...постепенно надо вообще уходить от работы впринципе
Да уходи, кто тебя держит?
Да нормально держусь.. ну мне конечно не так легко как тебе,цены на "капусту" меня не в последнею очередь интересуют Никто не держит,понемногу вот,минимизирую это проклятое занятие
О чем тут спор? Давно уже по дронам из 2-стволок стреляют крупной дробью. И вроде шмон прошел по РФ изъяли ружья если повод нашелся. А долго ли повод искать? Не в сейфе хранишь уже готово, или случайно ключ в сейфе торчал а не под плинтусом спрятанный. Все же случаи стрельбы в школах из законно зарегистрированного отцовского оружия.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
На проходящей в Минске оружейной выставке MILEX-2025 представлена новая линейка боеприпасов IGLA для борьбы с мини-БПЛА.
Об этом сообщила пресс-служба «Ростеха». Патроны приспособлены для стрельбы из гладкоствольного оружия на дистанции от 30 до 100 м. Скорость полёта дроби в них составляет не менее 435 м/с, кучность выстрела — не менее 60%. Кроме того, антидроновые патроны изготавливает ижевская компания «Техкрим», а группа российских инженеров разработала многопульный патрон под АК калибра 5,45 мм. По мнению экспертов, подобные спецбоеприпасы существенно повысят уровень самообороны российских пехотинцев в зоне СВО.
«Ростех» впервые представил новую линейку антидроновых патронов IGLA на международной выставке вооружения и военной техники MILEX-2025, которая открылась 21 мая в Минске. Боеприпасы способны поражать малоразмерные БПЛА на дальности от 30 до 100 м.
А ты можешь себе представить бойца с пулемётом стреляющим картечью ну напр. как сейчас на ЛБС? Какой вес у этого агрегата будет я промолчу. Ну это если типа такой хуни. Daewoo USAS-12 Спойлер
Во времия ВОВ бойцы таскали (вдвоём) пулемёт Максим, а так же противотанковое ружьё...
Ага. И дроны у них над головами вжжжжжик, вжжжжжик пачками летали. Ты для начала прозондируй когда в массовом порядке начали применять эту мелкую злоибучую тварь а потом задавай вопрос типа "почему не наклепали спец патронов для борьбы с этой дичью". Во. Откуда не ждали а прилетело и сразу вспомнили русский язык. https://t.me/pozivnoy_kazman/28887
Что тебе интересно? Я обрезанные с деревьев и кустарников ветки собрал, своими ручками переломал и сложил компактной кучкой, чтоб потом в сучкорез отправить. Могу и с тобой такую процедуру проделать.
Приезжай с сучкорезом... я тебе 3 пенсии заплачу. и ещё одна картинка не загружается.
А ты можешь себе представить бойца с пулемётом стреляющим картечью ну напр. как сейчас на ЛБС? Какой вес у этого агрегата будет я промолчу. Ну это если типа такой хуни. Daewoo USAS-12 Спойлер
БПЛА пытались атаковать промышленную зону Буденновска этой ночью. МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сообщил в Telegram-канале о нейтрализации нескольких БПЛА, пытавшихся атаковать промзону Буденновска. "Уважаемые земляки! Сегодня противник попытался атаковать беспилотными боевыми дронами промышленную зону города Буденновска. Средствами радиоэлектронной борьбы и ПВО вражеские БПЛА были нейтрализованы, существенного урона атака не нанесла, жертв и разрушений удалось избежать. На территории падения беспилотников в настоящее время работают оперативные службы", - написал он.
Добавлено after 7 hours 16 minutes 57 seconds: И тишина. Хоть бы кто либо предложил по стаканУ за БАМ, КАМАЗ, и все остальные комсомольские стройки.
Разве можно сравнить 2 стволку с крупнокалиберным пулемётом, который стреляет картечью?
какая дрону разница, если он теряет ориентацию
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26356 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
"Теряет ориентацию" - перестаёт различать двустволку и пулемёт?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вот из заявлений ВВП ну оч. не понятно как это будет выглядеть на земле.
О готовности пустить иностранные СМИ к окруженному противнику. ВС РФ не против пустить СМИ, том числе украинские и зарубежные, в зону окружения противника: "Я обсуждал этот вопрос с командующими соответствующих группировок, они не против".
"Мы готовы в определенные точки их [журналистов] подвести, чтобы с той стороны украинские военнослужащие их приняли".
РФ беспокоится за то, чтобы Киев не устроил провокаций во время нахождения СМИ в зоне, где ВСУ находятся в окружении: "Нас беспокоит только одно - чтобы с украинской стороны не было никаких провокаций. Главное - это избежать провокаций с украинской стороны, чтобы там какой-нибудь дрон не прилетел, чтобы кто-нибудь из этих журналистов не пострадал, а потом попытались бы на нас свалить".
ВС РФ готовы прекратить бои в зоне, где окружен противник, пока там будут СМИ: "Мы готовы прекратить боевые действия на определенное время, на несколько часов, на два, на три, на шесть часов с тем, чтобы группа журналистов могла зайти в эти населенные пункты, посмотреть, что там происходит, поговорить с украинскими военнослужащими и выйти".
Так пох на инфу. От этих дебилов можно ожидать всё что угодно. Бросят гранатку с дельтаплана и скажут как обычно что это русня обстреляла. Насмотрелись на хлебные, школьные перемирия может хватит уже миротворцев строить. Разибенить всех кто сдался в котле а потом уже за СМИ говорить. Один хрен они всё напишут как им надо.
Ты хочешь сказать что надо провести испытания на злоипучем острове? Я только "за" обеими руками. Всё равно от британской короны один только вред. Гы. Тема про хахлов нормально заработала. Оказывается это самая посещаемая тема.
создатели движка форума не рассчитывали что тему просмотрят больше 16 миллионов раз обнулил счетчик
Сейчас этот форум просматривают: Express, Google [Bot] и гости: 86