Уже который раз с китайскими лампами на светодиодах. 400в 15 мкф 105 градусов - после 15 дней вытекает. Лампа начинает моргать и дикая вонь.... такая сладко-горькая, которая потом ощущается даже после хорошей прогулки на свежем воздухе. После замены на отдельно купленный конденсатор все работает надежно и долго.
И у меня такой вопрос, а это вообще токсично, или как? Вот сплю я зимой в закрытом помещении, свет забыл выключить, шахнул конденсатор - и какие последствия? Просто приехали еще 5 штук, я вот думаю, может им вообще сразу конденсаторы поменять?
Вообще, зачем это надо? Навоняло в комнате невесть чем - открой настежь окна и сам иди гулять хотя бы на полчаса.
(И не аммиака вовсе, аммиак - это газ, его водный раствор в быту кличут нашатырным спиртом).
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
блин, я уж думал про какое-то внутреннее употребление
SeregaT писал(а):
Да я тоже офигел. Два раза перечитал. Нет, показалось.
Это на вас влияет приближение праздника и новогодних каникул.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Не, ну какое там внутреннее употребление в наше-то время Меня просто напрягает сам факт, что лампочка-то горячая, она же эти пары развеет за 8 часов сна, вот и переживаю.
...если электролитические конденсаторы предполагается подавать к столу, то предлагаю лицензировать поваров, как это делается в Японии для спецов по приготовлению рыбы фугу.
Есть мясо- СМЕРТЬ, сахар и соль- белая смерть, есть только овощи- получишь несварение желудка и помрёшь, сидя на горшке, пить воду- смерть- отравлена.. пить водку- то же самое- яд.. дышать воздухом- смерть- "выбросы в атмосферу" жизнь вообще- это затяжной прыжок из пи**ы в могилу... Так, что- заворачивайся в саван и медленно ползи на кладбище...
Если в плане каких то серьезных последствий - нельзя (ну если не жрать их, конечно). После взрыва советских электролитов в комнате свежеприготовленными в духовке печеньками пахнет - вот такие у меня ассоциации
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
блин, я уж думал про какое-то внутреннее употребление
Дык... может как семки на сковороде поджарить... ...или в 3-х литровую банку засыпать на половину конденсаторами, и залить спиртом - может неплохое пойло будет...
_________________ человек замученный парами Нарзана
Каждый предмет надо использовать в согласии с его назначением:
Все же в курсе того, что микроскопом надо гвозди заколачивать? Кто не понял, читайте детскую книжку Бориса Заходера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36