Или вот на днях известили меня что я каждый месяц Чубайсу 30 коп плачу. Да пускай подавится, не я решал.
Вот это зря. У этого MDKа (мой земляк, к сожалению - как такого выродка Минская земля выдала?) миллиардные долги перед государством, и не всё им сп###еное ещё доказано - могли бы его пенсию, с которой он издевательски хохочет, обратить в погашение ущерба. Хоть чисто символически, но по справедливости. А на себя он рук не наложит - такое ... лучше ещё тысячи людей угробит, чем себя, любимого.
Скоро и тебя как соседа к нему присовокупят и будешь вместе с ним тянуть лямку... и правильно сделают.
Там Казахстан по средней зарплате ни так ни сяк, а вот по цене абсолютный лидер по минимальной цене. Я там был пару дней в конце августа, отмечал. Но это курс тенге для нас благоприятный, несмотря на тамож. союз тенге падает.
Прямо сейчас нахожусь в Казахстане) Курс в обменниках 6.4 тенге за рубль)
Там Казахстан по средней зарплате ни так ни сяк, а вот по цене абсолютный лидер по минимальной цене. Я там был пару дней в конце августа, отмечал. Но это курс тенге для нас благоприятный, несмотря на тамож. союз тенге падает.
Прямо сейчас нахожусь в Казахстане)
Оформляешь гражданство? А тигра то как рад будет.
Последний раз редактировалось Наставник Пт сен 26, 2025 14:07:00, всего редактировалось 1 раз.
Казахи еще долго после развала страны кефир и всю кисломолочку делали советский, по старым рецептам, вкусный. Потом как все пошла паленка.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
НАТО и Евросоюз объявили России настоящую войну руками Украины, они уже прямо в ней участвуют. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на совещании министров иностранных дел (СМИД) Группы двадцати.
Министр отметил, что отказ от соблюдения принципов Устава ООН - это "проявление неоколониальных амбиций, [которое] ведет к росту глобальной нестабильности, множит региональные конфликты".
"Наглядный пример - спровоцированный коллективным Западом кризис на Украине, руками которого НАТО и Евросоюз хотят объявить, объявили уже моей стране настоящую войну и прямо в ней участвуют", - сказал глава российской дипломатии на мероприятии, которое проходит на полях недели высокого уровня 80-й сессии Генассамблеи ООН.
"В этом же ряду и эскалация на Ближнем Востоке, - продолжил Лавров. - Беспрецедентная гуманитарная катастрофа в Газе уже унесла жизни 65 тыс. человек, а некоторые сотрудники ООН, которые выполняют функции на ближневосточном направлении говорят, что есть оценки, которые свидетельствуют о том, что жертв в 10 раз больше. Ни один из соседей Израиля не может чувствовать себя в безопасности, мы это наблюдаем повседневно".
Также глава российской дипломатии заметил, что СМИД проходит в год "двух эпохальных юбилеев". "80 лет назад - при ключевой роли Советского Союза - были сокрушены германский нацизм и японский милитаризм, особый вклад в победу над которым внесла КНР. Эта Победа позволила учредить Организацию Объединенных Наций, которую отцы-основатели призвали «избавить грядущие поколения от бедствий войны» и «содействовать социальному прогрессу». Опора на зафиксированные в Уставе ООН принципы во всей их полноте, совокупности и взаимосвязи - залог мирного, поступательного развития всех без исключения государств - и больших, и малых", - констатировал Лавров.
Вот что умного написал Насто@бник на этой странице, например? Три поста подряд - ни одной, что-нибудь значащей фразы.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Ну вот вы вдвоем,увы и не понимаете собственного долбо.бства.. Два дурака как есть,которым сказать по существу нечего и остаётся перейти на оскобления да в десны друг друга целовать,других то аргументов нет
Как заскакал то) Тебя по твоей лжи и говну постоянно мордой возят, а ты все делаешь вид, что что-то умное сказал)
Может быть у тебя найдется чем обосновать такую стоимость сбора,что Хендай палисад привезти,стои как почти пять новых грант? При чем это только сбор,не общая сумма вместе с машиной. Именно обосновать,чем-то помимо поддержки этого еб@ного ваза,и пополнения казны. Нет,нету такого? Ну так кто тогда кого возит? Чумак вчера эту картинку започтил,но сегодня асу он пишет что же самое на что мне вчера этой картинкой ответил
Нет. Я по работе езжу) и довольно часто. И не только в Казахстан.
Понял... секреты выпытываешь. Так, кто ж ты есть в натуре?
Инженер. Нет, просто Россия сотрудничает со странами разными)) тем более с бывшим СССР
Кстати, здесь спокойно работает Яндекс такси и оплата с картой сбербанка проходит свободно. Местную сотовую связ тоже мобильным сбером можно оплатить спокойно
Вот что умного написал Насто@бник на этой странице, например? Три поста подряд - ни одной, что-нибудь значащей фразы.
Что умного за все время написал сфс? На этой странице,с какой-то мусорки притащил бред какой-то,и меня к нему не пойми с чего приплел
Попытка стрелки перевести? Я спросил про Насто@бника.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33859 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Недавно ссылка была,ты ее открывал,после очередного повышения около 4.7 млн будет. Т.е почти пять грант. Дело не в том куплю я палисад или нет,рост цен на одну категорию авто подтянет и авто в эту категорию не входящие. Ну а авто мощнее 160 ЛС купить вобще не вижу препятствий. Но на авто мощнее 160 как раз будут драконовские поборы
Недавно ссылка была,ты ее открывал,после очередного повышения около 4.7 млн будет.
А. То есть ты соврал про "пять грант"?) ведь повышения ещё не было?) и не факт что будет?) понятно?
Ты опять "не обосрался":)
Добавлено after 1 minute 7 seconds: А вот приятно почитать)
Цитата:
Замначальника главного военно-политического управления Минобороны РФ генерал-лейтенант Апти Алаудинов:
"Мы уже знаем, что миллион семьсот тысяч человек в безвозвратных потерях они (ВСУ) уже имеют. Сколько они могут воевать - это тоже вопрос такой, риторический".
Для сравнения. Во время Великой Отечественной войны безвозвратные потери военнослужащих-украинцев в составе Красной Армии составили 1,37 миллиона человек (источник - "Цифры Победы", издание Госкомстата), т.е. около 80% от текущих 1,7 млн.
Конечно, маловато, но уже больше, чем в ВОВ) хохлы не нужны.
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
Цитата:
ТЕГЕРАН, 26 сентября. /ТАСС/. Иран и Россия подписали соглашение на $25 млрд о строительстве АЭС "Хормоз" в провинции Хормозган на юге исламской республики. Кадры подписания документа опубликовало агентство IRNA.
Со стороны Организации по атомной энергии Ирана соглашение было подписано представителем компании Iran Hormoz Насером Мансуром Шарифлу, с российской - представителем АО "Росатом энергетические проекты" Дмитрием Шигановым.
Отмечается, что АЭС будет состоять из четырех энергоблоков. Под проект выделена территория в 500 га.
В начале 1990-х годов станция была заброшена. Ученые ушли, оставив после себя пустые здания, которые вскоре заняли новые хозяева — белые медведи.