Тяжелая артиллерия пошла? А разве модератор истина в последней инстанции? Почему-то все тогдашние участники срача, и именно его организующие, ни разу не были наказаны? А вот пользоваться именем и авторитетом ушедшего от нас человека крайне некорректно по той причине, что ответить он уже не может. Все претензии к нему я не раз высказывал при его жизни, сейчас это просто неуместно. Если что, не далек уже тот час, когда я ТАМ при встрече могу ему лично задать неловкие для него вопросы... А ты сейчас в этом свете выглядишь обыкновенным подстрекателем-задротчиком!
Модераторы, ау? Ничего противозаконного не видите? Алекса шестьсот какого-го как-то же умудрились изолировать?
А у этого по сравнению с ним просто зашкал...
Как же ты мелок, Хоботов...
Какая же это жалоба - это открытое возмущение здешней политикой администрирования, за что, при особом желании, и бан можно получить - проходил уже. Это Сигма только что-то невнятное попискивает, намекая на эту "статью" постоянно... Этакий стукачок-тихушник...
Ты правила форума хотя бы ещё раз, потом администрацию начинай отчитывать... "В чужой монастырь..." свои рылом...
Цитата:
5.Запрещается публичное обсуждение действий модератора
Тяжелая артиллерия пошла? А разве модератор истина в последней инстанции? Почему-то все тогдашние участники срача, и именно его организующие, ни разу не были наказаны?
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Последний раз редактировалось Sigma Пн июн 09, 2025 13:45:14, всего редактировалось 1 раз.
Мне ли с моим послужным списком не знать Правил Мяу? Именно Мяу, ибо в технической части меня никогда не банили... А вот во флудной - на удивление постоянно. За то, что твоих дружков высмеивал при случаях. И ничего другого...
5. Запрещается публичное обсуждение действий модератора
Ах ты сексот-стукачок... Какого именно модератора? И какое конкретное действие я обсуждал? Хотя не отказываюсь, бывало и до конкретики доходило, но я лично осознавал, что за это может быть, но тем не менее доносил свою мысль. К чести теперешних модераторов, они пока что могли отличить тупые наезды от справедливой критики, хотя по букве закона вполне могли "пятую статью" в ход пустить... А тебе слабо так поступать, подхалимчик мелкий?
К чести теперешних модераторов, они пока что могли отличить тупые наезды от справедливой критики, хотя по букве закона вполне могли "пятую статью" в ход пустить...
Ты даже сам признаёшь, что нарушаешь? Какая "справедливая критика"? для кого "справедливая"? для тебя лично? по твоим высохшим тараканам... Ты не догоняешь, что они вообще не обязаны что-то там в твоих "справедливостях" разбирать? по букве закона ты вообще никак не должен публично...
Цитата:
А тебе слабо так поступать, подхалимчик мелкий?
С целью? просто "на слабо", для тебя?
Типа:
Утро что-то сегодня скучное, подумал rl55... А не пойти ли мне к одтелению или к качалке и там кому-нибудь плюнуть в лицо или отматерить? то-то тогда денёк запоминающийся будет...
Так типа? что блюстители форума тебе... т.е., ты сейчас подстрекаешь и других на противоправные?
Я вот не раз прихожу к выводу, чтобы нафантазировать подобный бред из ничего, несомненно талант нужен... Ибо даже не знаешь, как адекватно на этот бред ответить можно. Тем более, с сигминым косноязычием...
А я думал, просрался уже... Но там говна немерено еще...
Ты целый день сегодня подстрекаешь, бегая за мной по пятам...
Разве я этого хотел, запостив свой первый пост Чумаку сегодня? Ты и твои дружки и раскочегарили этот срач, ты его сейчас на пустом абсолютно месте и продолжаешь... Хотя что мелкой пропагандошке что-то доказывать - всё равно, ведь, до усёру бред свой генерировать будет...
Ты целый день сегодня подстрекаешь, бегая за мной по пятам...
Разве я этого хотел, запостив свой первый пост Чумаку сегодня? Ты и твои дружки и раскочегарили этот срач, ты его сейчас на пустом абсолютно месте и продолжаешь... Хотя что мелкой пропагандошке что-то доказывать - всё равно, ведь, до усёру бред свой генерировать будет...
Ты хочешь заявить, что написав слово "КОМПАШКА", ты обращался к одному Чумаку? Опять ты с3,14здел, даже по мелочи.
Нв фото какая-то вспышка и даже сам самолёт, правда, неизвестно, где... Для лучшей ориентировки справа карта пририсована, чтоб уж точно никто не ошибся...
Хорошо компашке жить на официальщине... Другого источника информации не существует для них... СпойлерВот, хотя бы здесь (уверен, на других ТГ каналах тоже это есть):
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)