Потому что только дурак будет пытаться доказать всем, что он не дурак.
Сказать то ты что угодно можешь,но фактически дурак это ты...
Пошла мазута...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да уж посодержательней и покороче твоих вечных "уток, зайцев и оленей"...
Посодержательней я ссылки на видео не раз давал на поднимаемые темы в его передачах - ты хоть одну удосужился посмотреть?
Это в ваших черепах застряли "утки, зайцы и олени".
Когда ты пишешь, что воспитан "Пи. Пра." и "Пи. Зор.", и поэтому ты такой из себя: весь "налицо", ты что имеешь в виду? Что твоя мозга и мировоззрение формировались под неусыпным влиянием советского пропагандонства?
Конечно скажу, что ты - дурак, если ты напишешь, что 2+2=4. Потому что только дурак будет таким образом пытаться доказать всем, что он не дурак.
Надеюсь, я достаточно понятно ДЛЯ ТЕБЯ изложил свою мысль?
Сказать то ты что угодно можешь,но фактически дурак это ты,иначе не привел бы свою жизнь к тому,что имеешь хозяйку
Дураками называют определённую категорию людей. *** Ни Иисус Христос, ни Будда* в золоте не купались, а в мире их почитают, как умнейших. *** Конечно, хозяйка есть: хозяйка дома, где я живу, хозяйка участка, где этот дом построен (для меня), хозяйка денег, на которые этот дом был построен. Хозяйка участка, с которого я продукты питания к столу получаю.
Ты и этого не понял?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33859 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Короче хозяйка всего что тебя в жизни окружает. Ну а как можно быть настолько умным (ты же себя позиционирует явно на много выше среднего по уму),презрительно называть кого-то дураками,доминошниками,но при этом привести свою жизнь к состоянию,к которому не то что доминошники,а и алкаши последние не всегда приходят? Выходит,доминошники умнее?
Да не застряли бы, если бы ты постоянно свой специфический литературный стиль не демонстрировал. Речь-то абсолютно не о тех злосчастных зайцах и оленях (я даже не помню, что ты там про них писал...), а о твоей манере размазывать свои мысли, зачастую совсем не связанные с обсуждением. Это четко и подметил однажды твой тогдашний оппонент, а до тебя всё никак дойти не может смысл этого изречения...
HariusHek писал(а):
Когда ты пишешь, что воспитан "Пи. Пра." и "Пи. Зор.", и поэтому ты такой из себя: весь "налицо", ты что имеешь в виду? Что твоя мозга и мировоззрение формировались под неусыпным влиянием советского пропагандонства?
Когда ты говоришь о своем аттестате, ты тоже "такой из себя: весь "налицо"? У меня там хоть соответствующие смайлики поставлены - уж, как бы, легкий сарказм способен понять человек, претендующий на среднее соображение? Но вообще-то меня нисколько не напрягает ни Пионерская Зорька, ни Пионерская Правда (слова, которые ты даже зашифровал от брезгливости... ). Ибо это часть моего счастливого детства. У тебя оно, видимо, было несчастным... Как и вся твоя последующая жизнь антисоветчика, которая закономерно и не удалась...
Ты мне нравишся, как ты, в роли ВШИ, крутишся на гребешке, изображая супер героя.
А вокруг тебя "хохлы" валятся и валятся сотнями... Ты в какую компьютерную игру играешь? А то мои племянники, разрабатывают такие игры на работе. Может тебе спец игру заказать, за твой счёт, а то боюсь у меня денег не хватит их работу оплатить.
Обосрался со своим "не нравятся - иди уничтожай" хозляцким и несёшь бред из своих голосов в голове?)
Завтра привезут тел, получу его,попробую удалить,узнаем.. Надеюсь что возможно. Если нет,это прямо уж слишком агрессивно со стороны его продвигателей
То-то сучье так вызвыло про этот Макс) винда сливает все данные, вотсап, телега, вкмесенджер... Но из почему то лишь Макс заботит) остаётся вопрос - кто оплачивает компанию против Макса?)
Кстати, Макс прекрасно работает в Казахстане) проверял всю неделю))
Кто такие эти все? Сфс неадекват который на нациках шифером потек? Хариус,который чтобы я не написал,даже если напишу что 2+2=4 скажет что дурак,потому что как чумак говорит,это уже аутоимунное.. или может сам чумак который все понимает,все осмысливает, столько всего перечитал,но ни разу не выразил явно и четко ни одну мысль.. а что они когда либо умного говорили,чтобы забивать голову их обо мне мнением
Тихра, ты постоянно обсираешься. Не смеши уж, убогий)
дурак это ты,иначе не привел бы свою жизнь к тому,что имеешь хозяйку :
Жить в папиной квартире, мечтая о "особняке с прислугой" и при этом скуля про цены на яйки и капусту и ничего не делая, чтобы жить лучше и при этом считая себя умным - это ли не дно?)
То-то сучье так вызвыло про этот Макс) винда сливает все данные, вотсап, телега, вкмесенджер... Но из почему то лишь Макс заботит) остаётся вопрос - кто оплачивает компанию против Макса?)
Кстати, Макс прекрасно работает в Казахстане) проверял всю неделю))
Вот она сфсова любовь к людям,так он любит граждан своей страны,что называет сучьем Куда и вотсап и винда сливает данные? Именно это главное,не сам факт. Пусть себе дальше работает,хрен с ним. А вот почему госуслуги предлагают авторизацию только через него (помимо смс),а не к примеру через него И вотсап? Т.е в него буквально загоняют,и ты конечно же готов это оправдывать
Завтра привезут тел, получу его,попробую удалить,узнаем.. Надеюсь что возможно. Если нет,это прямо уж слишком агрессивно со стороны его продвигателей
А чем он тебе помешал, хлеба просит?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вот она сфсова любовь к людям,так он любит граждан своей страны,что называет сучьем Куда и вотсап и винда сливает данные? Именно это главное,не сам факт.
Тупое сучье, которое не против слить все данные в ЦРУ через венду или телегу, но при этом виде жил про "ой плохой Макс" - враги народа. Потом их с помощью этих данных и вербуют. На поджоги шкафов и прочее.
А вот почему госуслуги предлагают авторизацию только через него (помимо смс),а не к примеру через него И вотсап? Т.е в него буквально загоняют,и ты конечно же готов это оправдывать
Потому что это ГОСуслуги и ГОСмессенджер) именно чтобы твоя авторизация не попала в ЦРУ)
Не загоняют. Просто логично госсервисы к ГОСмессенджеру привязать)
Установил МАХ маме, для звонков родственникам. Слежки не заметил Прочитал для общего кругозора, очередную статью про слежку от макс. Может это моя мнительность но для чего такое уточнение. А именно, российские приложения.
Тупое сучье, которое не против слить все данные в ЦРУ через венду или телегу, но при этом виде жил про "ой плохой Макс" - враги народа. Потом их с помощью этих данных и вербуют. На поджоги шкафов и прочее.
Завербовать можно через мессенджер можно разве что абсолютно неадекватного идиота.. Как ц р у может навредить жителю другой страны получив его данные? не государству,вербовка это все понятно. Именно отдельному гражданину другого государства,лично
Добавлено after 5 minutes 7 seconds: У меня и без макхса то значек камеры сам собой появлятся,то микрофон... Хрен знает что за ерунда,проверка безопасности ничего не находит
Не лежит душа и все. Да и зачем он мне? Использую вотсап,все устраивает и не вижу причин что-то в этом плане менять
Да не меняй, пиши в МФЦ по вотсапу. Если не ответят, не печалься, пиши им по телеграму.
Рейтинг сообщений: 3767
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 23615 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
Может это моя мнительность но для чего такое уточнение
Поскольку он имеет привязку к госуслугах и единую точку входа через него, то взломать и получить доступ ко все привязанным ресурсам будет намного проще. Хотя бы по этому. А во вторых - какого хххх ему требуется геопривязка и доступ к датчикам ?
Да не меняй, пиши в МФЦ по вотсапу. Если не ответят, не печалься, пиши им по телеграму.
В МФЦ и куда угодно,дойти не поленюсь,у меня тут инфраструктура не плохо развита,все близко Госуслуги у меня четыре года как,и ни разу,никогда я ими не воспользовался,зачем делал и сам уж не знаю. Ещё ходил в МФЦ профиль подтверждать Вместе с макхсом впринципе можно снести
Завербовать можно через мессенджер можно разве что абсолютно неадекватного идиота.. Как ц р у может навредить жителю другой страны получив его данные? не государству,вербовка это все понятно. Именно отдельному гражданину другого государства,лично
Ты опять показал, что ты ни хрена не понимаешь?) да банальный шантаж хоть) Механизмы вербовки шпионов отработаны за тысячи лет прекрасно)) а мессенджер лишь техническое средство)
Может это моя мнительность но для чего такое уточнение
Поскольку он имеет привязку к госуслугах и единую точку входа через него, то взломать и получить доступ ко все привязанным ресурсам будет намного проще. Хотя бы по этому. А во вторых - какого хххх ему требуется геопривязка и доступ к датчикам ?
Проверил. Датчиков не спрашивает. Геолокация, телефон, камера, файлы. Точно как другие мессенджеры.
Ты опять показал, что ты ни хрена не понимаешь?) да банальный шантаж хоть) Механизмы вербовки шпионов отработаны за тысячи лет прекрасно)) а мессенджер лишь техническое средство)
Самый простой способ - подкуп) или шантаж)
Для тебя секрет, что множество приложений сливают данные и шпионят?) и вотсап и телега тоже) [/quote]
При чем тут секреты какие то,если ты разрешает доступ только по запросу,т.е он закрыт для всех приложений,камера то включаться не должна. С таким успехом и операторы за всеми шпионят,но речь не про то.. Когда кто-то соглашается что-то сделать за 5тр,он идиот в любом случае. Даже если шантаж,он же понимает что ничего хорошего его потом не ждёт,и идея по поводу шантажа куда-то обратится в этом случае лучше чем на него повестись
Короче хозяйка всего что тебя в жизни окружает. Ну а как можно быть настолько умным (ты же себя позиционирует явно на много выше среднего по уму),презрительно называть кого-то дураками,доминошниками,но при этом привести свою жизнь к состоянию,к которому не то что доминошники,а и алкаши последние не всегда приходят? Выходит,доминошники умнее?
Ты дурак уже потому, что ум ты ставишь в прямую зависимость от бабла, барахла и того, что ты называешь "потреблядство".
rl55 писал(а):
HariusHek писал(а):
Да не застряли бы, если бы ты постоянно свой специфический литературный стиль не демонстрировал. Речь-то абсолютно не о тех злосчастных зайцах и оленях (я даже не помню, что ты там про них писал...), а о твоей манере размазывать свои мысли, зачастую совсем не связанные с обсуждением. Это четко и подметил однажды твой тогдашний оппонент, а до тебя всё никак дойти не может смысл этого изречения...
Как не застряли, если они из вас всё время вываливаются? О каком вашем "уме" речь, если вы не помните, к чему это всё относилось? Ты не помнишь, кто и что конкретно сказал, где и по какому поводу? И другие форумчане не помнят, а кто и просто не знает. Но ты уверен, что раз ты сказал про уток, зайцев и оленей, то все должны смеяться и показывать на меня пальцем? Тоже, не зная, как и ты с Тихрой, почему, над кем и над чем смеются?
rl55 писал(а):
Это четко и подметил однажды твой тогдашний оппонент, а до тебя всё никак дойти не может смысл этого изречения...
Мой "тогдашний оппонент" рьяно топил ЗА ВМН. Мол: надо!!!!! НО! Только для педофилов, убивающих своих жертв. Тогда-то и наступит "справедливость". ... А про предателей, врагов России и их пособниках "мой оппонент" как-то, почему-то и не вспомнил. SfS было вспомнил, так на него тут всех собак спустили. ... Тогда не справедливость наступит, а бардак в обществе, и юристов всех мастей завалят жалостливыми письмами с гневными требованиями расстреливать всех преступников на основе эмоций жертв и их родственников. А я про это и написал: Разреши расстреливать по одной статье, под эту статью подведут кучу неугодных и конкурентов. И народ будет требовать распространения действия ВМН на другие статьи УК.
И пример привёл: охотник без лицензии - браконьер. А если получил (купил) лицензию, и пошёл палить во все стороны, настрелял в 10, в 100 раз дичи больше, чем в лицензии указано? Вроде и не браконьер? Не подсчитают трупики, так и не накажут? Вот так и с ВМН: разреши одних стрелять, тут же и клевета, и злоупотребления, и взятки с коррупцией начнутся.
Проходили уже. Сами же "оппоненты" и писали тут о 4 000 000 доносов во времена репрессий. ... Поэтому и слов много, что пытаюсь дуракам растолковать, о чём речь.
Когда ты говоришь о своем аттестате, ты тоже "такой из себя: весь "налицо"? У меня там хоть соответствующие смайлики поставлены - уж, как бы, легкий сарказм способен понять человек, претендующий на среднее соображение? Но вообще-то меня нисколько не напрягает ни Пионерская Зорька, ни Пионерская Правда (слова, которые ты даже зашифровал от брезгливости... ). Ибо это часть моего счастливого детства. У тебя оно, видимо, было несчастным... Как и вся твоя последующая жизнь антисоветчика, которая закономерно и не удалась...
Ты меня уже десятки раз обвинял в каком-то "двуличии".
Неужто в ПП и ПЗ чествовали таких, как Тихра?
Сарказм можно понять, когда он не вываливается из общего жизненного кредо, как грыжа из штанов.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ты дурак уже потому, что ум ты ставишь в прямую зависимость от бабла, барахла и того, что ты называешь "потреблядство".
Зависимость не то чтоб прямая,но она тут есть. Дело не столько в том насколько прямая тут связь,а в твоём надменном отношении к этим самым доминошникам,ну и "дуракам" тоже. Человек который достиг чего-то (это не только наличие денег в кошельке) и поднявшись на пол ступени выше доминошника начинает выражать принебрежение открыто,по крайней мере не воспитаный (как-то ты говорил про мою не воспитанность.... ),но когда человек ничего не достиг,стоит с доминошниками в одном ряду или даже ниже,и при этом презрительно именует их доминошниками подразумевая свое превосходство отсутствующее,вот это не воспитанный дурак,именно так это выглядит
Сейчас этот форум просматривают: Zub@stik, Мухнун и гости: 65