_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
а замыленную фотку паспорта, где вообще ничего не было видно, которую сам же выложил, повторно запостить опасается...
а зачем она тебе так необходима что ты уцепился за её? ты сам много о себе тут рассказал? ты даже своего деда типа ветерана вов защитить не смог. а знаешь почему? потому что нет у тебя и никогда не было деда ветерана вов! одни бандерлоги в родне у тебя и белогвардейцы амнистированные хохлом хрущевым.
одни бандерлоги в родне у тебя и белогвардейцы амнистированные хохлом хрущевым.
Дурак ты Вася и уши у тебя холодные. Хрущёв получается самым прогрессивным руководителем. Была хрушевская оттепель. До этого был режим, потом застой, а еще позже просто ужас. Кто выселил миллионы людей из подвалов, коммуналок и т.д. Даже сейчас на могут сломать "хрущёвки", а тогда это были желанные отдельные квартиры? Кто распахал и возводил целину, чтобы советские люди могли жить лучше? Кто отошёл от стратегических бомбардировщиков и начал развивать ракеты стратегического назначения? Кто обещал построения коммунизма, но вот только не дали довести это до логического начала... сняли. Да были недостатки с кукурузой и это после поездки в США. Может не до конца всё понял и получилось нехорошо. Нельзя сейчас всё оценивать только с негативной стороны.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Кто отошёл от стратегических бомбардировщиков и начал развивать ракеты стратегического назначения?
Нанёс большой ущерб стратегической авиации и артиллерии.
Насчёт коммунизма... В 80 годах на полит занятиях уже все хихикали, когда говорили про возрастающую роль компартии и про то, что сегодняшнее поколение будет жить при коммунизме...
Не надо всё упрощать...
Последний раз редактировалось FAKIR Пн фев 16, 2026 13:42:36, всего редактировалось 1 раз.
Хрущёв получается самым прогрессивным руководителем. Была хрушевская оттепель.
у хруща руки по горло в крови. скольких он расстрелял, скольких в лагерях сгноил ась? все что сделали при хруще это задел великого сталина. именно благодаря шарашкам полетели в космос первыми. так что хрущь твой просто пид"р.
Хрущёв получается самым прогрессивным руководителем. Была хрушевская оттепель.
у хруща руки по горло в крови. скольких он расстрелял, скольких в лагерях сгноил ась? все что сделали при хруще это задел великого сталина. именно благодаря шарашкам полетели в космос первыми. так что хрущь твой просто пид"р.
Ну говорю ж дурак и уши холодные. С волками жить, по волчьи выть или сам перестанещь жить.
Кто отошёл от стратегических бомбардировщиков и начал развивать ракеты стратегического назначения?
Нанёс большой ущерб стратегической авиации и артиллерии.
Насчёт коммунизма... В 80 годах на полит занятиях уже все хихикали, когда говорили про возрастающую роль компартии и про то, что сегодняшнее поколение будет жить при коммунизме...
Не ущерб, а развитие более современного. Хочешь сказать что рановато начали развивать ракетостроение. Так хихикали, сам же говоришь в 80х, а это уже застойный период. Тогда его уже не было. Тогда уже было "Брови чёрные, густые. Речи длинные, пустые."
Ошибки были всегда и у всех, можно подумать сейчас там все хирувимы.
Завтра иду к рвачам, а в среду можем и почудить. Пока не знаю, но не ровён час. Как моё предложение? Можем даже Ваську и пригласить, а заодно и приласкаем. Я не гордый.
ты педераст? как хрущик? я как тут увидел тебя сразу понял что ты пидр. муркиз ты смотри аккуратно там с коньяком и с пердунчиком... педерастия болезнь не заразная но переходящая.
ты педераст? как хрущик? я как тут увидел тебя сразу понял что ты пидр. муркиз ты смотри аккуратно там с коньяком и с пердунчиком... педерастия болезнь не заразная но переходящая.
Дааа... Вася был ты мудаком, мудаком и помрёшь. Ты же ведь никому и никогда не сказал ничего хорошего и доброго. Обычный тупорылый хрущь.
Я другой раз думаю, может и лучше, если вход в интернет был бы по паспорту... Вряд ли подобные мудаки осмелились людям с реальными данными писать подобные гадости. Ведь вся их смелость в настоящее время заключается в том, что оскорбляют и клевещут они якобы не на человека, а на кучку пикселей на экране...
Саша-Вася, в суде готов повторить всю свою клевету и оскорбления на меня и моих родственников? Ответ, ведь, очевиден...