Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - О нашей жизни в России.
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Вт фев 24, 2026 17:07:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96399 ]     ... , , , 4738, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нашей жизни в России.
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2025 20:31:34 
Собутыльник Кота

Рейтинг сообщений: 7
Рейтинг сообщения: 0
Кто такой орк?

А кто у нас вчера на ТВ вещал? Вот тут есть на любой вкус, но это не совсем про то...
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%80%D0%BA

Последний раз редактировалось Наставник Сб дек 20, 2025 20:33:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2025 20:40:29 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 38
Вот же БРЕХУН нанайский. Сейчас попробовал... Вот такая картинка появляется.

Изображение

Для особо ссыкливых есть пункт "пропустить". Тапаешь по нему, и заходи... :facepalm:

Вот было уже как-то пукнул ты жиденько что Ютюб без ограничений
viewtopic.php?f=17&t=178163&start=93660
постирал штаны и снова решил предъявить :)))
Ну вот попытка входа,после того как введен код из смс:
Изображение
Нажимаем:
Изображение
Ну,какие варианты?

Добавлено after 8 minutes 25 seconds:
А на других платформах никто ничего ни о ком не знает? Да ты , малолетний, бредишь.
Тот же Яндекс-Район запросто удалял мои посты, заявляя, что они содержат мат, хотя у меня и в мыслях такого не было. Просто моя позиция не совпадала с мнением "заскверного" большинства. Один недоразвитый там про Иисуса Христа дважды, с перерывом, обматерил, причём второй пост - точная копия первого. И оба этих поста никто не удалил, я проверял.
И на е1 получил отказ в комментировании после того, как нелестно отозвался о ЕБН.

А ты тут про какие-то зайцы, утки, олени фильтры, свободы, цензуры... :)))

Мне вот никакие обновления не должны приходить от слюнявых губошлёпов, а они прут стаями, по 600 с лишним МВ и Офис включается, когда он нах не нужен, а WPSoffis после удаления снова появился, и прячется так, что его никакой деинсталлятор не видит.
Вот тебе и "навязывание"...

Ну т.е то о чем ты пишешь это навязывание,а тут нет? Другие мессенджеры душат под предлогом (а без подробностей,предлоги они всегда благовидные),на госуслуги не пускают (не нужны,но сам факт) и никакого навязывания? :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2025 21:23:57 
Собутыльник Кота

Рейтинг сообщений: 266
ручнойтигр писал(а):
(не нужны,но сам факт)
не нужны - не устанавливай. Нужны - устанавливай, как ты раньше был согласен с кодом из СМС Или ещё много чего аналогичного припомнить можно. Технологии меняются, усложняются, жизнь упрощается.

Ты раньше говорил, что все законы только в запреты и усложнения. Сейчас рассматривается закон, что водители кат.В смогут управлять квадриками и прочим без прав категории тракториста-машиниста. Это запреты и усложнения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2025 21:53:40 
Друг Кота

не нужны - не устанавливай. Нужны - устанавливай, как ты раньше был согласен с кодом из СМС Или ещё много чего аналогичного припомнить можно. Технологии меняются, усложняются, жизнь упрощается.

Ты раньше говорил, что все законы только в запреты и усложнения. Сейчас рассматривается закон, что водители кат.В смогут управлять квадриками и прочим без прав категории тракториста-машиниста. Это запреты и усложнения?

Устанавливал когда мессенджера упомяного не было и в помине. На раз,машину зарегать,ну ито не пригодились. Сейчас не могу зайти даже чтобы снести. Код из смс это логично: он действует несколько секунд и ввести его может тот у кого в руках телефон с зарегистрированным номером. Тут можно было бы увидеть хоть какую-то аналогию,если бы это работало так что код присылали только абонентам мтс (просто для примера).

Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс дек 21, 2025 03:49:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Эиком - электронные компоненты и радиодетали
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2025 22:37:32 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1412
55й и рыба развели срача гораздо больше чем в той статье. Знатные засранцы.

Да это понятно... :))
В статье-то кто засранец или засранцы?
Конкретно, а не общими словами...

У Хека духу не хватило назвать поименно... Может ты смелее будешь? :)

Можно подумать я такое буду читать... на мышке колёсико для этого есть. :)

Не читал, но выводы сделал! :facepalm:

Между какими персонами?
Ты же сам о себе писал, что стараешься "всё своими именами называть".

Вот и назови эти имена и обвини этих уважаемых людей (одного, наверное, уж точно таким считаешь...) в сраче...
Доходит, что ты не думая ляпнул?
Думаю, что дошло, раз мягенько на попятную пошел...

Тогда считай вопрос риторическим...
Ты обосрался, уважаемый самим собою.
И теперь просто фиглярством занимаешься. Никто перед тобой никуда не пошёл, можешь дальше срать в своё удовольствие и в свои подштанники.

Это точно, никому и в голову не пришло так представить уважаемых людей... :music:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2025 22:52:06 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 53
Вот же БРЕХУН нанайский. Сейчас попробовал... Вот такая картинка появляется.

Изображение

Для особо ссыкливых есть пункт "пропустить". Тапаешь по нему, и заходи... :facepalm:

Вот было уже как-то пукнул ты жиденько что Ютюб без ограничений
viewtopic.php?f=17&t=178163&start=93660
постирал штаны и снова решил предъявить :)))
Ну вот попытка входа,после того как введен код из смс:
Изображение
Нажимаем:
Изображение
Ну,какие варианты?

Да пошёл ты нах.й! Я тебе реальный скрин скинул. Не пиши, что я гоню! Не я жидко обосрался, а ты за уши всякое дерьмо притягиваешь, лишь бы обосрать Россию. Говно ты собачье...

Я НИГДЕ не нашёл информацию, что нельзя войти на госуслуги, если нет установленного МАКСа. Докажи обратное, матрас хренов.

P.S. У меня многие знакомые, что принципиально себе не ставят Макс, спокойно пользуются госуслугами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2025 23:02:13 
Друг Кота

У всех, значит, по-разному.
Я вхожу в госуслуги на смартфоне без всяких максов. Но я его давно устанавливал, задолго до этих нововведений.
А вот хотел недавно установить на смарт своему знакомому госуслуги - без макса не получается. Нет кнопки "Пропустить"...

Возможно и у меня будет требовать макса если я полностью выйду из аккаунта на смарте и снова попытаюсь войти, но проверять не буду... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2025 01:20:47 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
Ну т.е то о чем ты пишешь это навязывание,а тут нет? Другие мессенджеры душат под предлогом (а без подробностей,предлоги они всегда благовидные),на госуслуги не пускают (не нужны,но сам факт) и никакого навязывания? :)))
Ты чего добиваешься, что хочешь доказать? Что Российское Государство должно оказывать тебе услуги через иностранные интернет-ресурсы? Через Тик Ток, Телеграмм, Гугл или Ютуб? Может посредством Роблокс? Это как раз по уровню твоего развития?
Тебе это зачем? Чтоб ты мог написать: "А-ха-ха! В России ничего нет!!!" , а запад чтоб мог спокойно отследить любые запросы любого россиянина и любые действия на мессенджере, а то и просто блокировать россиянам любые движения в социальной сфере?
Запад уже в открытую заявляет о неизбежности войны с Россией и готовится к этой войне, а ты всё живёшь мечтами о западном рае.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2025 08:40:35 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 601
Кто такой орк?

А кто у нас вчера на ТВ вещал? Вот тут есть на любой вкус, но это не совсем про то...
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 1%80%D0%BA

Орк говоришь. Ссылку ещё привёл.
Ты кого главным орком назвал? Ссышь сказать.
А если по твоему есть главный, значит и остальных орками считаешь.
Из-под воротни лаёшь. На улицу выйти страшно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2025 09:12:19 
Друг Кота

Да пошёл ты нах.й! Я тебе реальный скрин скинул. Не пиши, что я гоню! Не я жидко обосрался, а ты за уши всякое дерьмо притягиваешь, лишь бы обосрать Россию. Говно ты собачье...

Я НИГДЕ не нашёл информацию, что нельзя войти на госуслуги, если нет установленного МАКСа. Докажи обратное, матрас хренов.

P.S. У меня многие знакомые, что принципиально себе не ставят Макс, спокойно пользуются госуслугами.

Так ты меня сходу обвинил в брехне. Поэтому и ответ такой.
Ты ведь даже не предположил,что может оно по разному у всех,как ниже рл55 написал. Так что пошел ты сам нах.й :tea:
Совсем ёб.улся,при чем тут вообще Россия,я о ней слова не говорил!

Добавлено after 5 minutes 52 seconds:
Ты чего добиваешься, что хочешь доказать? Что Российское Государство должно оказывать тебе услуги через иностранные интернет-ресурсы? Через Тик Ток, Телеграмм, Гугл или Ютуб? Может посредством Роблокс? Это как раз по уровню твоего развития?
Тебе это зачем? Чтоб ты мог написать: "А-ха-ха! В России ничего нет!!!" , а запад чтоб мог спокойно отследить любые запросы любого россиянина и любые действия на мессенджере, а то и просто блокировать россиянам любые движения в социальной сфере?
Запад уже в открытую заявляет о неизбежности войны с Россией и готовится к этой войне, а ты всё живёшь мечтами о западном рае.

Смс с кодами рассылают РОССИЙСКИЕ операторы. Про запад вообще разговор не шел. Ты уже как сфс,тот любую тему переводит на хохлизм,а ты кругом приплетпешь запад. Хотя разговор про работу российских сервисов. Начнёшь придумывать причины,почему это смски для входа резко стало не достаточно и надо непременно новый безальтернативный способ подтверждения личности придумать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2025 09:51:54 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 12
Кто такой орк?

Так хохлонацики русских называют...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2025 10:44:35 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1503
А "главный", соответственно, их президент. И некоторые местные его тоже терпеть не могут. Они сами не знают, почему, но не могут. Очевидно, он делает не то, что им бы хотелось. Название этому "хохлизм", как бы Муся не "высмеивал" его.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2025 10:55:31 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
Смс с кодами рассылают РОССИЙСКИЕ операторы. Про запад вообще разговор не шел. Ты уже как сфс,тот любую тему переводит на хохлизм,а ты кругом приплетпешь запад. Хотя разговор про работу российских сервисов. Начнёшь придумывать причины,почему это смски для входа резко стало не достаточно и надо непременно новый безальтернативный способ подтверждения личности придумать?
Ты уже найди выключатель для своей дурки и попробуй сам подумать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2025 11:00:22 
Друг Кота

А "главный", соответственно, их президент. И некоторые местные его тоже терпеть не могут. Они сами не знают, почему, но не могут. Очевидно, он делает не то, что им бы хотелось. Название этому "хохлизм", как бы Муся не "высмеивал" его.

Т.е если кому-то из местных не нравится главный,они приравниваются к тем что скакали с кастрюлями на башке? :))) логика 80-го уровня.. а если они знают почему,это что нибудь меняет?

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
попробуй сам подумать.

Кроме как согнать максимум народа в новый этот мессенджер,вариантов не видно. Не ну может вход через него даёт какую-то большею безопасность,чем через обычное смс,не знаю,пусть ответят кто в этих технолохиях разбирается,если таковые есть

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2025 11:13:12 
Друг Кота

Т.е если кому-то из местных не нравится главный,они приравниваются к тем что скакали с кастрюлями на башке? :)))

Получается так. А приравниваются они к "шумерам" с кастрюлями на башке самой жизнью, а не кто-то захотел так их назвать. Но это для тебя и "товарищей" постарше слишком сложно...
А "шутка" про "левел 80-го уровня" надоела, вызывает изжогу, придумай уже другую...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2025 11:37:03 
Друг Кота

Придумай уже что нибудь кроме вот этого:
"Но это для тебя и "товарищей" постарше слишком сложно..."
Атож оно похоже сложно на столько что ты и сам не в состоянии ничего более внятного сказать,кроме того что все сложно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2025 12:42:26 
Друг Кота

Кроме как согнать максимум народа в новый этот мессенджер,вариантов не видно. Не ну может вход через него даёт какую-то большею безопасность,чем через обычное смс,не знаю,пусть ответят кто в этих технолохиях разбирается,если таковые есть

Может для этой цели? (тоже не специалист в этих технологиях - оценить написанное не могу...)

Россия добилась цифрового суверенитета

Президент заявил, что Россия достигла цифрового суверенитета — им обладают лишь 3 страны: США, Китай и теперь мы.

В XXI веке суверенитет — это уже не только о территориях, валютах, законах и армии. Сегодня это — контроль над данными, цифровой инфраструктурой и технологиями. Цифровой суверенитет означает, что страна сама управляет своей виртуальной жизнью, не рискуя, что извне кто-то «выключит рубильник».

МАХ стал одной из тем прямой линии Путина. Президент отметил, что с переходом на МАХ Россия делает очень большой шаг к полному цифровому суверенитету.

Источник: https://rusvesna.su/news/1766181011

Добавлено after 12 minutes 22 seconds:
А по поводу навязывания можно еще вспомнить наглое навязывание пользователям почты майл ру перехода на единый аккаунт VK ID. Старый способ входа по логину и паролю оставили, но форма входа в почту стала такой запутанной (через два дополнительных клика с отказом от этого ID), что неопытные пользователи рано или поздно сами не осознавая зарегистрируются в этом сервисе.
На днях еле распутал подобный случай у своего знакомого, который после всех своих неосознанных манипуляций не смог зайти в свою почту (привычным для него способом по логину и паролю).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2025 12:45:53 
Собутыльник Кота

Рейтинг сообщений: 7
Кто такой орк?

Никто не пробовал поиграть вот в такие игры или постоять рядом с играющими. Я постоял и мне рассказали кто такой ОРК. :)))
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2025 13:07:13 
Друг Кота

Придумай уже что нибудь кроме вот этого:
"Но это для тебя и "товарищей" постарше слишком сложно..."

Это не шутка, Муся, это суровая правда, а её придумать я не могу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2025 15:54:05 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 601
Кто такой орк?

Никто не пробовал поиграть вот в такие игры или постоять рядом с играющими. Я постоял и мне рассказали кто такой ОРК. :)))
Изображение

Дроны, ещё не помогаешь запускать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96399 ]     ... , , , 4738, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа