Ещё москвичам почитать, после сауны. Хорошие отзывы....
Делать мне не хрен как всякую мутоту целыми портянками читать.
R-Catherine писал(а):
Говорят, в этот день, пару лет назад, подох (именно подох) один враг России, русского народа. Что ж, так будет с каждым! Скоро этот процесс неумолимо ускорится, враги России больше не будут сладко жить рядом с нами. Да здравствует нерушимая Россия!
А уточнить ФИО слабо?
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Ты с регулярной периодичностью "вбрасываешь" другое, и внятного объяснения твоего поведения до сих пор нет.
"Кто информирован-тот вооружён."
Согласен. Кто же против дополнительной информации? Но надо четко знать, от кого она исходит. В чем причина скрывать её источник? По той причине, что то было мнение BBC, как я могу догадываться из текста? И поэтому ты стесняешься или опасаешься ссылку запостить? А если без ссылки, то как бы и пройдет? И какой тогда еще можно пропустить материал при умелом пользовании?
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Рейтинг сообщений: 3841
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25413 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Два факта для размышления:
В Китае произведена чистка в верхнем эшелоне управлении Армией.
Китай активно допускает утечку сведений о развертывании системы противодействию Старлинку. Ну и другим разведывательным космическим системам.
Есть и ещё один факт: частный китайский бизнес выбрал сотрудничество с США и отказывается иметь дело с рф., и делает это по-китайски тонко - мы вынуждены подчиниться санкциям.
Не потому ли нет ссылок, что источники твоей информации заблокированы в России как вражеские? Тогда на чью мельницу ты воду льешь?
Умело усыпил, понимаешь, бдительность Анатолича и ловко пользуется теперь придуманным им способом донесения вражеских нарративов... А то, прям, колхозником прикидывается, с регулярной возможностью посещения Альп...
А Анатолич лохом оказался, а не каким-то там сам собой хваленным психологом...