я вот думаю попробовать дроссель заменить на эл. схему с гудением справится а вот с мерцанием?
Конечно, и с мерцанием тоже. И еще к тому-же жрать меньше будет, и включатся мгновенно без мигания. Я для 20 Вт ламп выдираю электронику из сгоревших энергосберегающих ламп такой-же или большей мощности.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Уже который раз порываюсь прицепить под столом пару осветительных светодиодов с выключателем. Когда что-нибудь падает, потом ищу днём с огнём, а реально с фонариком... Потом успокаиваюсь и через время опять что-нибудь закатывается... Надо разрывать эту порочную цепь событий.
Я для себя решил, что для подсветки рабочего стола лучшее решение - галогенные лампы. Они экономочнее обычных ламп накаливания, свет у них поприятнее, побелее. И, вроде бы, долговечные.
У меня настольный светильник с галогенной лампочкой 35 Вт, в основании светильника трансформатор 12В. Светит примерно как 60-ваттная лампа накаливания.
Заголовок сообщения: Re: КАКОЕ У ВАС РАБОЧЕЕ МЕСТО
Добавлено: Вт ноя 16, 2010 11:18:02
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 110
Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 11:01:14 Сообщений: 7554 Откуда: СССР, г. Москва.
Рейтинг сообщения:0
SmarTrunk писал(а):
Я для себя решил, что для подсветки рабочего стола лучшее решение - галогенные лампы. Они экономочнее обычных ламп накаливания, свет у них поприятнее, побелее. И, вроде бы, долговечные.
И теплее
_________________ Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
DIMON_CHAiNIK\\ Блин прямо как у меня. И светильник точно такой же только зелёный и стоит тоже справа. С бревна подставка для паяльника точно такая же. И этот же динамик. Только у меня он на подоконнике лежит
а у меня сезонное рабочее место ,на веранде.только сейчас там понятно не посидишь.поэтому занимаю стол на кухне, с постоянными конфликтами со стороны женского населения
_________________ Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать (hybroid)
а у меня сезонное рабочее место ,на веранде.только сейчас там понятно не посидишь.поэтому занимаю стол на кухне, с постоянными конфликтами со стороны женского населения
Раньше такая же хрень была, тоже постоянно гоняли с места на место
Мда...я смотрю у многих есть осцилографы,гзч и т.д. и т.п.А у меня только http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=49932 PS и ничего не зделаешь!мне только 15!финансы ограничены!думаю сделать осцил-приставку к телевизору,как раз есть маленький телевизор.
Ввиду того что паяется редко, а кодится потом оочень много и долго, паяльная станция вне кадра под столом. Но платку и программатор можно заметить -)))
Рабочее рабочее место -))) Ввиду того что паяется редко, а кодится потом оочень много и долго, паяльная станция вне кадра под столом. Но платку и программатор можно заметить -)))