_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
И, простите за откровенность, Украина сейчас воюет, чтобы похоронить Советский Союз в головах некоторых, потому что другого повода для войны просто не существует», — цитирует украинского лидера «112 Украина».
Это не мой союзник... Дол..ебы не умеют думать - в ж.. мозгов нет Ему подсказали что нужна неопровержимая истина (сам Петя до нее бы не додумался) Вот он и озвучил то что не НИ У КОГО НЕ ВЫЗОВЕТ ПРОТЕСТА. Да Союз (совок) нужно похоронить. И чем скорее - тем лучше... А вот дальше ж.. па не способна понять. Совок похоронить можно по разному...
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Пн дек 05, 2016 16:07:40
Bear2011 писал(а):
Совок похоронить можно по разному...
Да, да... угу. Одни уже его 25 лет всё хоронили, а теперь взялись за полномасштабное уничтожение "совка", и вот мы таки наблюдаем теперь на территории 404 полнейшую жoпy. К чему это приведёт уже полностью прорисовывается. Судьба таких же крушителей "совка" как и Молдавия, Венгрия, Грузия, Румыния и других из бывших союзников...
Австрия и ФРГ помогут Украине подсчитать леса Корреспондент.biz, Сегодня, 16:24
пустить лису в курятник кур считать давеча фильму посмотрел " Монах и Бес" там тоже лес считали
зы 5 декабря 2016, 04:31 Россия может напасть «отовсюду» - Генштаб Украины
«Угроза для Украины поступает отовсюду, где есть российские войска. Это не только восток. Мы можем ожидать удара от российских группировок с севера, с запада и с юга», — сказал он.
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Пн дек 05, 2016 16:56:55
Maykill писал(а):
«Угроза для Украины поступает отовсюду, где есть российские войска. Это не только восток. Мы можем ожидать удара от российских группировок с севера, с запада и с юга», — сказал он. это уже паранойя?
События последних месяцев свидетельствуют о том, что Россия уже в следующем году намерена открыть третий военный фронт, создав дополнительную возможность для полномасштабного вторжения в Украину. Речь идет фактически об оккупации Белоруссии
Тсссс... Только не говорите ФАКИРу, забанит меня за провокацию.
Знакомая работает в МФЦ, рассказала, как сегодня сдали с потрохами хохляцкую суку, очередную упоротую "беженку" откуда-то из вна. Та пришла оформлять Договор соц. найма. Сначала просто обратили внимание на ее поведение - тыкала персоналу, грубила на задаваемые вопросы. Потом нашли ошибки в заполненных документах : название города и адрес - с маленькой буквы, фамилия нотариуса - какая-то левая (их почти всех уже знают поименно), сама нотариальная бумажка - на имя какой-то бабульки 39-го г.р., а такие действительны только в паре с заключением от психиатра. В общем, хотели просто завернуть ей документы, чтоб переделала. Та орать начала, мол, принимайте, как есть. Ну, лады, приняли, честно предупредив, что завернут все равно.
Чуть позже заходит полицейский, из тех, что часто бывают там по служебным делам. Ему и дали ознакомиться с этим хохляцким набором всякой хуйни. Тот даже не удивился, это, говорит, уже обычная история. Снял копии, пошел работать.
Мораль какая ? А нехуй выделываться в чужом доме. Но свидомьё - такое свидомьё...
Где сейчас все эти эльки, барсики, куко, голуньки, кошшки и другие свидомобандероматочные, не знаешь? А я знаю. Клубятся на "патриотичных" укросайтах все также поливая грязью Россию и тебя между прочим тоже. А то что ты быдло, согласно заключению свидомых, ты в курсе, нет?
Я знать не знаю, где перечисленные особы обитают и что они про меня пишут. Но раз ты вбрасываешь это на общее обозрения, то требуется тогда пруф. Тем более в такой подаче.
Ну а я вопреки советам "утухнуть" немного по теме мимоходом.
Еще один обиженный:
Меня уволили с украинского ТВ по приказу Путина, — Евгений Киселев
с бородами быстрее в европу попасть как там написано было давеча: у европы теперь две беды: " аллахакбар" и " славукраине"
так что некая мохнорылость щас в трэнде
зы опасность для Крыма миновала: Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал "уткой" информацию о возможности проведения международного песенного конкурса "Евровидение-2017" не в Киеве.