Ну, расскажите мне, как это правильно, что вот эта ссылка (в сообщении) мне недоступна без ВПН: viewtopic.php?p=4768474#p4768474 ? Явно ведь там террористы засели и публикуют схемы атомных бомб...
SfS писал(а):
Макс стал доступен в других странах.
щастье-то какое! в других странах его тут же запретят, т.к. волна дебилизма накрыла всех - "там" борются с российскими террористами, в Росии - с "ихними". а 99% населения про терроризм только из новостей узнают... ДБ
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Китайская народная республика Что такое ВЕЛИКИЙ КИТАЙСКИЙ ФАЙРВОЛ ты не знаешь, или тебе не интересно, или тебе нах и пох?
По твоему это то,с чего надо брать пример? А что общего между Китаем и Россией? В культуре,в менталитете,в традициях,в численности,хоть в чем нибудь,чтобы их как пример воспринимать
Китай первая экономика мира, растущая и развивающаяся.
Европа и США - подыхающие образования, пытающиеся сохраниться за счёт уничтожения других стран
С кого брать пример?)
Кстати, ограничения и запреты на интернет есть и там и там.
А мы то сами что можем конкурентоспособное сделать? Только не надо про буревестники и посейдоны. Я бы пример взял с СССР.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
А у вас на три страницы: "Почему вы девочку не пожалели?" Вы тысячи детей Донбасса и Курской области не пожалели...
Зря ее не колесовали на площади,да? А чё,исполнили бы мечту сфса. Ты статью то читал? Там речь об общении в ЗАКРЫТОМ чате. И в комментариях половина людей считает 7 лет запредельными в этом случае. А кто эти "вы",которые как ты говоришь тысячи детей не пожалели?
ВАЗ после создания выпускал конкурентную продукцию. Да и 20 лет назад вполне себе на экспорт машины поставлял.
Но дело не в том. Дело в том, что ты предлагаешь брать пример с тех кто в жопе - ЕС и США. А это уже только подтверждает, что ты им рабски поколняешься. И то, что ты отрицаешь сходство ВОВ и СВО - тоже это подтверждает. И то и другое - защита России от агрессора.
Какая жопа в США? Что-то нормальное стали выпускать когда им реношники что-то похожее на машину помогли сделать?
Добавлено after 2 minutes 29 seconds: Позорные напали на вотсап,но вот интересно что... Ни одного раза в ВП не позвонила и не написала никакая херня- зато так,какая только шваль и откуда только не звонит
Ну, расскажите мне, как это правильно, что вот эта ссылка (в сообщении) мне недоступна без ВПН: viewtopic.php?p=4768474#p4768474 ? Явно ведь там террористы засели и публикуют схемы атомных бомб...
SfS писал(а):
Макс стал доступен в других странах.
щастье-то какое! в других странах его тут же запретят, т.к. волна дебилизма накрыла всех - "там" борются с российскими террористами, в Росии - с "ихними". а 99% населения про терроризм только из новостей узнают... ДБ
А вы уверены, что эту ссылку заблокировали в России, а не владельцы для России?)
Какая жопа в США? Что-то нормальное стали выпускать когда им реношники что-то похожее на машину помогли сделать?
Добавлено after 2 minutes 29 seconds: Позорные напали на вотсап,но вот интересно что... Ни одного раза в ВП не позвонила и не написала никакая херня- зато так,какая только шваль и откуда только не звонит
Ты не в курсе ситуации в США?) хотя, о чем я...
Не напали, а потребовали соблюдать законодательство. )
Не напали, а потребовали соблюдать законодательство. )
Но на пользователей забили болт..
Точно. Читай выше, про законодательство и решай что важнее, некие "пользователи" или законы.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А у вас на три страницы: "Почему вы девочку не пожалели?" Вы тысячи детей Донбасса и Курской области не пожалели...
Зря ее не колесовали на площади,да? А чё,исполнили бы мечту сфса. Ты статью то читал? Там речь об общении в ЗАКРЫТОМ чате. И в комментариях половина людей считает 7 лет запредельными в этом случае. А кто эти "вы",которые как ты говоришь тысячи детей не пожалели?
Ты дебил, так стрелки не переводи, ты же, тупорылый, вспоминаешь, как смотрел "Интерны" и кого-то в этом хочешь обвинить. Ты что делал с 2010 года - начала показа Интернов? Пялился на экран до 2016-го, а в конце 2025-го только что-то начал понимать из просмотренного?
Кто кого колесовал на площади? Факты давай, а не свои слюнявые фантазии. Тут не 9 лет прошло, как Рылейное обвинять стало, что на форуме не высказали соболезнования по поводу гибели украинской девочки. Сразу россияне стали нелюдями. "Люди" - это кто пацанов на мотоцикле в спину расстрелял. Кто семью взорвал на Крымском мосту. Кто взорвал Дарью Дугину и Татарского, ТАК? А от вас ни одного слова сожаления. Забыл, что ли?
"Интеллектуал" со справкой из школы, бля... Дуршлаг "цефало" натёр.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А мы то сами что можем конкурентоспособное сделать? Только не надо про буревестники и посейдоны. Я бы пример взял с СССР.
Вы, очевидно, ничего) а Россия - много чего экспортирует)
Эт точно. Особенно первоклассную пшеницу в Буркина-Фасо и другим черноедакам... путя чуть из экрана ТВ не выскочил по этому поводу... радость то какая. Ну не было у них там этой пшеницы и не привыкли ихние организмы к ней.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Ты дебил, так стрелки не переводи, ты же, тупорылый, вспоминаешь, как смотрел "Интерны" и кого-то в этом хочешь обвинить. Ты что делал с 2010 года - начала показа Интернов? Пялился на экран до 2016-го, а в конце 2025-го только что-то начал понимать из просмотренного?
Кто кого колесовал на площади? Факты давай, а не свои слюнявые фантазии. Тут не 9 лет прошло, как Рылейное обвинять стало, что на форуме не высказали соболезнования по поводу гибели украинской девочки. Сразу россияне стали нелюдями. "Люди" - это кто пацанов на мотоцикле в спину расстрелял. Кто семью взорвал на Крымском мосту. Кто взорвал Дарью Дугину и Татарского, ТАК? А от вас ни одного слова сожаления. Забыл, что ли?
Я не перевожу потому что дебил это ты. Ты что сказать хочешь,что я 10 лет назад смотря интернов,не видел в них пропаганду? Так там ее не было. В сюжете однополые отношения упоминались,но не пропагандировались. Кто такие эта дугина с татарским? Это риторический вопрос,не надо на него писать ответ,ато ещё правда скажешь... Факты того что сфс призывает колесовать на площади,на форуме,но ты не видишь
А мы то сами что можем конкурентоспособное сделать?
Атомные ледоколы и АЭС.
Кстати, ядерные двигатели буревестника и посейдона могут использоваться в мини АЭС, это тоже прорыв в технологиях.
Новые разработки в военной области успешно используются в мирных целях. Это тоже нужно считать технологическим прорывом.
Я ж просил про буревестники и посейдоны не вспоминать. А что-нибудь попроще? Технику для народа, автомобили, электронику и т.д. Мы тут с этими двумя гражданскими самолётами уже 30 лет топчемся на месте... летают по 2 экземпляра. Только и можем что-то реально деловое сделать для войны.
Возможен. Смотря как его обставить. Общество, нация, страна прежде должны выйти на достаточный для этого уровень производительности труда. В таком случае затраты бюджета на социальные нужды не будут обременительны для граждан. Об этом и Маркс писал. В этом отношении развитые страны Европы шагнули далеко вперёд.
Подозреваю, что сейчас может подняться крик: В твоей Европе гей-парады и однополые браки, там детей у родителей отбирают !!!
Простите, но это состояние общественной морали бытового уровня.
А говорить хотелось бы о социальной направленности государственных программ.
То, что с чьей-то "нелёгкой" руки стало именоваться "европейскими ценностями" : 3,14доры и прочее, по-моему для россиян никакой ценности не представляет. Вы чего опасаетесь? Что если введут налоги на роскошь, как, например, в Финляндии и размер дорожного штрафа будет зависеть от величины годового дохода нарушителя, то автоматически будут разрешены гей-парады, лёгкие наркотики, и дети будут отбираться у матерей за один шлепок по попе? Вы полагаете, что СССР развалили Beatles, джинсы и жвачка?
СпойлерТы дебил, так стрелки не переводи, ты же, тупорылый, вспоминаешь, как смотрел "Интерны" и кого-то в этом хочешь обвинить. Ты что делал с 2010 года - начала показа Интернов? Пялился на экран до 2016-го, а в конце 2025-го только что-то начал понимать из просмотренного?
Я не перевожу потому что дебил это ты. Ты что сказать хочешь,что я 10 лет назад смотря интернов,не видел в них пропаганду? Так там ее не было. В сюжете однополые отношения упоминались,но не пропагандировались. Кто такие эта дугина с татарским? Это риторический вопрос,не надо на него писать ответ,ато ещё правда скажешь... Факты того что сфс призывает колесовать на площади,на форуме,но ты не видишь
Ты сам-то понял, что сказал? Суёшь сюда "Интерны", заявляешь, будто государство не следит за тем, что показыают по ТВ, а потом заявляешь, что никакой пропаганды в "Интернах" нет. Тогда вообще на кой хрен ты их вместе с "Нашей рашей" сюда припёр и стал ножками топать? У КойИДИота научился?
Кого SfS призывал колесовать? Ту девочку, которой Рылейко всех призывал тут пособолезновать? И ты тогда подключился. А когда я тебя спосил, почему ты не возмутился терактом, в результате которо погибла Дарья Дугина, ты что ответил? Ты ответил, что тебе всё равно, ты Дугину не знал. Получается, что ту девочку с Украины ты знал?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34161 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Я об интернах написал в смысле того,что было нормальное время когда го-во со своими ценностями не лезло и не навязывадо ничего,вот и тв было посвободнее. Сейчас бы это не показали. О какой хоть девочке ты говоришь? Которую сфс притащил ,7 лет которой дали? А что не так то насчёт ее,все должны порадоваться (чему только) и ещё 7 потребовать накинуть? Ты речи этого татарского хоть вспомни... Сфс много кого призывал колесовать,но ты конечно не замечал search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author_id=1309
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб ноя 29, 2025 15:51:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Кого SfS призывал колесовать? Ту девочку, которой Рылейко всех призывал тут пособолезновать? И ты тогда подключился.
Предоставь мне цитату, где я к этому призывал. Обсуждение (хотя какое там обсуждение, срач...) совсем недавно было, труда не составить найти, если только подобный призыв ты там найдешь...
Я ж просил про буревестники и посейдоны не вспоминать..
Всегда, передовыми в науке были космос и оборонка. И ты хочешь сказать что после разработки таких проектов как буревестник, ни чего не применимо на гражданке? Узко мыслишь
_________________ Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Я об интернах написал в смысле того,что было нормальное время когда го-во со своими ценностями не лезло и не навязывадо ничего,вот и тв было посвободнее. Сейчас бы это не показали. О какой хоть девочке ты говоришь? Которую сфс притащил ,7 лет которой дали? А что не так то насчёт ее,все должны порадоваться (чему только) и ещё 7 потребовать накинуть? Ты речи этого татарского хоть вспомни...
Ты уже всё путаешь, зато Интернов с нашараша помнишь.
Предлагаешь ЗА СЛОВА убивать? Оправдываешь убийство Татарского, вроде как ЕГО убивать было можно, стоит только его речи послушать?
Кого SfS призывал колесовать? Ту девочку, которой Рылейко всех призывал тут пособолезновать? И ты тогда подключился.
Предоставь мне цитату, где я к этому призывал. Обсуждение (хотя какое там обсуждение, срач...) совсем недавно было, труда не составить найти, если только подобный призыв ты там найдешь...
Когда же ты врать перестанешь?
Самый верный способ развести срач - отказаться от своих собственных слов, не так ли? Ты меня что взялся цитировать? Надеялся, что я откликнусь на провокации про социализм. Эх, не получилось! Теперь начал по-тихрячьи: "Я такого не писал!"
Так найди мне эти мои собственные слова. Только и всего. Я все свои слова помню.
А социализм второстепенен в предыдущем моем посте. Там главный упор на твое отношение к теме ЛГБТ... Во времена или чуть позже тех Интернов. Так может ты тоже тем дебилом был, что МИФ интеллигентно и подметил?
Сейчас этот форум просматривают: Edvid, Чумак и гости: 79