Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26925 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Поздно, никакие "коррекции" уже не помогут...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Надо понимать, ты так советуешь следовать твоему примеру? В деталях изучил весь процесс на собственном опыте, судя по рекомендации.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ты свои глаза и рот от говна промывать не пробовал?
Так это обмен опытом. Ты ж этот приём уже освоил.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Так это ты обмениваешься своим опытом. Ещё и причмокивание выделяешь, как главное, сразу видно - ты опытный специалист.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Так это ты обмениваешься своим опытом. Ещё и причмокивание выделяешь, как главное, сразу видно - ты опытный специалист.
Да по гавну ты вообще впереди планеты всей. Вот так и живём в России.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Зачем мне изучать весь "фонд оплаты труда", я про каждое отделение не знаю и мало кто знает правду о нём. ОДНО знаю точно.
Просто ты не в курсе, таки просвещу тебя:
ФОТ. К примеру, что бы выдать ЗП работнику, необходимо из ЗП работника вычесть - НДФЛ, ПФР, ФСС, ФОМС, ФСС-НС. Проценты найдешь в интернете и таки сильно удивишся, что общий налог с ЗП совсем не ограничивается НДФЛ. Так выплачивается заработная плата работнику. Вышеперечисленные лавочки государственные в частности ПФР, это значит, таки да государство платит пенсию.
P.S. Кстати не мешало бы позаимствовать практику из Китая - умер родственник, все его выплаты за трудовую деятельность "сохраненные" в пенсионный фонде наследуют родственники, и зачисляются прямиком на их дебетовые счета.
По поводу пенсии - постарайтесь уже понять, что деньги сейчас ничего не стоят, их стоимость весьма условная и может изменяться в любых пределах по желанию властей - а потому ни копить, ни хранить деньги невозможно! Пенсию старикам государство назначает по своим правилам, из расчета того, сколько оно может выделить из бюджета без ущерба для основных статей - т.е. любая пенсия в наше время - "солидарная"...
Чушь. Делить что-либо можно, если у скончавшегося пенсионера был личный счёт. И как определить, что человек скончался "вовремя"? Людмила Аринина до 100 лет дожила, это означает, что её должны были содержать её родственники? Или, например, у меня личных пенсионных накоплений нет, мне по минималке получать, либо вообще ничего? А в России пенсионерам, живущим дольше 80 лет, пенсии повышают, это тоже надо "делить", в случае смерти пенсионера? ... В каждом поколении будут свои Шариковы.
Вышеперечисленные лавочки государственные в частности ПФР, это значит, таки да государство платит пенсию.
Ты удивишся что, всё что находится внутри госсударства, и так априори принадлежит госсударству. И даже ты, об этом говорит твой паспорт, который лежит в твоём кармане. Но не об Этом речь. ПФР- внутри госсударства и принадлежит госсударству, конечно! Только денежки на твою пенсию туда отчисляли из ЗП твоих предков, а ты теперь, если работаешь, платишь туда для своих потомков. И эти деньги, часть оставшуюся от всех гос налогов, которые себе забрало госсударство, за то что ты использовал её рессурсы, зарабатывая себе на жизнь .То есть то что останется из ТВОИХ же денег, тебе выдают как пенсию от госсударства. ПФР же госсударственный? ну да. Только деньги туда вкладывал Ты, с твоей ЗП. Если тебе ближе понятие что госсударство тебе платит пенсию- думай так. Только тогда задай себе вопрос ,- А при чём тут СТАЖ? Я же получаю пенсию которую вкладывали рабочие до меня в пенсионный фонд. Которую распределили согласно моего СТАЖА, то есть внесённого Мной колличества денег, для будущих пенсионеров. Поэтому и пенсия зависит от стажа и твоего заработка. Чем больше зарабатывал и больше стаж тем больше и часть начислений. Больше меня не интересует никакие фонды. Большая часть забирается госсударством, под видом различных фондов - как собственник всего что в госсударстве находится.
Добавлено after 15 minutes 44 seconds:
HariusHek писал(а):
Чушь. Делить что-либо можно, если у скончавшегося пенсионера был личный счёт.
Анатолич, не совсем так. Личный счёт в банке и пенсионные накопления в ПФ разные вещи. Счёт в банке делится по завещанию. А часть пенсии переначисляется супругу или супруге, в случае кончины одного из них.
Transformer-V писал(а):
P.S. Кстати не мешало бы позаимствовать практику из Китая - умер родственник, все его выплаты за трудовую деятельность "сохраненные" в пенсионный фонде наследуют родственники, и зачисляются прямиком на их дебетовые счета.
Всем родственникам не знаю как в Китае . Тогда никто работать не будет. А супруге или супругу обычная практика в Европе.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
FAKIR, Если на банковском счету- то скорее всего и получат, если у них завещания практикуются, то так же сперва по завещанию. Процент может госсударство снимать. ИДЕЯ хорошая!!! Я ЗА. Только столько дармоедов куда деть, с ихними различными бюро.... прослойками
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
что вы тут сочиняете ????? пенсии платятся из бюджетных денег....а бюджет - это всё : и налоги, и ресурсы страны....всё, что вы зарабатывали в 80х-2000х давно кануло в лету.... гос-во только придумывает некие формулы, чтобы была некоторая пропорциональность и основная масса могла свести концы с концами...
пенсии платятся из бюджетных денег....а бюджет - это всё : и налоги, и ресурсы страны...
Это вы сами придумали, или подсказал кто? Пенсии пенсионным фондом платятся из тех денег, которые ежемесячно отчисляет работодатель с зарплаты своих работников- 30,1% от начисленной зарплаты. Из этих 30,1%- 22%идут в пенсионный фонд.
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс мар 15, 2026 22:04:24, всего редактировалось 1 раз.
Жена сегодня с рынка вернулась, там старушка одна постоянно с протянутой рукой ходит, таким жалостливым голосом..- Деточка дай на лекарства. Её и торгаши там знают в павильонах, она в раж вошла за рукав порой даже тянет. Я говорит смотрю, одна ей 200 рублей дала, только отошла, мне говорит через стекло видно, бабулька достаёт пресс бабла , сантиметра 3 и туда эту бумажку. Потом в павильоне, она следом зашла.. ей кто-то подал уже сотню, я аж удивилась говорит, она за 5 минут буквально, 300 рублей заработала, хоть бы постыдилась, отворачивается и в свой пресс эти бумажки складывает....Стала говорить продавцам многие её знают, некоторые дают..кто-то видел, что она с полными сумками в такси садилась.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский