Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Пн дек 05, 2016 17:29:40
rl55 писал(а):
Но раз ты вбрасываешь это на общее обозрения, то требуется тогда пруф.
Ты не достоин получить от меня пруф. Сам поработаешь, сам и найдёшь. Так доходчиво? И не старайся загладить. Я всё помню что когда и где ты высказывался и главное как о вышеперечисленных мною персонажах свидомья. Не думай даже о том что тебе тут удастся переубедить кого то в твоей непричастности. Да, да... Ты часто меня упоминал в своих постах, помнишь? Теперь очередь моя. Долги буду отдавать.
Найдут где слюной кидаться. В либеральных СМИ.На Радио Свобода не попадет,там своих хватает.
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Где сейчас все эти эльки, барсики, куко, голуньки, кошшки и другие свидомобандероматочные, не знаешь? А я знаю. Клубятся на "патриотичных" укросайтах все также поливая грязью Россию
А я то наивный думал что они прозрели, поумнели, осознали что напрасно скакали. пока эти упорыши скакали, фашистская власть хорошенько набивала баблом свои карманы, обдирая до нитки простых работяг и пенсионеров. и теперь им просто стыдно на тут появляться
они как рпзушки с ультрафиолетовым стиранием, то что в башку зашили уже не выбить, пока ж о п у не пригреешь ультрафиолетовой лампой можно и "градом"
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
Последний раз редактировалось oleg63m Пн дек 05, 2016 18:14:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: Пн дек 05, 2016 18:05:14
Сергеj писал(а):
А я то наивный думал что они прозрели, поумнели,
Ага, жди! Так же продолжают скакать и делать вбросы до недавнего времени на vrtp прыгали, теперь когда админ этого сайта получил предупреждение от службы, что закроют сайт перешли скакать на http://sxem.org/ как никак не в российском сегменте.
Добавлено: Пн дек 05, 2016 19:04:53
Какой же вы всё таки Александр жестокий! Ну разве можно живого свидомита ломиком? ПР-89 само то будет, проверено, действует безотказно и почти не оставляет следов присутствия. ВотЪ. А ломиком да в дупу... Как представлю... ну садюга.