Сво каждый день нас касается, СМС..налёт, отбой, стабильно! Связь глушат каждый день стабильно. Нефтебазу недавно подбили, горело, дым шёл.. Это хариусу насрать, отстаньте от них, это не наша территория.. сейчас начнёт жопу морщить, я не говорил такого..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Это хариусу насрать, отстаньте от них, это не наша территория.. сейчас начнёт жопу морщить, я не говорил такого..
А про Благовещенск было совсем наоборот.- он про город, далёкий от него, а Вы, наплевав на расцвет Благовещенска, про страдания своего брата... "Не заметили"?
Добавлено after 28 minutes 42 seconds: Всё, опять 504 при входе частенько выпадает...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А про Благовещенск было совсем наоборот.- он про город, далёкий от него, а Вы, наплевав на расцвет Благовещенска, про страдания своего брата... "Не заметили"?
И что? Да клал я на этот Благовещенск, как и все россияне..меня моя жизнь и жизнь моих родственников больше интересует!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Это хариусу насрать, отстаньте от них, это не наша территория.. сейчас начнёт жопу морщить, я не говорил такого..
[/uquote]
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[/uquote]
Не шестерило бы так рьяно..
Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26925 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Цитаты стали подделывать, выдаёте свою за мою? Видно совсем крыть нечем, серого вещества в черепной коробке совсем нет. Бедняга...
... Я охренел от суммы! Брат двоюродный, пенсионер из Славгорода, сказал что тыщ 60 надо на зиму, а пенсия 16, он вынужден ещё работать, пока здоровье есть, чтобы как-то сводить концы с концами..так ещё и продукты дорожают и комуналка остальная..Это хорошо домашним икспердам , в тёплой квартире, сидя на диване, рассуждать о смысле жизни..
У меня пенсия 20 +, насчитана по работе до 2000-го года, да и то при расчёте не учтены работы до службы в армии, в воинской части, в гидрогеологии и электриком с 1995 года. Это где и кем твой брат так "пахал", что у него пенсия меньше моей? Бутылки собирал или на зоне в швейном цехе?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ты же спрашивал, что твоему брату сказать? Вот и скажи, что надо было честно работать.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Он и сейчас работает, всю жизнь.. и моей до 40 лет (ветерана)4 года осталось , на пенсии уже пару лет и тоже пенсия 16 тыс, всё мне говорит, тогда мне 700 рублей добавят ветеранских и почётную грамоту, и что с того, теперь будешь советовать что в стахановцы идти надо было? Какую-то херню в натуре порете, как дети малые!
Так при расчёте пенсии учитывается заработная плата, а не только стаж. Ещё когда лаборантом работал, там один старший лаборант, ему уже за 30 было, дурака валял за 100 руб./месяц. Встретил его лет через 10, а он всё там же и тем же. В ЖЭК тоже бабы всю жизнь просидят на должности секретарши или техника, при СССР подворовывали да "подарки" принимали от просителей, за это им теперь повышенные пенсии платить?
Да он и говорит то же самое..да ради Бога. И закроем эту тему..