Здгавствуйте, таки догогие дгузья!... Хех, шучу я) Паша я и к тому же я белорус а не... Так вот вышло, что я только что зарегистрировался и у вас на одного дилетанта-новичка стало больше) Почему собственно кот? Да потому, что у меня тоже есть фаршем взрощенный жирный лентяй Дневальным названный, а еще на ваш сайт постоянно выкидывает при попытке в поисковике найти схему))) Ну вот мы и познакомились) Кратенько о себе - может я не и "специдралист", но какой нибудь датчик или усилитель простой с головы нарисую с расчетом естесственно, однако чем дальше в лес - тем больше кажется, что закон Ома достаточно хитрая штука и его можно понимать гораздо глубже (я не курю, только простые сигареты, не подумайте чего про глубину мысли). Но всегда хочется большего и вот тут нужны живые (определенно живые!) люди, для продвижения в какой либо области электротехники. Вот почему без толкового наставления на истинный курс мне просто не обойтись - книга ведь может только рассказать, но уж никак не обьяснить... В общем приядственно со всеми познакомиться, агрить не рекомендую - могу в ответ кота на клаву посадить, а дальше не обижайтесь..)))
_________________ Когда я за месяц напалил МВт\ч и пришел его оплачивать в банк... нужно было видеть лицо кассира
агрить не рекомендую - могу в ответ кота на клаву посадить, а дальше не обижайтесь..)))
Понятньім язьіком, пожалуйста, рекомендации это то зачем вьі собственно и зарегились на коте ... но не ради раздачи а ради принятия этих самьіх рекомендаций
Гиговатт писал(а):
и вот тут нужны живые (определенно живые!) люди, для продвижения в какой либо области электротехники.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Заголовок сообщения: Re: Всем категорический привет.. эээ.. МЯУ, тоесть))
Добавлено: Чт фев 05, 2015 17:46:05
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1495
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25694 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Гиговатт писал(а):
агрить не рекомендую - могу в ответ кота на клаву посадить, а дальше не обижайтесь..)))
Посади, никто не обидится. Кот может на клаву наагрить и только.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
чего тебе не нравится? все правильно он начал - чем читать быдлокниги годами, проще у живого человека обучиться на практике за полгода
Гиговатт писал(а):
Вот почему без толкового наставления на истинный курс мне просто не обойтись - книга ведь может только рассказать, но уж никак не обьяснить...
жди, я тут подумываю сделать несколько роликов про закон ома и начало электричества монтаж видео занимает кучу времени и еще разбираться с софтом и анимировать надо или хотя бы нарисовать
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Просьб не обижаться если кого-то чем-то задел) Просто некоторые вещи я понимаю, а некоторые - вовсе нет, но думаю так и каждый из нас в той или иной степени))) К примеру, простенький усилитель для меня уже пройденый этап (по ним тоже есть масса вопросов, но уже о более высоком), а вот попытка создать импульсный БП по чопперной схеме закончилась взрывом одного из конденсаторов))) Для кого-то это смешно, конечно будет, но мне пока не особо)))
_________________ Когда я за месяц напалил МВт\ч и пришел его оплачивать в банк... нужно было видеть лицо кассира
не по адресу походу... ну звиняйте, товарищи не "быдлы" и ...,надеюсь, "остаебывать" Вам больше никто не станет - великие мира сего.... P.S. приятнейшего Вам одиночества...
ну значит терпила обычный, пусть у мамки под юбкой тогда сидит
СКАЗОЧНИК писал(а):
И он, недопоняв всех суждений, принял все на свой счет.
тупой значит
собственно я и не удивлен, что оно все так и закончилось пацанчик в новой компании решил показать какой он свой в доску, но форум не читал и кто есть кто не понимает, как не понимает и атмосферы ну вот ничего не понял и принял на свой счет
не люблю таких в реале, обычно они уг сами по себе, а чтобы влиться в онлайн тусовку - надо пару месяцев только анонимно читать ресурс и быть в курсе всех терок, тогда можно участвовать в темах без этой показательной задорности
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
по поводу села я не стесняюсь - в городе, где родился и жил я был никем и, как многих других рабочих, звали меня никак, тут же... я человек и от меня что-то зависит - я нужен))) (приятное чувство) Теперь я электромонтер 4го разряда (официально), но приходится влазить и в автоматику доильных комплексов - словом, пора бы и с микроконтроллерами "на ты" быть)))