Спим мы или видим сон о том, что бодрствует и спим? Обычными методами это определить невозможно.
Любой радиокот устроен так, что его единственным желанием является получение наслаждения. Желание получить максимальное наслаждение – это основной закон, существующий на всех уровнях природы – неживой, растительной, животной и человеческой.
Можем ли мы развить в себе дополнительный орган ощущения, позволяющий нам воспринимать окружающую реальность полнее?
Могу попробовать донести научно обоснованная методику, позволяющая развить дополнительный орган ощущения. Она дает возможность получить добавочную информацию о чем либо, существующем во внешнем мироздании.
Освоив этот метод, мы начнем осознавать окружающий мир совершенно иначе: вне зависимости от нашего субъективного эгоистического восприятия.
Каждый понявший метод и развивший этот орган радиокот поймет, для чего он существует: зачем рождается, почему живет, откуда пришел, куда уходит после того, как заканчивает свой земной путь, и в чем смысл его жизни.
Ну как, хотите развить доп. орган чувств и получить максимальное наслаждение?
_________________ На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Можем ли мы развить в себе дополнительный орган ощущения, позволяющий нам воспринимать окружающую реальность полнее?
Если реально есть что ощущать и это дает серьезные эволюционные преимущества, то можно подождать несколько миллионов лет - возможно орган и появится, другой вариант понять что именно нужно воспринимать и либо генетически модифицировать человеков либо чипировать
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Излишек ума на ранних стадиях лечится замужеством... На поздних - замужество невозможно
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Любой радиокот устроен так, что его единственным желанием является получение наслаждения.
Психологи уверены, что любой нормально функционирующий (радио)кот (и пёс тоже), в 2 раза больше мотивирован не получить травму или ещё какие потери, чем получить удовольствие. Экспериментами доказано..
Любой радиокот устроен так, что его единственным желанием является получение наслаждения.
Психологи уверены, что любой нормально функционирующий (радио)кот (и пёс тоже), в 2 раза больше мотивирован не получить травму или ещё какие потери, чем получить удовольствие. Экспериментами доказано..
Ксперименты Супрун ставила ?
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Вопросы интересные. Всем отвечу, просто сегодня надо отдать подрядчику схемы и настроенную базу для размещения на сервере. Хочу сделать покрасивее - они ж на центральный диспетчерский пульт потом пойдут
Дополнительный орган чувств, как я понимаю, получить никто не против?
..ну канешна - ты их все пыпысками разрисовало - кто такое будет жрать.. ..если бы Нуланд привезла каклам такие печенюхи в 14-м, ее б просто отпинали, как ссаную кошку..
Ой поверьте - всякие любители и любительницы хентая сожрут за милую душу.
Но тема-то призвана разобрать устройство ВЫСШЕГО мира, а я что-то все о низшем - надо исправляться.
Начну осторожно. Короче, есть люди, которые знают, что существует причинно-следственный порядок нисхождения Высших сил, которые подчиняются постоянным и абсолютным законам, связанным между собой и направленным на то, чтобы раскрыть человеку в этом мире Высшую управляющую силу, которую они именуют Творцом. И есть наука, которая его изучает.
Это раз. Далее - утверждается - что нет какого-то единого "высшего", все относительно. Есть творение и творец. Низший называется творением - но он для кого-то одновременно может быть высшим, и творить. Физика изучает законы материльного мира. Законы высшего мира изучает другая наука.
Высший и низший мир на физическом плане разделены скоростью света. Материя нашего мира никак не сможет попасть в мир высший - при приближении к скорости света ее масса становится бесконечной.
Знаю устройство высших миров, и могу попробовать их рассказать знакомыми всем радиолюбителям терминами и словами. Высшие миры еще называют духовными мирами. Они не ограничены рамками пространства, времени, перемещения (места, движения), не существует в них и зрительной формы объекта.
Разберем, что такое душа, строение души, из каких "органов" она состоит, и научимся записывать языком формул и графиков духовные процессы. А не как в церкви - "душа, душа, а из чего состоит и как она устроена типа одному Богу известно".
В общем - предлагаю методику постижения духовных миров и нашего мира как их следствия. Это не просто даст нам знания о духовных мирах, но и сам учебный процесс разовьет в нас дополнительный орган ощущения, с помощью которого мы можем осуществить взаимосвязь с системой Высшего управления и влиять на наш материальный мир "сверху".
Ну как, хорошая цель?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 49