_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33436 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Для тебя дубль буй знает какой-то там: Мне все жизни нахипох кроме собственной,русские там они или импортные не имеет значения. Приведи не фейковые? Или обоснуй фейковость.. Чем тебе смайлик не мил... Ну ржу с идиотов которые это оправдывают,что в этом плохого? Разве что как говорят,грешно смеяться над больными людьми.
..не пизди - с своей ипотекой ты каждую копейку считаешь..
..чтобы коммуналка (и все остальное) было "пох" - у твоей семьи доход должен быть 300к+, а такого немного даже у меня в Москве, не то что в твоем мухосранске..
..так что не еби нам тут мозги..
SfS писал(а):
Главное чтобы зарплата продолжала расти быстрее инфляции) И всё)
..блять..откуда у тебя может быть такая зарплата..?.. ..не смеши мои валенки..ты не депутат, не член парламента - обычный пиздабол..а пиздаболам много не платят..
SfS писал(а):
как быть должно?
..но так-то точно не должно..
SfS писал(а):
Ну расскажи нам где оно, то прекрасное место ?)
..ага, блять - расскажешь, а потом туда сфс-ки как понаедут, со своими тухлыми идеями..
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
У меня пенсия 21 тыр и работаю на 2х работах в свои 71.
..а ты попробуй не работать..в свои 71..?..заплатишь коммуналку, которая "каждый год правильно повышается", за ликтричество - и положишь зубы на полку, ибо жрать тупо не на что будет..
..и вообще - почему "в свои 71" пенсионер должен работать..?..выходит, что в свои 71 он вовсе и не пенсионер, раз сил на 2 работы хватает..?..
..или же все-таки это нищенская и позорная пенсия не позволяет этому человеку "в свои 71" жить достойно..?..
..p/s - а раз "в свои 71" ты еще находишь силы работать на 2-х работах, то это повод для таких вот долбоебов, вроде сфс-ки, повысить пенсионный возраст до этого значения - поэтому больше никому что ты на 2-х работах в свои 71 работаешь - не говори..
Это ты обрадовался или... У меня пенсия 21 тыр и работаю на 2х работах в свои 71.
У меня так у отца. В августе 71 будет,пенсия 20 с чем-то,и работа,правда одна. Без работы пи.дец,жизнь на макарошках,ито на не съедобных самых дешманских,которые после варки в клееподобную гадость превращаются,и воде
Без работы пи.дец,жизнь на макарошках,ито на не съедобных самых дешманских,которые после варки в клееподобную гадость превращаются,и воде
А купить 10 яиц и 1кг муки да заипенить нормальную домашнюю лапшу жопа залипает? Ты как нормальный работающий сын купил бы бате хлебопечку, лапшерезку и тоже по выходным в гостях ел натурпродукт а не хуню.
Это ты обрадовался или... У меня пенсия 21 тыр и работаю на 2х работах в свои 71.
У меня так у отца. В августе 71 будет,пенсия 20 с чем-то,и работа,правда одна. Без работы пи.дец,жизнь на макарошках,ито на не съедобных самых дешманских,которые после варки в клееподобную гадость превращаются,и воде
Вот вот. У одного знакомого стаж порядка десяти лет, остальное время работал на стройках частных домов без договоров. Пенсия минималка. У другого стаж 40 лет в одной конторе связистом. Ушёл на пенсию электромехаником, пенсия 35тр. Плюс надбавки. Вот и думай официальный стаж хорошо или для лохов.
_________________ Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Когда мы читаем подобного рода обозрения, нужно помнить, что обозреватели являются хедлайнерами такой экономической политики, которая выгодна лично им. А на самом деле нужно понимать откуда вообще взялся нынешний валютный курс рубля. А взялся он исключительно из высоких процентных ставок по депозитам. То есть речь идет о банальном кэрри-трейде. Валюта серыми путями приходит в Россию и продается на валютном рынке, поддерживая высокую стоимость рубля. Полученные от такой конвертации рубли размещаются на депозитах под ставки порядка 15...20% и таким образом получается процентный доход, который выводится за границу обратной конвертацией. На тонком валютном рынке с небольшим объемом обменных операций из-за сокращенного импорта-экспорта даже не сильно массовый кэрри-трейд способен держать курс рубля на нынешнем уровне. Получается ловушка - высокий курс против галопирующей девальвации. Стабильной зоны с комфортным курсом для экспортеров практически не осталось. Если процентные ставки опустить до некоторого (кстати, не очень низкого) порога, то кэрри-трейд скачком станет невыгодным и инвесторы станут выводить свои деньги, неуправляемо обрушая курс рубля. Такой вот пердимонокль получается.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
этим фокусам торговли с учетом ставок народ в пору расцвета форекс-клубов учили, когда имея копейки можно было с плечом 1:100.000 торговать, учебники некий Таран если память не подвела писал
Крам ОС на схемах не видит откуда разглядеть на графике курса при его обрушении
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
С плечом, Витюша, торгуют только в шортАх. Ты звон слышал, а причем он не знаешь. Вот тебе и мерещаться ОС везде. Ты галоперидолу таки выпей. И узбагойся.
ты не в теме. Плечо 1:100.000 было по умолчанию, при открытии длинных и коротких позиций. Откуда бы народ брал денег на 1 настоящий лот, он таких сроду и не видал.
И оцени - я никогда тебя не оскорбляю даже когда херню пишешь по своему недомыслию или незнанию.
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
Весь третий этаж в Митино можно зачищать - одни чуркобесы.
А ты на первом или в подвальном? Конкуренты? Ладно врать-то, только был в выходные, как раз больше на третьем... Есть там, да, но не столько... Иваапсче, там скоро и так, то один закрылся и съехал, то есчо один, и есчо...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."