Ребята, не переживайте что ужин в Анкоридже отменили, там всю программу с самого начала подрезали. Не дали журналистам вопросы позадавать, вдвое подрезали длительность переговоров, и отменили тет-а-тет начальников перед переговорами. Про все про то то начальники еще в кадиллаке договорились, им виднее, не нашего ума дело. О чем еще узнаем завтра когда Зелю на ковер вызовут.
На Борту №1 про запас генеральский сухпаек точно всегда есть.
Галеты, пюре с овощами, яблочное пюре, плавленый сыр, фарш из колбасы и паштет из печенки, рыбные консервы. Основное блюдо гречневая каша с говядиной. В некоторых случаях в генеральском сухом пайке присутствуют тушеная говядина и индейка. В обновленной версии генеральских сухих пайков пакет сока, плитка шоколада и небольшая бутылка водки, впрочем ее добавляют в самых редких случаях, например, в праздники.
Припоминается солдатский сухпаек времен моей молодости. Скромнее конечно. Вместо шоколада сахар-рафинад а вместо галет сухари. Но всегда когда куда ехать, старались взять половину деньгами половину сухпайком. На что деньги понятно. Я раз выпросился в командировку, своя цель была с деканом побеседовать, но попутно привез новый кинескоп для ТВ красного уголка. А так на точке никаких сухпайков, все свежайшее. С удивлением узнавал что где-то сушеной картошкой кормят, у нас на 10 человек ее выделенный черпак чистил каждый день. Этот черпак был явно с крим. наклонностями, в части бы точно себе штрафбат выпросил. Но у нас доверие оправдал, я там был царь бог и воинский начальник (офицеры только днем приезжали), чуть что точно бы назад отправил.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
. Америкоса никто на улицу в счёт оплаты удаления аппендицита не выгонит,могут и сумму в несколько раз уменьшить.. как-то читал длинную на эту тему статью,теперь вот найти не могу,но не так это у них работает что сегодня тебе аппендицит удалят а завтра придут отбирать имущество в счёт оплаты
Именно "так это") не завтра, но придут. Хотя, какое имущество... Хата съемная. Повесят долг и на улицу..
Разорившихся и попавших на улицу из-за медицины в США много.
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди
Палыч, мем не анализируется и не раскладывается на составляющие, это цельная единица языка.
Как примерно дураки вслед за Задорновым пишут этруски это русские, та же ошибка только на другом уровне.
А так написал и только потом понял что я на глупость Рыбы откликнулся благодаря цитате. А так я игнорных не читаю. По принципу Кнурова - выпил, закусил и отозвался о Карандышеве - чего с ним разговаривать, это просто глупый человек.
У тебя в подписи Миус - это минус или Миасс?
Вроде выслуживаешься, а карму тебе палят. Абыдно? Так тебе знать не дано. Может у тебя по прежним заслугам карма высокая, и минусование обнулит ее, тогда тебе нирвана.
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Рунами чего написала? С ними сейчас поосторожнее. Переведешь каким сервисом для понтов, а там вклинятся волчий крюк или две зиги.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Вс авг 17, 2025 15:41:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Главное, чтобы товарищ майор имел доступ к интернету! Тогда и Макс будет у него под фуражкой...
Ты не шути с этим званием. Майор госбезопасности это нынешний бригадный генерал, между полковником и генерал-майором.
А настоящий майор это ст. лейтенант ГБ.
Добавлено after 1 hour 23 minutes 14 seconds: Подумалось тут.. а отсутствие интернета может считаться не зависящим от меня обстоятельством освобождающим от налогов, поскольку прога где они начисляются без него не работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93