Чё ты лепишь? Ты сам писал, что твои родители уволились с прежних мест работы и пошли барыжить запчастями для автомобилей ещё ДО развала СССР. То есть, они к 1995 году уже лет 5 занимались спекуляцией, и так и не смогли сообразить, что им светит в ближайшем будущем? И Путин оказался виноват? Хотя бы тем, что стал торговлю переводить в цивилизованное русло?
И ваше семейство принялось тихо Путина ненавидеть. На кухне.
Ну и в чем проблема то? Я же этого и не отрицал. С годами ты что-то напутал
С датами я ошибся? Так это не суть. А с сутью я не ошибся, ты это только что признал.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Дело не в том, чем занялись родители Тихрюни, дело в том, что говорилось у них при детях. Тихрюня, привыкший, что дом - полная чаша, ни в чём не знал отказа, после прихода Путина к власти, стал слышать от родителей проклятья в адрес Путина, мол, при Ельцине им было жить сытно и вольготно, их доходы никто не контролировал, они делали что и как хотели. А теперь приходится бизнец выводить из тени, какие-то налоги кому-то платить, за наличку мимо кассы запчасти не купить, а если ворованное купить, то хрен продашь, не берут, опасно, цены сбивают, навару никакого... Тихрюня это впитал до костного мозга (другого-то у него не было, нет и не будет). И он слова проклятия в адрес Путина будет до самой смерти повторять. И говнить всем, кто против. ... Понимаю, что сейчас некоторые из кодлы набегут и станут вопить, что я всё выдумал и клевещу на бедного "паренька". Только я в таких случаях практически не ошибаюсь. Меня так учили.
Так ты и выдумал. Ну или на фантазировал,как больше нравится. На тему политики они ни со мной,ни при мне никогда ничего не говорили . И сомневаюсь что вобще о ней говорили,даже между собой. Так что в моих взглядах на политику и правителей,их заслуг нет,вобще ни грамма. К чему только эти свои фантазии ты в слух говоришь,если они с реальностью общего ничего не имею
Обратите внимание, когда ему советовали потратить средства и усилия на образование, он отвечал: "А на хрена оно мне? Я и так живу распрекрасно, получше многих!" То есть, усилия разума - не его стихия. Одно время он всех, кто в материальном плане живёт не хуже его, обвинял в "потреблядстве", но сам постоянно выражает желание иметь всего побольше, да самого качественного, отборного. То есть, им руководит элементарная зависть к людям.
Чето я не помню чтобы ты своего другана сосногорского-крымского осуждал когда он потреблядчтвом своим в каждом сообщении кичился,а по сути и над тобой в частности этим насмехался
Дело не в том, чем занялись родители Тихрюни, дело в том, что говорилось у них при детях. Тихрюня, привыкший, что дом - полная чаша, ни в чём не знал отказа, после прихода Путина к власти, стал слышать от родителей проклятья в адрес Путина, мол, при Ельцине им было жить сытно и вольготно, их доходы никто не контролировал, они делали что и как хотели. А теперь приходится бизнец выводить из тени, какие-то налоги кому-то платить, за наличку мимо кассы запчасти не купить, а если ворованное купить, то хрен продашь, не берут, опасно, цены сбивают, навару никакого... Тихрюня это впитал до костного мозга (другого-то у него не было, нет и не будет). И он слова проклятия в адрес Путина будет до самой смерти повторять. И говнить всем, кто против. ... Понимаю, что сейчас некоторые из кодлы набегут и станут вопить, что я всё выдумал и клевещу на бедного "паренька". Только я в таких случаях практически не ошибаюсь. Меня так учили.
Так ты и выдумал. Ну или на фантазировал,как больше нравится. На тему политики они ни со мной,ни при мне никогда ничего не говорили . И сомневаюсь что вобще о ней говорили,даже между собой. Так что в моих взглядах на политику и правителей,их заслуг нет,вобще ни грамма. К чему только эти свои фантазии ты в слух говоришь,если они с реальностью общего ничего не имею
Это всё реально, как бы ты ни дёргал лапками.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33499 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Хреново учили,учителей гнать твоих,по профнепригодности Уж были или нет со мной или в моем присутствии разговоры о политике,мне то лучше знать. Кстати они даже на выборах за твоего путина голосовали
если бы не было настоящего ручного тигра, компании надо было бы его обязательно придумать как олицетворение всех бед, происходящих в России...
О, уже прогресс: раньше было "компашка". Так в чём проблема? Не нравится компания - сделать ручкой прощальное "Пока!". Как говорится, "официант, смените собеседника!" ---------- О, не сразу дошло. За негативные посты, наверное, денюшки капают из злобных источников? Не столько, видимо, как за указания военных целей, но ведь и риск меньше: не пожизненное, а так, слегка потреплют за шкирку адекватные форумчане - и всё.
Последний раз редактировалось Jack_A Ср июл 09, 2025 11:30:49, всего редактировалось 1 раз.
Так в чём проблема? Не нравится компания - сделать ручкой прощальное "Пока!".
Было уже много раз, не получается, то один, то другой не то пишут, приходится вмешиваться...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Цены завышены? А как ты это ПОСЧИТАЛ? В мелких лавках по деревням цены больше) это факт)
Свежее мясо и птица с кучей фруктов точно лучше, чем ножки Буша в 90х)
Простым сравнением и посчитал. Идёшь например в "горки" и смотришь на теже самые товары,не аналоги,именно в точности одинаковые товары,и видишь что они там дешевле. Там не бывает скидок и акций,просто цены сразу более адекватные
Хреново учили,учителей гнать твоих,по профнепригодности Уж были или нет со мной или в моем присутствии разговоры о политике,мне то лучше знать. Кстати они даже на выборах за твоего путина голосовали
Хорошо учили, и я хорошо учился, в отличие от тебя, которого научили только жрать да на горшок проситься.
ОНИ голосовали? Так ОНИ полагали, что Путин - это выбор и ставленник твоего/вашего ЕБН. Надеялись, что весь бардак так и продолжится.
Так уже третий срок шел когда голосовали Ни о каком барыжничестве тогда уже давно не было и речи
Может что-то поняли или вспомнили. Только до тебя не довели, ты так и остался кукушонком.
Добавлено after 30 minutes 44 seconds: Что-то суды у нас чрезмерный гуманизм к иностранцам проявляют: https://ura.news/news/1052960789 Надо было хоть годик реальной колонии дать с последующей депортацией и запретом на въезд в Россию. Пушшай потом хрекам своим мифы рассказывает про Сибирь. Хорошо хоть своих за измену отменно наказывают: https://ura.news/news/1052960787
Даже выделил. Ну да,со своими так,ониж свои какой швали дикой и долги огромные простят,а к своим с приставами придут за три копейки,имущество забирать. Вот и у тебя радость,что ХОТЬ СВОИМ огромные сроки дают
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25917 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Я не понял, в чём там дело, но чувствуется у ребят кто-то умер...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Спешите видеть. Маэстро шинмонтажа о высшем образовании и профпригодности.
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Простым сравнением и посчитал. Идёшь например в "горки" и смотришь на теже самые товары,не аналоги,именно в точности одинаковые товары,и видишь что они там дешевле. Там не бывает скидок и акций,просто цены сразу более адекватные
Но у мелких лавочников в деревнях цены дороже) простое сравнение))
Что-то суды у нас чрезмерный гуманизм к иностранцам проявляют: https://ura.news/news/1052960789 Надо было хоть годик реальной колонии дать с последующей депортацией и запретом на въезд в Россию. Пушшай потом хрекам своим мифы рассказывает про Сибирь. Хорошо хоть своих за измену отменно наказывают: https://ura.news/news/1052960787
Суды по закону работают... Типа первый раз, приводов не имела и все такое.
Кстати а она иностранка? Греков на югах и коренных хватает.
Измена родине и оскорбление все ж разные вещи. хотя, я согласен - годик тюрьмы пошел бы ей на пользу...
Даже выделил. Ну да,со своими так,ониж свои какой швали дикой и долги огромные простят,а к своим с приставами придут за три копейки,имущество забирать. Вот и у тебя радость,что ХОТЬ СВОИМ огромные сроки дают
Но у мелких лавочников в деревнях цены дороже) простое сравнение))
Так яж не спорю. Там конкуренции нет,цены можно взвинчивать,выбора у тамошнего населения не много. Но пятёрочка не в таких условиях,цены у них как в крупных гипермаркетах,а уровень как деревенского магазина- многого нет в принципе,что есть то ограничено по выбору
если бы не было настоящего ручного тигра, компании надо было бы его обязательно придумать как олицетворение всех бед, происходящих в России...
О, уже прогресс: раньше было "компашка". Так в чём проблема? Не нравится компания - сделать ручкой прощальное "Пока!". Как говорится, "официант, смените собеседника!"
Модераторам или админу пора сменить название темы... и сделать "Разборки самых умных", а то получается безобразная жизнь в России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19