Никому верить нельзя. ИИ -интелект показал всё наоборот- Волга впадает в Чёрное, а Днепр в Каспийское море. Пингвины на Северном полюсе, Белые медведи на Южном..... Земля встаёт с Запада от Солнца и садится на Востоке.... от него. Это, когда едешь в машине и смотришь в зеркало заднего вида, если кто не верит. И вообще, как сказала Ирада Зейналова, сегодня Мир сплошной Винегрет, хрен чё поймёшь. На Земле нужен РЕЗЕТ. Как с динозаврами. дальше уже некуда.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Или опять тут г-но польётся, мол: "Это Путин с Мишустиным делали для себя, чтоб пропиарится, хайпануть да распилить бабло?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek, бывал я в Благовещенске в 73г, город и раньше имел большое значение. А тут преобразился в лучшую сторону, фасады зданий светлее стали, особенно старых зданий, ощущение что специально красили в цвета "царской России", (под Питер) здания явно тех времён.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
В первую очередь не смотреть ТВ, в частности телеканалы вещающие про "григорий собака(григорий считает себя собакой)", "нибиру", "рептилоидов" и "аннунаков".
Или опять тут г-но польётся, мол: "Это Путин с Мишустиным делали для себя, чтоб пропиарится, хайпануть да распилить бабло?
Благове́щенск — город в России на границе с Китаем. Административный центр Амурской области и Благовещенского района, образует городской округ город Благовещенск.
Ты глубинку копни..какой-нибудь Славгород, где до сих пор дровами и углём топят за бешеные деньги, Рубцовкс или Змеиногорск.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ты глубинку копни..какой-нибудь Славгород, где до сих пор дровами и углём топят за бешеные деньги, Рубцовкс или Змеиногорск.
и шо? дай угадаю.... наверное путин виноват да? а ничего что "великий и могучий ссср" за 75 лет ничего не смог там сделать что бы дровами и углем не топили.
А чё ты копаешь 70 лет назад, а за эти 35 только разваливать должны были, что построено до них!? Раньше уголь и дрова копейки стоили..А сейчас кредиты брать пенсионерам чтобы не замёрзнуть зимой? Я охренел от суммы! Брат двоюродный, пенсионер из Славгорода, сказал что тыщ 60 надо на зиму, а пенсия 16, он вынужден ещё работать, пока здоровье есть, чтобы как-то сводить концы с концами..так ещё и продукты дорожают и комуналка остальная..Это хорошо домашним икспердам , в тёплой квартире, сидя на диване, рассуждать о смысле жизни..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Так ты ШО земляк? Змеиногорск деревня большая, Славгород -тоже небольшой колхоз, Рубцовск ... ну, уже небольшой город. За 10мин. на машине проехать можно. Правда уже с заводами на которых зеки с соседних зон работали... Ты ещё Веселоярск вспомни, родину Раисы Максимовны, с одной центральной улицей -за 5 минут проехать можно. И ты хочешь чтобы там Атомные электростанции, в каждом "колхозе были", Локоть, Третьяки..... с Благовещенском никак не сравнить. Да и Китая рядом нет, есть, но далековато ещё не перед кем фасады красить....
А ты земляк, не хочешь лучшей жизни своим землякам? Пусть потихоньку вымирают? Газ давно провести можно было или хотя бы сжиженный в хранилища. Я тут на юге 20 лет печку топил, знаю что это такое..так тут тепло, а у них до сих пор морозы.. И уверен, им насрать на тот красивый Благовещенск!
Piter736, А кому в России когда жилось легко? Некрасова вспомни. Тем более в Сибири. Но как-то жили и при 9рубл. пенсии, в деревнях, после Войны. Судьба. А Газ откуда им туда проводить? Реверсом из Китая? В тех краях с этим проблема..
Представь, на Алтае жили хорошо раньше, не раз об этом говорил, родня была в деревне и Рубцовске, Змеиногорске....скорее всего не земляк ты мне.. Я жил в Яровом с газом и светом, своя ТЭЦ на Химзаводе была, хоть и на угле..в частном секторе даже отопление было у всех, горячая вода, вот так, если с умом подходить было!
Я жил в Яровом с газом и светом, своя ТЭЦ на Химзаводе была, хоть и на угле..в частном секторе даже отопление было у всех, горячая вода, вот так, если с умом подходить было!
А как же не подходить с Умом Яровое- Курорт, а на курорте всё должно быть. Это не то что ты перечислял раньше. Да и немецкое населения там было. Нет я могу и не быть твоим замляком, но я там везде бывал. Химзавод знаменитый.... В Барнауле у нас тоже был газ, свет, и горячая вода и теперь есть- трубопроводный. А кто в Змеиногорск трубу проведёт и откуда???
ты чёрти чё лепечешь..а заводы кто угробил, колхозы, совхозы..как люди выживают сейчас? Не интересно совсем?! Таки всё делали..а потом несколько раз покушались обрезать путиноиды..но народ восстал, чем мы топиться будем!? Яровое не было курортом, там до сих пор озеро загажено..не знают просто и едут..всем выживать нужно. Химзавод же не работает,так пару цехов осталось, 600 человек, вместо 6000 раньше..вот такая едрён- батон перестройка..
Piter736, угробил всё Горбачёв вместе с тупым руководством КПСС!!!
А остальные, уже бывшие коммунисты не продолжили?
Piter736, с головы всё начинается. Потом слишком долго затянулась пляска перед Амерами и западом. Пьяные танцы Ельцина (плясал как и Трамп сегодня)_ В итоге Путин начал вытягивать страну, да.... тоже долго с амерами и западом принюхивались. Ты бы по другому сделал? Или Я ? Это сейчас можно понимать что и как было. (Погоду на Завтра я вам расскажу Послезавтра) . Теперь пока тупик.... не на кого расчитывать.
HariusHek, бывал я в Благовещенске в 73г, город и раньше имел большое значение. А тут преобразился в лучшую сторону, фасады зданий светлее стали, особенно старых зданий, ощущение что специально красили в цвета "царской России", (под Питер) здания явно тех времён.
А разве об этом речь? Город преобразился за последние 15 лет, а тут лают, хрюкают и крякают, что Путин только и делает, что разрушает всё, к чему бы ни прикоснулся, что Путин создал невыносимые условия для жизни россиян. Одни визжат, будто всё хорошее только в Москве, другие вопят: "Караул! Москва всех ограбила!" А понаехавшие москвичи лакают коньяк и сыто-пьяно злобствуют, что в Москве жить невозможно. А ты попробуй сковырнуть такую бородавку, как Настойобник, из Москвы да отправить его в тот же Благовещенск - он скорее в калужские болота сбежит и станет там скрываться годами. И на ридну Белгородщину ты его бульдозером не затянешь. Он будет жить в одном городе с Путиным, перед всеми хвалиться, будто он коренной москвич, и тут же поливать грязью и Москву, и Путина, и всю Россию. ... И почему-то раньше в Благовещенске прежде было всё облуплено, ободрано, полуразрушено да грязно, хотя, как ты пишешь, город и раньше имел большое значение.
Пошли пороть тут какую-то хрень, что люди дровами дома отапливают. Неужто у каждого была газовая скважина, своя электростанция и бесплатный бензин? А пришёл Путин и всё это у россиян отобрал, приказ выпустил, чтоб все печки топили дровами?
Даже Трансгендер, осчастлививший человечество изобретением чудо-велосипеда без седла, и выпустивший трактат о работе ДВС на детонации, в политику вдарился: "Не смотрите ТВ, слушайте меня, читайте КойИДИота!"
А порадоваться за жителей Благовещенска, оценить перемены в их жизни, оказалось некому.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
«Кадавр неудовлетворённый» — искусственное существо из повести Стругацких «Понедельник начинается в субботу», созданное профессором Выбегалло. Это модель человека, чьи потребности растут бесконечно: удовлетворив одну, он мгновенно требует следующую, символизируя сатиру на безграничное потребительство и невозможность достичь счастья лишь материальными благами.
_________________ Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать