У свидомобандеросвиноматочных на их сайтах пердаки дымят от этой новости. Но моё мнение таково: нефиг этот питушинный бомонд проводить в России, а тем более в Крыму. Хотя как политическую составляющую проведение этого евровидения в Крыму провести можно... посмотреть поедут в Крым, нарушат санкции.
Та в том и весь прикол
_________________ «Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 дек – РИА Новости. Крым готов стать альтернативой Киеву для проведения песенного конкурса "Евровидение" в 2017 году, заявил депутат Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек. Ранее немецкий таблоид Bild сообщил, что организаторы "Евровидения" ведут переговоры о возможном переносе конкурса в Россию, подчеркнув при этом, что сам факт переговоров еще не означает переноса мероприятия в другую страну.
"Мы готовы провести "Евровидение" в российском Крыму. У нас есть все необходимые условия для проведения конкурса, включая вопросы безопасности, и гарантия, что "Евровидение" не будет превращено в политическое шоу", — сказал РИА Новости Бальбек.
Депутат подчеркнул, что проведение конкурса в России позволит вывести его на более высокий и престижный уровень.
"На Украине идет гражданская война, поэтому для "Евровидения" на первом месте должны быть вопросы безопасности, а это именно то, что Россия может гарантировать в любом регионе своей страны", — подчеркнул Бальбек.
Согласно планам организаторов, финал "Евровидения-2017" пройдет в Киеве 13 мая.
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Вс дек 04, 2016 19:21:12
Собутыльник Кота
Рейтинг сообщений: 31
Зарегистрирован: Сб май 30, 2015 13:38:29 Сообщений: 2884 Откуда: Н.Н. г. Богородск, РФ
Рейтинг сообщения:0
fedyaok писал(а):
обижаюцца?..а зачем?...ассоциируют с чем то обидным?....болезные
Ну, не знаю. Но думаю что подобное высказывание их не устраивает потому, что по норме русского языка так принято говорить об окраине, на окраине села, на окраине города... А что такое окраина? Окраина - это не государство, а часть чего-то. Вот, наверное и думают болезные, что москали говоря так отрицают окраинскую незалэжность и государственность.
Добавлено: Вс дек 04, 2016 19:34:30
Я тут Котаны немного вспомнил как нам обьясняли в школе на уроке украинского языка как появилось слово Украина. Нам говорили, что от слова окраина России. Ну, что то в этом роде. Давно было... могу и ошибаться.
Добавлено after 4 minutes 7 seconds: Можно предположить что от слов у края России.
Когда-то давно я давал интересное видео с известным лингвистом на тему языка - там и про в/на украину было...
А пока вот отрывок, котрый там звучал:
Этот сложный русский язык...
Спойлер
Цитата:
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
На Сахалине, на Камчатке, на Дальнем Востоке и т.д.
А "На моей Родине" словосочетание?..... нет у пидоров Родины. Бля, я не политик, но когда на программе Соловьева вижу чубатых политиков....которые представляют украину......сука, это как бы.....фамилии не помню...но...красавыыыыыбляяяя
Последний раз редактировалось fedyaok Вс дек 04, 2016 19:48:13, всего редактировалось 1 раз.
да, звиздит вроде правильно, можно было бы даже поверить, если бы не знал многое сам. особенно про мост, крым, и прочую лабуду, которую она несет воде бы как между прочим
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
Добавлено: Вс дек 04, 2016 21:37:18
Слава богам, у меня нет политической необходимости восхищаться любым убожеством, даже если оно называется языком или народом. Хохлятский язык, это искаверканный русский. На нем всегда говорили необразованные рабы. Это полностью подтверждается многочисленными фотками, где эти рабы стоят на коленях вдоль пути следования бандерофашистов. Есть и другие интересные моменты. Например неожиданное желание исполнять советские песни в общественных местах, поразительным образом совпавшее с пролетом Клинтон как фанеры над Парижем. Поэтому повторю то, что говорил неоднократно. Хохлятский язык - отвратительная пародия русского. Хохлы - трусливые и лживые твари, которым лично у меня не будет веры НИКОГДА (точка).
Это суржик. У западенцев другой язык, ближе к польскому. Похоже что украинского языка и не существует, смесь польского с русским и еще непонятно с чем.
Добавлено: Вс дек 04, 2016 21:49:18
rl55 писал(а):
DNK, а белорусский язык понимаешь?
Белорусский почти не слышал. Пел кто-то когда-то... Сейчас ничего сказать не могу. Надо послушать. Но уверен, он красивый. И знаешь почему? Ты удивишься, но причина проста. Белорусы никогда перед фашистами на коленях не стояли и стоять не будут.
Кто в армии служил, понимает языки всех 15 бывших республик. Как та собака - что-то понимает, но сказать не может. Особо одаренные материться могли на всех языках, правда русский богаче.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 149