Разговор идёт о холодильнике или о стране. У меня и в СССР холодильник ЗиЛ не пустовал. Да и никогда нельзя сравнивать различные эпохи, а то мы иногда вспоминаем о царском времени чуть ли не с восхищением и никогда не говорим как простой народ в те времена жил.
А что со страной не так?) в СССР было меньше проблем?) Ну и те, кто в СССР жил помнят дефицит всего. "У меня" это вообще не аргумент)
Ну проблемы они всегда были и будут, но нелогично сравнивать те проблемы и нынешние. Да и тут на форуме шибко хлопотно всё обсуждать... у меня своё мнение, у других сугубо своё. Ну, а там я подправил... сослепу пальцы не по тем клавишам постучали.
"Эль Мюрид"... "с. Красиловка Ставищенского района Киевской области"...
Публициста Несмияна внесли в список террористов и экстремистов https://tass.ru/obschestvo/24114721 Росфинмониторинг внес в перечень экстремистов и террористов публициста Анатолия Несмияна, известного также под псевдонимом Эль Мюрид. Информация об этом появилась на сайте ведомства.
"Несмиян Анатолий Евгеньевич, 08.11.1965 г. р., с. Красиловка Ставищенского района Киевской области", - приводится информация в перечне Росфинмониторинга.
Ранее публицист в личном блоге сообщал, что его обвинили в оправдании терроризма из-за постов на тему теракта в "Крокус сити холле".
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Разговор идёт о холодильнике или о стране. У меня и в СССР холодильник ЗиЛ не пустовал. Да и никогда нельзя сравнивать различные эпохи, а то мы иногда вспоминаем о царском времени чуть ли не с восхищением и никогда не говорим как простой народ в те времена жил.
А что со страной не так?) в СССР было меньше проблем?) Ну и те, кто в СССР жил помнят дефицит всего. "У меня" это вообще не аргумент)
Я уже говорил что проблемы всегда были и будут, вот ещё про них. https://dzen.ru/a/ZM0s4EonYhvC4TFw Там и комментарии есть, а их пишут простые люди читатели.
А ты не согласен? Этому жиду соловью лишь бы кого-то расстрелять. Эти снимки могут стать историей, а могут и помочь следствию. Я эту соловьиную мразь ненавижу.
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26099 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Всё, хана Соловьёву...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А что скажут коты? Соловьёв мудак или патриот?- за такую зарплату можно и шутом побыть . Интересно он свою недвижимость продал в Италии и перечислил деньги на нужды солдат .
А что скажут коты? Соловьёв мудак или патриот?- за такую зарплату можно и шутом побыть . Интересно он свою недвижимость продал в Италии и перечислил деньги на нужды солдат .
Чьих солдат? Когда продал, кому продал, когда и кому был обязан продать?
Ты свою недвижимость продал и перечислил кому-то и куда-то деньги?
Можешь сообщить, чем ты лично помог хоть кому-то?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Алиса На основе источников, возможны неточности Содержимое ответа Вот что удалось найти среди результатов поиска:
Слово «жид» оскорбительное и устаревшее. Если его употребить публично, то последствия могут дойти вплоть до уголовного разбирательства.
Хотя какой Соловьев еврей. Если он еврей, то я делавэр или гурон. Но имеет ведь право идентифицировать себя с кем угодно, вот и идентифицирует.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Пн июн 02, 2025 19:57:58, всего редактировалось 1 раз.
Когда идет сбор, Соловьев публично показывает как это делается, перечисляя 10 тыров. Итальянская вилла его конфискована.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Если человек патриот как он себя позиционирует- то обязан
Ну так объяви тут всем, что ты сделал для страны, как патриот России. Ты же обязан?
Осталось только найти сообщение РБК что арест сняли. Ваш ход, гроссмейстер
Имхо: Соловьеву вернут арестованную виллу когда Набиулиной с Силуяновым 300 лярдов арестованных денег.
А Вы себя кем позиционируете?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А Вы себя кем позиционируете?
Да никем он себя не позиционирует. Пилигрим - это бесприютный скиталец. Без привязанностей, без любви, без дружбы. И даже без какой-то определённой цели.
Ну проблемы они всегда были и будут, но нелогично сравнивать те проблемы и нынешние. Да и тут на форуме шибко хлопотно всё обсуждать... у меня своё мнение, у других сугубо своё. Ну, а там я подправил... сослепу пальцы не по тем клавишам постучали.
Проблемы есть всегда. Просто рядовому гражданину сейчас гораздо проще их решать) не все, но большинство)