Опять у тихруни душа болит за террористку-нацистку... Подонок-русофоб тихра осмелел.. новый транш получил?
Подонок,а также хохлошизик,тут единственный,это ты :
Опять тихрюня не смог сказать ничего связного: проблеял что-то пьяным голосом и уснул. Так ты ж против уничтожения террористов и нацистов. Значит ты их пособник.
Странно что не упомянули знаменитых котов Эрмитажа, которые тоже на гос. службе и на которых заведена строка в бюджете. А также кота резиденции англ. премьера. Которому последнее время нелегко - часто хозяева меняются.
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
Зато не удивительно, что КойИДИот тут же влез показывать свою "освиндомлённость". Даже не врубившись, что по ссылке речь о котах, поставленных на службу именно в полиции.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Опять у тихруни душа болит за террористку-нацистку... Подонок-русофоб тихра осмелел.. новый транш получил?
Подонок,а также хохлошизик,тут единственный,это ты :
Опять тихрюня не смог сказать ничего связного: проблеял что-то пьяным голосом и уснул. Так ты ж против уничтожения террористов и нацистов. Значит ты их пособник.
Логика тупой быдлоты.. я против казней впринципе,исключений нет. И по твоему что,я значит равен серийному маньяку что-ли,пособничпл ему? Почему же ничего связного,как есть так сказал,сфс шизота,и извращенец . Какое-то опять ПТУ
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Логика тупой быдлоты.. я против казней впринципе,исключений нет.
НО! За одним маленьким исключением - больница им Бурденко в Орле. Ты, Муся, как Трамп - категорически нет, но всё-таки да...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Зато не удивительно, что КойИДИот тут же влез показывать свою "освиндомлённость". Даже не врубившись, что по ссылке речь о котах, поставленных на службу именно в полиции.
Вот скажи мне, ХариусХек, стоило ли тебе за пост не совсем по затронутой теме столь резко и озлобленно нападать за это на его автора, обзывая в придачу его идиотом? Ну как не напомнить в очередной раз тебе твою христианскость души, столь щедро демонстрируемую тобой в божественной теме? Читая там твои тексты, просто залюбуешься тамошней твоей душой. Но только покинув её границы, у тебя автоматически включаются все твою нехорошие качества, напрочь обнуляющие твои теоретические высказывания в той теме... И главное, ты даже не замечаешь этого, кроме того и обижаешься на меня, когда я напоминаю тебе о твоей великой миссии, которую ты добровольно возложил на себя и активно проповедуешь о ней в теме о Боге. Но, получается, разговоры твои в той теме чисто теоретические, о чем я неоднократно тебе и говорил... И совершенствовать свою душу в этом направлении ты никак не собираешься... Хотя в божественной теме елей на душу от тебя льется прекрасный и там тебя трудно в чем-то упрекнуть...
Логика тупой быдлоты.. я против казней впринципе,исключений нет.
НО! За одним маленьким исключением - больница им Бурденко в Орле. Ты, Муся, как Трамп - категорически нет, но всё-таки да...
Не Бурденко. Ссымашко но тут дело то давнее,может те ее сотрудники уже и сами склеили лапы . Это я к чему- пришлось не много на кладбище поработать не давно,и пока по нему ходил,попадались чисто случайно люди,которых там никак не ожидал увидеть. Ну и теоретически возможно там же ссымашкинские лепилы... Кстати очень наглядно видна продолжительность жизни и смысл так называемой реформы пенсионной
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25821 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
От принципиального вопроса о казнях, в котором постигла временная неудача (завтра будет следующая серия), к любимой теме о пенсионной реформе... Так сказать, замазать и занавесить... Ожидаемо, эти приёмы уже никого обмануть не могут...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
От принципиального вопроса о казнях, в котором постигла временная неудача (завтра будет следующая серия), к любимой теме о пенсионной реформе... Так сказать, замазать и занавесить... Ожидаемо, эти приёмы уже никого обмануть не могут...
Какая неудача? Всё именно как и говорю,против и для всех. Даже для ссымашников на момент когда о них говорил. Смысла в их смерти от рук посредника ввиде исполнителя,даже в тот момент когда шла об этом речь,было бы ноль .
Когда сфса уже наконец казнят,исполнят так сказать его мечты
ручнойтигр писал(а):
я против казней впринципе,исключений нет.
Уже 3,14здишь, как дышишь.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чумак окончательно превратился в адвоката всякой форумной мерзости - затихарённых хохлов, бендеровцев и нацистов... Сутками в засаде для разжигания срача!
_________________ Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Вчера у нас пропадал мобильный интернет на пару часов. Когда всё восстановилось, пошли новости про этот сбой. И вот по комментариям к ним можно спокойно вычислять несогласных. Только не лениться.
_________________ Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Когда сфса уже наконец казнят,исполнят так сказать его мечты
ручнойтигр писал(а):
я против казней впринципе,исключений нет.
Уже 3,14здишь, как дышишь.
ну если человек так жаждет казней,плачет о них постоянно,ждёт,мечтает . он же мучается... Наверное в Иране можно найти парочку ебанутых извратов которые согласились бы его колесовать,исполнить его мечту. Но законодательство то тут не при чем,это не от лица государства,в частном порядке
Вот скажи мне, ХариусХек, стоило ли тебе за пост не совсем по затронутой теме столь резко и озлобленно нападать за это на его автора, обзывая в придачу его идиотом?СпойлерНу как не напомнить в очередной раз тебе твою христианскость души, столь щедро демонстрируемую тобой в божественной теме? Читая там твои тексты, просто залюбуешься тамошней твоей душой. Но только покинув её границы, у тебя автоматически включаются все твою нехорошие качества, напрочь обнуляющие твои теоретические высказывания в той теме... И главное, ты даже не замечаешь этого, кроме того и обижаешься на меня, когда я напоминаю тебе о твоей великой миссии, которую ты добровольно возложил на себя и активно проповедуешь о ней в теме о Боге. Но, получается, разговоры твои в той теме чисто теоретические, о чем я неоднократно тебе и говорил... И совершенствовать свою душу в этом направлении ты никак не собираешься... Хотя в божественной теме елей на душу от тебя льется прекрасный и там тебя трудно в чем-то упрекнуть...
https://dzen.ru/a/XKjocNaX1wCyQhP9 КОШКИ НА СТРАЖЕ ПОРЯДКА: САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ ПУШИСТЫЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ
Coyote2025 писал(а):
Странно что не упомянули знаменитых котов Эрмитажа, которые тоже на гос. службе и на которых заведена строка в бюджете. А также кота резиденции англ. премьера. Которому последнее время нелегко - часто хозяева меняются.
Рылейное, тебе ещё непонятно, почему я отреагировал? Может догадаешься с трёх раз, что Эрмитаж и резиденция аглицкого премьера не относятся к департаменту полиции ? Сам, без подсказки?
Вчера у нас пропадал мобильный интернет на пару часов. Когда всё восстановилось, пошли новости про этот сбой. И вот по комментариям к ним можно спокойно вычислять несогласных. Только не лениться.