Ага. "Берёшь вот эту хуеплётину в левую руку. В правую эту мандулу. Ставишь хуеплётину на эту пимпочку и не закрывая глаз ипашешь мандулой по хуеплётине. Предварительно можешь снять с руки часы так если промажешь то обычно улетают вместе с ремешком." Вкратце. Это мой кум техник роты объяснял молодому контрактнику как с помощью молотка и зубила срубить гайку.
ИВАНЫЧ956, так тем более у тебя претензий не должно быть к намеренно искаженному слову. Он же не наобум, а теоретическую подоплеку имеет...
Но у меня к тебе небольшая просьба, думаю, не с обидой тобой будет принятая. В своих постах ты очень эмоционален, но порой не поймешь, какая эмоция к какому тексту относится... Ты бы хотя бы черточками
-------
отделял одну новость от другой, а то бывает хрен поймешь, к какой новости радостный или злобный смайлик относится...
Зарабатывает у нас, вон, "рабочий паренек" в поте лица, а эти пиздаболят красиво только...
Рабочий паренёк был бы очень рад так заработать миллионы. Но нет ни ума, ни способностей, ни желания учиться. Зато есть желание жрать в три горла, срать в три жопв, причем где угодно...
Кстати, любой, кто пробовал, знает, что выступать перед людьми это очень тяжёлая работа. И куда более сложная, чем вдувать колеса. Это я не про конкретного субъекта, а вообще.
Больше всего в подобных новостях мне режет ухо слово "зарабатывает"...
Зарабатывать можно по разному..... -Самому с лопатой. - Головой, теми кто зарабатывает лопатой. В любои случае всё честно! Бизнесплан. А кто у нас "рабочий паренёк" ? Кроме тигры тут, вроде, никто нре работает. Я всю жизнь работал на кого-то, теперь, кто-то работает на меня
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Больше всего в подобных новостях мне режет ухо слово "зарабатывает"...
Зарабатывать можно по разному..... -Самому с лопатой. - Головой, теми кто зарабатывает лопатой. В любои случае всё честно!
Это логично, но не честно. Честь вообще не имеет к логике никакого отношения. Скорее это понятие в большинстве случаев алогичное...
По мне, так не должно быть в обществе такой огромной вилки в доходах. А тем более радости, что ты наебал менее образованного. Если человеку свыше дан какой-то талант, то это не его заслуга, чтобы иметь от этого значительные привилегии. Вот кто какие таланты получил, честно применяя их и должен трудиться и вовсе не превозносить себя среди других, не столь щедро этими талантами наделенными. И в оплате труда не должна у них быть огромная вилка, ибо каждый из них примерно соизмеримые усилия делает для реализации своих, свыше на них спущенных, талантов... Как сказанул? Сам удивляюсь...
То бишь, социалистическое устройство общества мне больше по душе. Там честности было больше...
"Рабочий паренек" интуитивно это чувствует...
Бездумно работать на какого-то "дядю" не желает...
А тем более радости, что ты наебал менее образованного.
Ха-Ха-Ха..... А что есть статистика что более образованные нае...бали менее образованных. Всё чаще наоборот! Как правило - все отличники пашут на "двоечников". Один пример- мой брат возит туристов, по заказу. На большом автобусе. Его зафрахтовали богатенькие для поездки на футбол, своей компанией. По дороге они балдеют друг над другом, пиво попивая. Он же с ними в одном салоне всё слышит. Все знакомы, почти с детства, и над одним начали балдеть- "Вот ты в школе был Двоечником, и то да сё" . Он им говорит -"И что, мне пофиг, теперь у меня фирма большая, по продаже автомобилей" Живу в своё удовольствие. А моей тёще в школе, когда она одного ученика стала корить за плохую успеваемость. Он ей ответил- "И что, я стану трактористом в колхозе и буду больше вас зарабатывать!"
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
МЕХАНИКД, я-то о более высоких материях, а ты о примитивных наебках...
Ясно, что мои желания не при этой действительности осуществимы. И осуществимы ли вообще...
Но надежда умирает последней. А если к лучшему не стремиться, то оно само собой и не случится. Нам-то оно уже не надо, а "молодому рабочему пареньку" большей справедливости (и открытости в обществе) не помешало бы...
Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
МЕХАНИКД писал(а):
"И что, я стану трактористом в колхозе и буду больше вас зарабатывать!"
И это таки в те времена вполне справедливо было...
Никакой наебки я здесь не вижу...
Последний раз редактировалось rl55 Ср июл 30, 2025 18:09:53, всего редактировалось 1 раз.
Про способности, зарплаты и пр. Есть признанная вилка в доходах, это кому платят зарплату. А свои прибыли - подоходный налог. С миллиона 900.000, и миллиона нет, все по справедливости. А не 13%, которые и то стремятся не заплатить. Любопытно, что к блгеошам, которые дробят доходы, чтобы не платить, вопросы у налоговой появлялись только если они что не то начинали писать. А если писанина в тему вопросов не было.
_________________ Недоброжелатель, единственный и неповторимый: КРАМ
Как-то он тут хвастался что по несколько месяцев может не работать. И при этом пишет, что он "нищий, бедный".
Логично как бы
Да не хвастался,уж не помню к чему это писалось. Ну так то да,могу месяцев 9 из 12 не работать ,и база у меня все равно будет обеспечена. Со временем работа вобще будет сведена к минимуму. Что там тебя опять корежит от свободы слова и общечеловеческих ценностей? Мерзость говоришь... Мерзость это там,где этого всего нет
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25967 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
А что такое "общечеловеческие ценности", можешь перечислить, что туда входит? Тех, которые тут пропагандируются, тебе не хватает?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А что такое "общечеловеческие ценности", можешь перечислить, что туда входит? Тех, которые тут пропагандируются, тебе не хватает?
А какие тут пропагандируются и кем? Примерно тоже что и традиционные.. какой смысл приводить банальные примеры вроде ценности ребенка для матери. А вот что о традиционных ценностях думает хоть и искусственный,но в отличии о сфса интеллект: И тебе гумманизм,и жизнь,и права со свободами... Вобщем все от чего сфса начинает биться в конвульсиях ... Ну если ии не врёт то нормально вобщем,кое чего конечно оттуда можно убрать
А какие тут пропагандируются и кем?
"Перечислить", а не задавать дурацкие вопросы. Ферштейн? Ещё обрати внимание на слово ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Не надо свистеть... я в свои 71 работаю, да ещё и в ЖКХ.
Если бы ты работал, то уже согнулся бы, а так штаны, где нибудь в тёплом месте, протираешь "работник".... и до 100 продуркуешь.
ЖКХ работник в 71 год.... Я пахал, и теперь отдыхаю.
Ты оказывается дурак и уши у тебя холодные. Ещё и школяров учу, и за наставничество денюжку получаю, а заодно и приборы ремонтирую... начальство ко мне везёт. А обслуживаю 31 адрес тепловых пунктов. Я ж ихней автоматикой занимаюсь. Это на прогоне после ремонта. Эти приборы следят за работой насосов, а также регулируют температуру горячей воды и отопления зимой. И работаю я на 2х работах. Такое уже показывал. На дату выдачи посмотри чтобы не говорил что со времён СССР.
"Перечислить", а не задавать дурацкие вопросы. Ферштейн? Ещё обрати внимание на слово ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.
Так ты и задаешь дурацкий вопрос. Ну сказал бы,привести пару тройку примеров,это понятно. А перечислить,что перечислить? Это не выглядит как список из четких "10" пунктов,которые можно взять и перечислить. Определение общечеловеческим ценностям тебе покажет гуг первой же ссылкой,они там же и перечислены,даже с пояснениями. Ферштейн?
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25967 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Ферштейн.