обычного листа бумаги.
Может электронные и удобнее, но там фактуру бумаги не пощупаешь, запах книги не понюхаешь
Это уже из разряда галлюцинаций. Я могу старые книги 18...19 веков на электронной книге читать. И чтобы я там мог с оригинала пощупать и унюхать, если бы у меня к ним доступ был.
но там фактуру бумаги не пощупаешь, запах книги не понюхаешь
кому что как то даже не думал об этом
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Я се давным-давно купил задорого еще, 9,7" читалку (большую) - просто ахуенно. Намного удобней книги
Абсолютно с вами согласен. Мой сын прикупил ONYX BOOX LOMONOSOV 2 специально для чтения технической документации при изучения ПО. Огромный объем информации. "Книжечки" на 500 стр. каждая.
Сейчас этот форум просматривают: АВК, АлександрЛ, Google [Bot], SfS и гости: 23