только вот любой идиот понимает что скрин без ссылки яйца выеденного не стоит,т.к делается при желании за минуту,и с любым содержанием
Всё пузыри пускаешь? Все ведь уже знают, что на большее ты не способен, а ты всё пруф да пруф...
7
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да достал ты,похуй мне твои л д н р и что с ними связано.
То есть массовое убийство детей нацистами тебе "похуй" ты его не обсуждаешь... Собственно этого достаточно чтобы доказать что я во всём прав относительно тебя... Особенно если добавить твои сопли по дохлым нацикам и экстремистам...
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Гладков инициировал проверку после появления системы РЭБ на "Авито" https://ria.ru/20250616/gladkov-2023164282.html Гладков: система РЭБ появилась в объявлении на "Авито", будет проведена проверка
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал, что система радиоэлектронной борьбы (РЭБ), предназначенная для защиты приграничных районов, была обнаружена в объявлении на онлайн-сервисе "Авито", и инициировал проверку местонахождения всего переданного муниципалитетам оборудования. Гладков сообщил, что во время своего недавнего визита в Мокрую Орловку заметил нераспакованную систему РЭБ в местной администрации, несмотря на продолжающиеся обстрелы и атаки дронов. Губернатора возмутило, что вместо работы по усилению защиты населения администрация была эвакуирована. "Вдруг я вот увидел по сегодняшней информации, что одна из единиц РЭБа, которую мы передавали главам, выставлена была на "Авито" ...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Гладков инициировал проверку после появления системы РЭБ на "Авито" https://ria.ru/20250616/gladkov-2023164282.html Гладков: система РЭБ появилась в объявлении на "Авито", будет проведена проверка
Гладков сообщил, что во время своего недавнего визита в Мокрую Орловку заметил нераспакованную систему РЭБ в местной администрации, несмотря на продолжающиеся обстрелы и атаки дронов. Губернатора возмутило, что вместо работы по усилению защиты населения администрация была эвакуирована.
И чё? А вдруг не сработает... своя рубашка ближе к пузу.
Вот сфс все воет будто я кого-то защищаю,якобы. Ну хотя бы со стороны здравого смысла,сожгла и сожгла,он же ЕЕ СОБСТВЕННОСТЬ,вред окружающим не был нанесен,так чем обоснованы поиски полицией?
И насчёт паспорта я тебе уже всё рассказал. Паспорт - это документ, выданный государством и удостоверяющий личность человека. Впрочем люди уже реагируют должным образом:
У нас в РФ всё компенсируется наплевательским отношением к неисполнению законов.
Ты русский язык в Проебалтике изучал? "Наплевательское отношение к НЕисполнению законов" означает, что законы исполняются.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
То есть массовое убийство детей нацистами тебе "похуй" ты его не обсуждаешь... Собственно этого достаточно чтобы доказать что я во всём прав относительно тебя... Особенно если добавить твои сопли по дохлым нацикам и экстремистам...
Хулиганство — это грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу.
Понимаешь,мне в целом похуй на эти субъекты. А ты выделяет именно то,что может быть поводом прицепится. Потом говоришь что не дешёвый пропагандон и не примитивный манипулятор
Хулиганство — это грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу.
Понимаешь,мне в целом похуй на эти субъекты. А ты выделяет именно то,что может быть поводом прицепится. Потом говоришь что не дешёвый пропагандон и не примитивный манипулятор
Интересно: тут не так давно Рылейко обвинял меня, и не только меня, в отсутствии милосердия. И ты вслед ему кинулся, пробовал за ним повторять, что я - плохой христианин. И даже заявлял, что ты к Богу ближе.
А тут вдруг заявляешь, что тебе "пох" на "л д н р" ...
Зато тебе не "пох" на пьяную блядину под солями, ты кинулся её оправдывать и наблюдать, что же с ней будет? ... В Швецию её однозначно не отправят.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 1495
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25691 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
А вдруг отправят? Муся, жги паспорт, это же твоя личная собственность, и в Швецию.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Нельзя так говорить! Это негуманно, немилосердно, не по-христиански! "Онижедети-нашбущее!" Они умнее и продвинутее! Они же будут требовать, чтоб им дали порулить Россией! Это же Путин "всё разрушил и продал", а вот такие пидоростки будут всё беречь и преумножать!
Вынепонимаете, ОНИ же "за всё хорошее, против всего плохого!" ( )
Добавлено after 32 minutes 6 seconds: В продолжение темы:https://vz.ru/news/2025/6/16/1339131.html От чего таких лечить? От свинства и безмозглости? Так это не лечится, Тихра тому пример.
Надо после лечения ставить отметку в документах о поражении в правах: запрет на управление любым самодвижущимся транспортным средством, на любую руководящую должность, и лишать избирательных прав в любом качестве. Потому что если дурак, то и не фиг.
Рейтинг сообщений: 1495
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25691 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Сейчас слушаю Михеева, вот как раз об этом он и говорит - такого в истории никогда не было, а сейчас ДЕНЬГИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. Этому щенку пообещали денег и он пошёл поджигать военкомат, пообещают за убийство родной матери, он и мать убьёт.
...Я всегда говорил, деньги - не цель, это инструмент! Когда инструментов слишком много, заботы о их сохранении отбирают все силы и их не остается для движения к цели... А цель у человечества есть, она едина для всех религий и только коммунистическая религия расшифровала её: рай - не "где-то там", рай на Земле нужно строить своими руками! И, если внимательнее прочесть описание райской жизни, опуская молитвы и райское пение - это же точь-в-точь описание коммунистического общества!
поджигают военкоматы те кто считает на 1 ход вперед, а это IQ; от распределения Гаусса никуда не деться, вопрос как ввести профилактику в законодательство
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз, FAKIR Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
...Я всегда говорил, деньги - не цель, это инструмент! Когда инструментов слишком много, заботы о их сохранении отбирают все силы и их не остается для движения к цели... А цель у человечества есть, она едина для всех религий и только коммунистическая религия расшифровала её: рай - не "где-то там", рай на Земле нужно строить своими руками! И, если внимательнее прочесть описание райской жизни, опуская молитвы и райское пение - это же точь-в-точь описание коммунистического общества!
Коммунизм - дело хорошее, но он недостижим на земле, это заложено в самих инстинктах человека - "своя рубашка ближе к телу". Вот и в те времена, поманили людей этим - твори, работай, строй своё счастье, никаких преград... А сами управленцы считали себя полубогами, выше остальной "массы"... Поэтому так легко и развалили это, казалось бы, лучшее в мире строение. Хотя, хорошие стороны в нём, несомненно, были...
Сейчас этот форум просматривают: sancio и гости: 57