Я уже говорил что проблемы всегда были и будут, вот ещё про них. https://dzen.ru/a/ZM0s4EonYhvC4TFw Там и комментарии есть, а их пишут простые люди читатели. .
Мужак написал хуйню... Иномарок у него "почти нет"?) Высосанный из пальца сравнения)
Ну проблемы они всегда были и будут, но нелогично сравнивать те проблемы и нынешние. Да и тут на форуме шибко хлопотно всё обсуждать... у меня своё мнение, у других сугубо своё. Ну, а там я подправил... сослепу пальцы не по тем клавишам постучали.
Проблемы есть всегда. Просто рядовому гражданину сейчас гораздо проще их решать) не все, но большинство)
ох ох ох. Я сейчас решаю. На дачных участках сменился адрес, на хера это сделано и что от этого изменилось не знаю. Для меня и всех остальных на наших 4х ЖСК это отмена понижающего коэффициента на уплату за электроэнергию пока мы сами всё не переоформим. Это ж на ХУЯ людям устроили праздник. Я уже 3 раза заезжал в г. Наро-Фоминске в МФЦ и ещё 27.06 очередной раз заеду, а потом ещё и готовые бумаги надо будет везти в Энергосбыт. Я бы этих мудоёбов, придумавших такие проблемы, просто пристрелил бы без суда и следствия. Это ж сколько народа вынуждено этим заниматься и не только на нашем дачном уголке, явно на соседних местах, а то и в окрестных деревнях народ этим занимается... решением проблем.
ох ох ох. Я сейчас решаю. На дачных участках сменился адрес, на хера это сделано и что от этого изменилось не знаю. Для меня и всех остальных на наших 4х ЖСК это отмена понижающего коэффициента на уплату за электроэнергию пока мы сами всё не переоформим. Это ж на ХУЯ людям устроили праздник. Я уже 3 раза заезжал в г. Наро-Фоминске в МФЦ и ещё 27.06 очередной раз заеду, а потом ещё и готовые бумаги надо будет везти в Энергосбыт. Я бы этих мудоёбов, придумавших такие проблемы, просто пристрелил бы без суда и следствия. Это ж сколько народа вынуждено этим заниматься и не только на нашем дачном уголке, явно на соседних местах, а то и в окрестных деревнях народ этим занимается... решением проблем. .
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26048 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Большое Вам ГУТЕН МОРГЕН! А то голосовать, а за кого неизвестно. А куда он выдвигается?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Сам Соловьев умный. Но у него задача - делать шоу долбойобов) и персонажи там ебать птздец, какие
Назови хоть одного.
Если ты насчет клоунов ради хайпа, типичного для политшоу, то таких у него давно нет. А с начала сво, тем более. Эксперты, представленные в его передаче, уж нисколько не глупее тебя. Темы поднимает злободневные. Оппозиции практически нет - это да. Раньше для ерничания некоторых приглашал. Груб и высокомерен - есть такое. Лизоблюд - тоже... Но я не его слушаю (сейчас иногда, только в случае существенных событий), а как раз тех достаточно умных и обладающих информацией людей, у него представленных. Его высказывания тоже полезны как некие месседжи, спускаемые властью в массы. Просто так, что ли, ему предоставили место в сетке вещания на центральном канале...
. Просто так, что ли, ему предоставили место в сетке вещания на центральном канале...
Естественно не просто. Долбойобов же надо где-то кучковать чтобы не расползались)
Добавлено after 2 minutes 11 seconds: А между тем Британия очень хочет напасть на Россию.
Цитата:
"Мы переходим к состоянию готовности к войне, что станет главной целью наших вооруженных сил. Когда нам напрямую угрожают государства, обладающие передовыми вооруженными силами, самый эффективный способ их сдерживания - быть готовыми и показывать, что мы готовы обеспечить мир с помощью силы", - заявил премьер-министр страны Кир Стармер в ходе пресс-конференции в Глазго, посвященной новому стратегическому оборонному обзору правительства. Трансляция велась британскими телеканалами
А ВЫ У СЕБЯ уже досыта наголосовались, стали экспертами в деле голосования, теперь будете россиянам советовать, за кого голосовать?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Его высказывания тоже полезны как некие месседжи, спускаемые властью в массы.
Вчерашнее шоу Карнаухова. Бывший полковник ФСБ, с записью в военном билете от Минобороны Рядовой. (Звания разных ведомств взаимно не признаются). Но некогда было вменено военным и милиции отдавать честь при встрече согласно погонам. Последние 5 минут славословия в честь Лаврентия. Оно и раньше было, скажем от забороненного Сатановского, но тут речь шла об установке бюста в Москве. Формально оснований нет - Герой Труда 1 раз (для бюста и то на родине нужно 2), Героя СССР нет (за боевые действия подведомственных ему войск НКВД - маршал СССР), но к этому 5 орденов Ленина, притом всех наград лишен. Не реабилитирован, но часть обвинений (шпион и пр.) снята.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди
Сказал как отрезал) истинный свидомит) оценил уровень всех ыкспердов с полвзгляда)
Назови хоть одного, кто тебе не понравился. И объясни, почему. Ты же у нас логически свою точку зрения доводишь, с аргументацией, не так ли?
Хотя никакого логического ответа не будет - ты не смотрел ни одной его последней передачи и понятия не имеешь, кто там выступает...
SfS писал(а):
Долбойобов же надо где-то кучковать чтобы не расползались)
Катить бочку на передачу, исключительно занимающуюся пропагандой целей и задач сво, такое себе для патриота... Кто тут постоянно на товарища майора намекает?
Катить бочку на передачу, исключительно занимающуюся пропагандой целей и задач сво, такое себе для патриота... Кто тут постоянно на товарища майора намекает?
На двух майоров )) Ща под хайп СВО столько собралось непойми кого...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Продукт современной западной морали и "секспросвета".
Сейчас этот форум просматривают: RA3WSI и гости: 57